Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Pov Эльза Привет, меня зовут Эльза Разенграффе. Мне семнадцать лет. Живу я в Чикаго. Учусь в 10 классе, сейчас август, так что через 1 месяц буду в 11 классе. Люблю петь, рисовать и ездить верхом. Моя внешность не много не обычная, платиновые волосы, голубые глаза, «осиная талия», стройные ноги.       Забыла сказать, я и мои друзья- Рапунцель Роз и Ханс Вестергорд переезжаем в Нью-Йорк, как мои родители уговорили родителей Рапи и Ханса, что бы они поехали со мной я не знаю!       Блин будильник Н Е Н А В И Ж У…стоп сейчас же август какого… Я мирным сном спала в своей кроватке как вдруг зазвенел будильник, но сейчас же август я уже хотела повернуться и выключить его, но грохнулась с неё -ААААААЙ. Я закричала по тому что треснулась головой. А на часах только 7:00. Я встала и пошла в душ. После принятия водных процедур, решив одеть голубые шорты и бирюзовую майку, я отправилась на кухню. На столе лежала записка от мамы, там говорилась: -Эльза, мы уехали по делам, будем в 11-12.Еда в холодильнике.Я прошу тебя поешь чего-нибудь! С любовью мама. -Так чего у нас тут… О творожок.-Говорила я заглядывая в холодильник. Быстро съев вкусняшку я отправилась смотреть телевизор. -Опа, Спанч Боб. Так я просидела примерно час. Но у меня не зазвонил телефон, это была Рапи. -Алло. Привет Рапунцель. -Привет. Я хотела спросить во сколько точно мы будем выезжать. -Если честно, я не знаю, а родители уехали. Будут только в 11-12. Может встретимся? -Да, давай. Хансу я позвоню. -Тогда в парке на нашей скамейке в 10:40 -Ок, до встречи. -До встречи. После разговора выключив телевизор я отправилась в комнату, что бы выбрать что надеть. Сделав выбор, я посмотрела на часы, 10:25. Захватив сумку я вышла из дома.Слава Богу парк близко к дому. -О, привет Ханс! -Привет Эль.- Совершенно спокойно ответил мне тот. -О, а вот и Пунц! -Привет, Рап.-Сказали одновременно я и Ханс. -Привет ребят! Ну так, что? Все всё собрали? -ДААААА! -Прокричали мы. -Так, а ну-ка стоять! Рапунцель Роз, как Вы могли не сказать мне, что вы приобрели новое платье? КАК? -Ну прости Эль! Ну не обижайся! -Опять началось.-Пробормотал Ханс. -Ладно, холоп, ты прощён. НО с тебя один поход в торговый центр, ПРЯМО СЕЙЧАС! — Чётко проговорила я. -Мне это только на руку.-Сказала Рап -Ну БЛИИИИН! -Не довольно ответил Ханс. -Так или ты идёшь, и остаёшься без сотрясения мозга, или твоя голова отведает моей сковородки! -Настойчиво сказала Рапунцель. -Шантаж значит…- Обречённо ответил Ханс -Так хватит ссориться, пошли уже! -Не выдержала я. Мы всю дорогу с Рапи говорили в чём поедем, что с собой возьмём, а Ханс просто шёл в наушниках. Так мы и дошли до ТЦ. -Так и куда пойдём? -Поинтересовалась я. -Да куда угодно! -Весело ответила мне Рапи -О, пошли вон туда! -Го! Так мы провели здесь часа 2-3 не меньше! Мы много чего купили… ОЧЕНЬ МНОГО. Даже бедный Ханс себе что-то приобрёл. -Ну что может в кафешку? -Спросил Ханс. -Ну окей.-Ответили ему Рапунцель. Мы единогласно решили пойти в Шоколадницу. -Кто что будет? — Поинтересовалась я. -Я буду шоколадный эклер и кофе! — Бодро ответила на мой вопрос Рапунцель. -Я тоже самое! — Сказала я. -Ну, а я тогда буду вот этот пончик и чай.