Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Эльза!...

Настройки текста
      Pov Ханс Время только 21:19. То-есть времени ещё вагон. -Слушайте, парни, скоро Рождество.- Начал я.- Значит нужно думать о подарках девчонкам и друг другу. - Время-то у нас ещё есть, аж девять дней, но я с тобой согласен.- Развалившись на диване пробурчал Райдер. - Нда... Как насчёт 2-го января?- Задал вопрос Джек, натягивая второй тёплый носок на свою ногу. - Я согласен!- Отпивая чай сказал Иккинг.        Так мы просидели аж до 22:56, но вовремя опомнившись мы вылетели из дома и направились к дому Златовласки.       Заявились мы в пять минут двенадцатого, ну хоть так. - Здравствуйте, дамы!- Мы одновременно поклонились и взяли под руки дам. -Благодарю.- Сделав деловитое лицо поблагодарила меня Мерида. -С чего это Рыжик стал такой деловой? -Я просто подыграла!- Надула щёки Мер. -Ой, ну ладно тебе!- Толкнула её в плечо Астрид. -Бе бе бе!- Высунув язык пробурчала Мерида.       Знаете, Мер такая весёлая... Она...она такая ВЗРЫВНАЯ! А её причёска дополняет образ... Они у неё так вкусно пахнут. Хочется утонуть в них. Она сейчас идёт рядом со мной, и её волосы-вулкан лезут ко мне в лицо. Может мне стоит сказать ей о своих чувствах? А если она меня отвергнет? Что будет тогда? Ладно, была не была скажу ей у озера! В конце концов всё в жизни нужно попробовать. Я и не заметил как мы дошли до леса. -Эй, кто нибудь помнит как дойти до озера?- Остановившись задала вопрос Снежка. -Я помню! Как такое можно забыть?- Воскликнула Рапунцель. -Ну веди тогда!       Мы шли минут пятнадцать, пока Эльза не вскликнула: -МЫ НА МЕСТЕ! -Урааааааааааа!- Прокричали мы -Здесь так красиво...- Мечтательно произнёс Иккинг. -И не поспоришь.       Pov Эльза Когда мы пришли на место мы были очарованы красотой места. Озеро было в ледяных узорах и покрыто тонким слоем снега. Но мои мысли прервал голос. -Лови!- Джек кинул в меня снежок! -Фрооооост!- Кинула я в ответ комок снега в друга. За тем послышались визги девочек, когда "синьоры" начали обкидывать тех. Начался бой. Война. Мы бесились, играли. Но я выдохлась и легла в сугроб. Я почувствовала, что со мной лёг кто-то рядом, но я не посмотрела кто же это. Через некоторое время все затихли и я посмотрела, что же послужило причиной этого действия. Оказалось, что все легли рядом и молчали, я решила прервать эту тишину. -Кто выиграл? -Ничья.- Коротко ответил мне Ханс.        Вдруг Ханс встал и попросил сделать тоже самое Мер. Меня это удивило. Вдруг тот начал свою речь. -Мерида,- Он взял её руки в свои и продолжил.- Я всё же буду надеяться на ответные чувства...-И тут меня как током прошибло, он хочет ей сказать...-Ты мне нравишься, Мер, я люблю тебя!- Мер пустила слезу и уткнулась ему в грудь -Я...я тоже тебя люблю!-Тот лишь улыбнулся и произнёс. -Мерида Данброх, станешь ли ты моей девушкой? -Да, стану.- Она отстранилась от его груди с сияющей улыбкой в глазах и на лице. Он поднял её и начал кружить, а мы лишь аплодировали. Так появилась вторая пара в нашем кругу.       Я встала, чтобы поднять свою шапку, но оступилась...       Pov Джек Я приподнялся на локти и смотрел на Эльзу. -Эльза!-Крикнул я как только та начала стремительно лететь вниз. Я подскочил и бегом направился к месту обрыва. Она тонула... Я спустился вниз чтобы достать её, и как можно осторожнее начал подходить к месту где провалился лёд. Я снял куртку и обувь и нырнул в воду за тонувшей Эльзой. Я так и знал, что не надо было идти сюда! Я увидел голубой пуховик и стремительно начал приближаться к нему...к Эльзе. Я зацепился за её руку и начал тащить её на поверхность.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.