ID работы: 3748439

Первое впечатление иногда бывает ошибочным.

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Последствия...

Настройки текста
Четверо парней выжидающе уставились на девушек. - Вы так и будете там стоять? – Нацу посмотрел на блондинку. – Не стесняйтесь, мы вас не покусаем. - Мы хорошие. – с такой же улыбочкой проговорил Грей. Девушки заняли свои места. Там находилось 4 подиума. Красивая музыка, завораживающие движения дам и алкоголь – то, что сейчас хотели парни. Они обсуждали машины, деньги и свои планы на будущее. Им явно доставляло удовольствие смотреть на то, как красиво и грациозно двигались танцовщицы. И у каждого парня была своя фаворитка. Девушки выгибались, словно пантеры в клетке. Им это приносило удовольствие. Они хотели связать свою жизнь с танцами, и у них это получилось. Несмотря на то, что они не хотели танцевать в клубе. Это не было их детской мечтой. Но все же они теперь танцуют. Их родители не давали им права выбора. Поэтому пришлось идти вопреки воли родителей. Спустя некоторое время парням наскучило просто наблюдать за девушками. Они пытались заговорить с ними. Но те лишь отвечали, что на работе не должны разговаривать с клиентами. Но это было не так. Просто девушки не думали, что клиенты будут настолько симпатичными. Танцовщицы украдкой поглядывали на парней и сразу же отворачивались. - Эй, блондиночка. – окликнул девушке розововолосый. – Как тебя зовут? - Нам не положено говорить своих настоящих имен. – она вновь отвернулась. - Ну, хоть что-то скажи. А то вертишься, как уж на сковородке и молчишь. – его голос был очень близко к Люси. - Я не могу. – она повернулась. - Тогда теперь ты не танцовщица, а мой гость. – Нацу схватил девушку за руку и стянул с подиума. - Я сейчас вызову охрану. – угрожающе проговорила Леви. – Вам не положено трогать нас. Только смотреть. - Да прекрати, мелкая. – на нее уставился Гажил. – У нас и в мыслях не было вас трогать. Мы просто хотим, чтобы вы выпили с нами. - Мы не пьем. – настойчиво сказала Джубия. - Ну тогда просто посидите с нами. – похотливая улыбочка появилась на лице Грея. - Спасибо за предложение, но мы, пожалуй, откажемся от него. – Эльза тоже встала на защиту девушек. - Прекрати, просто присядь рядышком. – указал на местечко рядом с собой Жерар. - Просто устройте себе небольшой перерыв. Мы разрешаем. – улыбнулся Нацу. Девушки еще немного стояли на своем, но все же пришлось сесть. Все же слово клиента – закон. Либо они сядут сами, либо останутся в минусе. Не будет ни чаевых, ни их доли с них. Аккуратно присев возле парней, они решили все же воздержаться от разговоров. Но парни были не так просты, как им казалось. - Ну что, девчонки. Как же вас зовут? – не унимался розововолосый. - Нам не положено называть наши… - блондинка не успела договорить. - Да что ты все заладила «Не положено. Не положено». Мы же просто из вежливости спрашиваем. – Нацу улыбнулся. - Но так и есть. – поддержала подругу Эльза. - Хорошо, скажите хоть псевдонимы. – сдался парень с тату. - Меня зовут Дарен. – представилась девушка. – А это Заклинательница, Эриес и Алая титания. – поочередно показывая на подруг, подвела итог. - Эй, Заклинательница. Может, сядешь поближе? Я не кусаюсь. – парень улыбнулся. - Нет, спасибо, мне и тут неплохо. – ответила девушка с немного смущенной улыбкой. - Да ладно тебе. Не будь ты такой стервой. Просто сделай то, для чего ты здесь. – сразу же перешел в наступление розововолосый. - Прости? Что ты только что сказал? – с яростью в глазах блондинка подскочила с места и уставилась на паренька. – Ты только что назвал меня шлюхой? - А это разве не так? – с вызовом спросил парень, поднимаясь вслед за ней. – Танцуешь перед всеми в откровенных нарядах! Не иначе, а вы здесь все шлюхи! Так что просто сделайте все, как вас этому учили! – он прижал девушку к стенке и стал лапать. - Отвали! Я сейчас вызову охрану! Сказать ей не дал губы парня и очень настойчивый язычок, пытавшийся проникнуть в ротик девушки. Трое других стали делать тоже самое. Такого настойчивого поведения девушки еще не видели. Им просто не давали сказать или хоть как-то проявить сопротивление. Даже самой маленькой и юркой из них не удавалось выбраться из лап парня. Так как сопротивление все же присутствовало (его было крайне мало), парни стали срывать наряды с девушек. Те остались почти без одежды. Только белье еще оставалось на них. - Ну что? Еще будет сопротивление? – Нацу оторвался от губ блондинки и зажал ей рот рукой. Девушка утвердительно кивнула. После чего ей прилетела звонкая пощечина. - А теперь? – маниакальная улыбка. Щека горела. Девушка не отвечала ему. По ее лицу покатились слезы. Было очень больно. «Неужели я лишусь своей девственности прямо тут и с этим придурком?» - немой вопрос застрял где-то в голове. Казалось, что шансов на спасение нет. И что же ей теперь делать? Соглашаться она не хотела. Девушка вновь отрицательно покачала головой. Еще одна пощечина. Но та продолжала упираться. Это не входило в ее планы. Она сделала небольшое усилие и укусила парня за руку, которой он прикрывал ей рот. - Ах ты, дрянь! – он со всей силы ударил девушку по лицу. Та отлетела к стенке и ударилась головой. Слова и мыканья девушек доносились, как из тумана. Подняться она не могла. Девушка провела рукой по месту соприкосновения головы со стеной. Рука упала на пол. На ней виднелась кровь. - Нацу, а ты не переборщил? – оторвавшись от Джубии, спросил Грей. - Нет, получила она по заслугам. А теперь нужно отсюда сваливать. – он угрожающе посмотрел на девушек. – Если хоть одна из вас выйдет отсюда до того, как мы уйдем, то с вами будет то же самое! Девушки закивали. Им не хотелось на больничную койку. Парни же собрались и пошли расплачиваться. Спустя 10 минут они вышли из бара. Леви тут же побежала к Мире и слезно умоляла ее вызвать скорую. Кто-то из охраны попытался задержать парней, но их и след простыл. Скорая помощь. Вой сирены. Крики подруг. Это все, что успела запомнить девушка. Теперь дело за врачами…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.