Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Прощай Чикаго или как правильно веселиться!

Настройки текста
Pov Эльза Снова всем приветики! Настроение просто отличное, так как предстоит долгожданный переезд, но только очень долго ехать 14-16 часов! Сейчас я уплетаю свой завтрак. Позавтракав я отправилась в свою комнату, что бы решить что надеть. Мой выбор пал на белые джинсы с голубой рубашкой. -Эльза, ну ты скоро? Тебя уже все ждут.- Нервно сказала мама. -Уже бегу! Быстро захватив чемоданы я спустилась вниз. Там и вправду стояли все мама, папа, Рапунцель и Ханс, который как всегда был в наушниках. -ПРИВЕТ! - Набросилась на меня Рапуня крепко обняв. -Удушишь- Еле хрипя произнесла я -Прости) -Ладно, поехали уже.-Сказал отец кладя последний чемодан и багажник. Мы послушно сели в машину. -Ну что все готовы? — Весело спросила мама. -Даааа! -Всем стоять! Я косметичку забыла! — Бешено почти крича сказала Рапунцель. -РАПУНЦЕЛЬ! — Одновременно сказали все. -Мы там тебе купим косметичку! — Глядя на Рапунцель сказала я. -Ну ладно, ладно. Поехали! Pov Джек Всем привет! Сегодня последняя суббота августа то-есть 30 августа. Завтра мы с ребятами решили закатить клёвую вечеринку у Иккинга дома.        Сейчас я стою умываюсь. Время только 12:00. Через час я и Юджин пойдём за жратвой и алкоголем. Я решил надеть джинсы и свою любимую синюю толстовку с кедами. Время 12:45. Мы договорились встретиться в кафе «Радуга», упоротое название.       Я вышел из дома и направился на место назначения. Придя, я не увидел Юджина и решил заказать кофе. Прошло ещё минут 10-15 и я увидел Потерящку, он явно торопился сюда. -Привет! Ты чё так долго? 100% проспал! — Стал предпологать я. -Привет, да ты прям Ванга! — Восхитилась мною Юджин. -Ну это же я! Ладно куда пойдём? — Спросил я. -Ну в продуктовый. -Не ну это понятно. -Ладно пошли в ТЦ, а там уже разберёмся. -Ну ок, пошли- Ответил я.       Пока мы шли мы успели перевести тем 20-30, впрочем не чего удивительного. -Так, ну пошли тогда вот сюда.- Показав на первый попавшейся продуктовый магазин указал тот. -Ладно, пошли.       Провели мы в магазине часа полтора, но много чего купили. Как только мы упаковали все покупки мы отправились к Иккингу, который убирался в доме, что бы завтра просто отдыхать. -Мы пришли! -крикнул Юджин заходя в дом. -Чё вы так долго? Я уже давно всё убрал! -То-есть я убрала! — Выходя из кухни говорила Астрид. -Не мужское это дело- убираться! — Возразил Иккинг. -Значит так, да?! -Разозлилась на него Астрид. -Да! — Съехидничал Иккинг.       И всё это происходило пока мы с Юджином разбирали покупки. Когда мы закончили, пошли в гостинную, в которой во всю шёл бой подушками! И судя по всему наш друг проигрывал. -Иккинг, мы с тобой! — Закричал я взяв подушку с пола. -Э, и я с вами! — Сказал Юджин и тут же в него полетела подушка которую бросил я. -Ну всё, тебе не жить! — На меня побежал Юджин. -АААААААА! Спасите!- Хохоча говорил я. Так прошло часа два! Сейчас мы просто валялись на диване. Потом мы решили посмотреть какой-нибудь смешной мульт, и наш выбор остановился на мультике «Монстры на каникулах 2». Уже после этого мы разошлись по домам, а Астрид осталась ночевать у Иккинга. А время только 17:40.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.