ID работы: 3748415

Дурацкий наряд человека

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я шел по улице. На дворе была осень. Та самая противная осень, когда дороги превращаются в реки, да махонькие лужицы-озера и вместо осенних ботинок хочется взять, не резиновые сапоги, как вам подумалось, не-е-ет, а каноэ! или байдарки и отправиться по бескрайним просторам Земли в кругосветное путешествие по лужам! Только представьте: вы с серьезным лицом запрыгиваете в лодку и начинаете грести веслами, переплывая из одной ямки с водой в другую. Достаете бинокль и смотрите в горизонт, а ваш взгляд утыкается в очередную городскую многоэтажку, но вы кричите что-то вроде: — Капитан! Впереди ледяной айсберг! Срочно меняем курс! Плывем на север, к суше! А вам никто не отвечает. Ведь вы на своем корабле сами и штурман, и капитан, и кок. К слову о еде. К тому моменту вы наверняка проголодаетесь, и будете сетовать на собственную опрометчивость, ведь вы не захватили ничего перекусить. До ближайшей остановки грести еще полдня, а ваш желудок уже настойчиво требует, чтобы вы наполнили его, но вы остаетесь непреклонны и не поддаетесь на уговоры. Вам нужно держать курс на север, вас уже ждут новые свершения! Вокруг плывут люди с угрюмыми лицами в хлюпающих ботинках и что-то бормочут себе под нос. Кто-то из них плывет кролем, кто-то брасом, а кто-то уже такой длинный, что может ходить по дну! «Ах, как бы мне хотелось быть таким же большим», — думаете вы и улыбаетесь, глядя на лица проплывающих мимо, — «Но не грустным, нет. По крайней мере, не сегодня. Сегодня я решил снять этот дурацкий наряд взрослого человека», — и вы отправляетесь дальше на поиски приключений…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.