ID работы: 3748439

Первое впечатление иногда бывает ошибочным.

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Память...

Настройки текста
Девушки были освобождены от занятий. За этим лично проследила Мира. Они должны были уведомлять ее о состоянии Люси. Пока что оно было критическим. За ее жизнь несколько дней боролись врачи. Об этом тут же уведомили ее отца. Но то того ни слуху, ни духу. Несколько встревоженных сокурсников прибегали в больницу, чтобы поинтересоваться состоянием девушки. Но прогнозы были неутешительные. Врачи не могли однозначно определить, что с ней будет. До сегодняшнего дня… Девушка лежала в палате и смотрела в потолок. У нее не было мыслей. Но ей хотелось знать, как она очутилась в больнице. Голова сильно болела. Вдруг заходит врач. - Вы уже проснулись? – спросил он, мило улыбаясь. - Да. – девушка попыталась улыбнуться, но улыбка вышла кривоватой. - К Вам пришли ваши подруги. Если Вы захотите, то я могу их впустить. - У меня есть подруги? – блондинка с удивлением посмотрела на врача. – Я помню только то, что учусь на врача в институте при совете. - По моим данным Вы учитесь в Фейри Тейл. – он внимательно стал осматривать девушку. - Как так? Я же пошла туда, куда меня отправил мой отец. И живу я с ним в особняке. Он знает, что со мной случилось? – в голосе девушки читалась паника. – Вы же ему сообщили? Когда он за мной приедет? Мне ведь можно уйти домой? - Спокойно, Люси. Тебе еще несколько дней придется полежать у нас. - Это что-то серьезное? – крайне обеспокоенная девушка чуть не сорвалась на крик. - Ничего серьезного, просто обследование. – каждый врач умеет врать в экстренной ситуации. - Хорошо, тогда я спокойна. – она села и посмотрела на тумбу, рядом с кроватью POV Люси Что это за фотография? На ней я и еще три девушки. Я их не знаю. И почему врач сказал, что я учусь в Фейри Тейл. Не помню, чтобы я изъявляла желание учиться там. Школа для избалованных родительских деток. Что вообще происходит? Дверь открывается. Опять этот дурацкий врач. Что ему опять надо? - Привет, Люси. – ко мне подошла маленькая девушка в оранжевом сарафане и с книгой в руках. Так одета, да еще и с книгой. Больше похожа на стриптизершу из дешевого бара. - Привет. – я с удивлением уставилась на нее. – Кто ты такая? И чего тебе от меня надо? - Ты меня не помнишь? Я – Леви. Твоя подруга… - У меня нет подруг! А теперь не мешайте мне. Я хочу поспать. – я улеглась на кровать и закрыла глаза. Ну, когда же ты уже уйдешь? Ты меня достала. Мало того, что вошла без стука. Так еще и посмела назваться моей подругой. - Я тогда просто оставлю это у тебя. – она тихонько подошла к тумбе и положила небольшой альбомчик. Это я увидела сквозь прикрытые глаза. Девушка медленно удалилась из моей палаты. Наконец-то ты ушла. Ты мне не нравишься. Что за хрень ты мне оставила. Надпись на обложке «Я и мои подружки» Какая безвкусица. Ладно, так уж и быть, я посмотрю. Спустя час я просто убрала его в тумбу. Такого просто не может быть. Это либо не я, либо просто фотомонтаж… С этими мыслями я уснула END POV Люси Леви вышла из палаты и поплелась к подругам. Не дойдя всего пару метров, она упала на колени и заплакала. Девушки быстро подбежали к ней. - Что случилось, Левичка? – обеспокоенно спросила Эльза. - Она… она… - голубоволосая никак не могла прийти в себя. - Не может быть, чтобы она умерла… - прикрыла рот ладошкой Джубия. - Нет, она нас не помнит… - Леви снова начала рыдать. Девушки сидели на полу и пытались поверить в то, что сказала им подруга. Почему же так произошло? Если она не помнит их, то не помнит и того, что учится с ними в одном университете. Ведь они познакомились в самый первый день. И все, что было после, она тоже не помнит. Их ночевки у них дома, их сплетни и посиделки в кафешках. И где она собирается жить, если у них одна квартира на четверых. Что же им теперь делать?

Спустя неделю

Девушка сидела на больничной койке и ждала, пока за ней прибудет отец. И почему-то казалось, что у него опять много работы, и он задерживается. Как всегда. Почему он не может просто забрать ее и уехать домой? Если партнеры по бизнесу для него важнее дочери, то это просто неправильно. Она просидела до семи часов вечера. - Люси, твой отец не приедет. – к ней в палату зашел врач. – Он ничего нам не ответил, когда мы сообщили ему про тебя. - Но почему? Что мне теперь делать? – девушка начала плакать. - За тобой пришли твои подруги. - Но у меня нет подруг… - она мгновенно посмотрела на открывающуюся дверь. Там стояли девушки, а впереди была Мира. - Мы отведем тебя домой, Люси. – она осторожно улыбнулась. - К моему отцу? - Нет. К тебе домой. – Мира подошла к ней. – Я все тебе расскажу. Но это будет позже. – она протянула ей руку. – А теперь нам пора. Люси, покорно опустив голову, поднялась и пошла вслед за Мирой. Ей предстояло выслушать очень много информации. Она не помнила, что с ней произошло. Совсем ничего. Девушки погрузили ее вещи в машину Миры и ушли к своим. Люси села на переднее сиденье и пристегнула ремень безопасности. Машина тронулась с места. - Люси, ты помнишь, как ты перешла в университет Фейри Тейл? – блондинка отрицательно покачала головой. – Тогда слушай. Глаза Люси широко раскрылись. Она слушала всю историю о себе, которую когда-то поведала своим подругам. Ее мама умерла уже после того, как она начала учиться в институте при совете. Такова была просьба ее отца. Но у нее не было там друзей. Над ней постоянно смеялись и ее задирали. Девушка не могла дать отпор. Была еще одна такая же, как и она сама. Звали ее Лиссанна. Это сестра Миры. Ей было жаль эту девушку, и она решила ей помочь. Лиссанна познакомилась с Люси и предложила ей перейти из этого института в университет Фейри Тейл. Девушка долго не соглашалась. Мира в то время заканчивала университет. Именно Мира уговорила Люси перейти. Когда Люси все же перешла в университет Фейри Тейл, она тут же попала в неловкую ситуацию. Чтобы не опоздать на речь ректора, девушка бежала сломя голову. Не заметив маленькую девчушку с книгами, Люси на нее налетела. Извиняясь, она стала помогать Леви собирать книги. Голубоволосая сказала ей, что у той часы спешат. Они дружно посмеялись и пошли в университет. Они просидели в аудитории около пятнадцати минут. Еще через десять минут пришел ректор. Спустя двадцать минут в аудиторию забегают еще две опоздавшие девушки и тут же падают на пол. Этими двумя девушками оказались Эльза и Джубия. Они сели позади Люси и Леви. Когда речь закончилась, всех попросили остаться. Люси, Леви, Джубия и Эльза разговорились. И именно с этого началась их дружба, которую ни о какой камень не разобьешь. Люси сидела и смотрела в окно автомобиля. Ей не верилось, что она просто так смогла забыть все, что с ней было примерно за целый год. Этого просто не могло быть. Это нереально. И как же ей теперь смотреть в глаза Леви? Она же так плохо о ней отзывалась. Из глаз девушки потекли слезы. Ей было очень плохо и стыдно за свое поведение. Но про клуб и про то, как Люси потеряла память, Мира решила промолчать. Самые страшные испытания еще ждали девушку впереди…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.