Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Спасибо

Настройки текста
      Pov Джек Мы с Эльзой легли в больницу, она с обморожением, а я с ангиной. Она зато жива осталась. Положили нас в одну палату. Не успели мы нормально освоиться, как нас мед-сёстры начали называть парочкой. С одной страны мне приятно, а с другой вызывает смущение. Эльза лишь краснеет при таком названии. Сейчас она спит. Я тоже решил вздремнуть, т.к. ночка выдалась сумасшедшая...Не успел я закрыть глаза как в палату вломились наши друзья с пакетам, как я понял с фруктами и печеньем. -Ребята! -Тшшшшшш!-Указав пальцем на спящую подругу прошипел я. -Ой... -Да ладно, я уже не сплю.- Прохрипела та, она потеряла голос, как и я. -Эльза! Джек! Как вы тут?- Возбужденно стала спрашивать на с Рапи. -Да как-то не очень. Хотя как ещё может быть в больнице?...-Так же прохрипя ответил я. -Действительно, глупый вопрос.- Ставя пакеты на тумбочку говорил Иккинг. -Что за вкусняшки вы нам принесли?- Запихав свой носик спросила Эльза. -Там фрукты- яблоки, апельсины, киви. Сок, книги (если скучно станет), мармелад, маршмеллоу, порожёк (мы сами его делали всё утро), всё, на два дня хватит, потом ещё принесём!- Указывая на каждый предмет продукта разъясняла Мерида. -На два?! -Ну да. Мы же знаем как вы любите сладкое. Печенье мы брать не стали т.к. у вас горло болит.- Домывая фрукты говорил Юджин. -Предусмотрительные вы.- Дотягиваясь до мармелада сказала Снежка. -Ты сомневалась? -Нет. -Ну вот и всё. -Ладно, мы пошли. Не разрешили долго сидеть. К вам скоро родители зайдут.- Грустно улыбнулась Астрид.- Но мы зайдём ещё завтра) -Хорошо. Ребята вышли из платы. А я решил попробовать что там за пирог наготовили друзья. Хм...не так уж и убийственно, даже вкусно! -Эльза, ты как? -Если честно, но не очень. Джек, я хотела сказать...спасибо! Если бы не ты...- Я не дал ей договорить. -Тебя бы спасли другие!- Я улыбнулся ей. -Но...всё равно, спасибо. -Не за что.       Вечер мы провели спокойно и без происшествий. Мы уснули после прихода родителей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.