- сказал Ханс. У нас приняли заказ и через минут 30-40 мы всё съели. -Я так устала, ноги отваливаются! — Без сил еле выговорила я. -Ну тогда по домам.-сказал Ханс -Я за. -И я. -Тогда я позвоню вечерком, во сколько точно мы будем выезжать, и во сколько уже нужно быть готовыми. -Хорошо, тогда пока.-Сказала Рап. -Пока.- Сказали я и Ханс. Мы попрощались и разошлись по домам. -Я дома! — Заходя в дом говорила я. -Привет доченька.- Поприветствовала меня мама -Привет мам. Я столько всего купила! Не хочешь посмотреть? — Заходя на кухню спросила я у мамы. -Конечно хочу! — Без раздумья сказала мама. -Мам, а где папа? -У него переговоры. Меня завёс и уехал. -Ммм, понятно.-С неким унынием сказала я.-Ну ладно давай смотреть, что я напокупала! -Ну давай! — С улыбкой на лице ответили мне мама.       Так где-то за час мы с мамой всё посмотрели. Не ну это ещё плюс я всё мерила! Я так устала что сил мне хватило только дойти до моей комнаты и плюхнуться на кровать.       Конец Pov Эльзы       Pov Джек Привет всем! Я- Джек Оверленд Фрост. Мне восемнадцать лет. Учусь в 10, скоро буду в 11 классе. В школе я со своими друзьями в элите. В этой элите самый главный я, так же там как я уже говорил мои друзья- Иккинг Хедок и Юджин Фицерберд. Ну, собственно и всё. У меня спортивное телосложение, голубые глаза и белоснежные волосы. Почему? Я не знаю! Так же у меня есть девушка, но я с ней только ради забавы и всё. Я её бросить хочу, а так как я в элите не хочется встречаться с каждой встречной! По нам с пацанами всё девушки в школе сохнут, но девушек у нас нет да и у меня скоро не будет, и слава Богу.        Сейчас я иду на встречу с пацанами, мы хотели с ними в кафе посидеть и решить как мне лучше бросить Туф- так зовут мою почти бывшую девушку. -Здарово, пацаны.- Сказал я увидев Юджа и Икка. -Здоров.- Одновременно сказали они. -Ну чё, ты решил как отшить Туф? — спросил меня Юджин. -Нет, в том то и дело, я не знаю как это сделать! -Может ты ей в открытую скажешь? — Выдал свой вариант Иккинг. -Не, это слишком! — Возразил Юджин- Может ты её будешь… -Ей, ты чего замолчал? — Спросил я. -Джек, осторожно обернись. Я обернулся, а там Туф целуется с каким-то парнем. -Всё идет как по маслу! — Тихо сказал я. Я встал со стула и подошёл к Туф и этому парню. -Ну и как ты это объяснишь? — Стал спрашивать я. -Ой, Джеки, а что ты здесь делаешь? -Это у тебя надо спросить, ты же вроде болеешь! — Я стал разыгрывать театр. -Я тебя всё объясню…-не успела она договорить как я её перебил. -Не нужно мне не чего объяснять, между нами всё кончено! -Вииии, я так рад! -Но, но… -Всё я сказал, прощай! — Я развернулся с улыбкой на лице, и пошёл обратно к парням. -Херасе! -Сказал Юдж. -Сам в шоке! -Капец, просто.- решил прибавить Иккинг. -Кстати, ребят, хотел вам сказать, я теперь с Астрид встречаюсь! — Удивил нас Иккинг. -Да ладно?! С той самой Хоферсон? — Охринел я. -Да! -Ну вот теперь только мы остались с тобой без пары! — Сказал Юджин. -Ну может с учебного года что-то изменится…- Сказал я. -Ну может.- Снова сказал Юджин. -Лан пока. -Ну пока. -Пока. Мы попрощались и разошлись по домам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.