Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Привет Нью-Йорк или новый знакомый

Настройки текста
      Pov Эльза Приехали мы в Нью-Йорк только в 02:23. Дорога была утомительна, пока Рапунцель не запела песню MADONы.Ни кто не спал, и когда мы были на месте нашему виду предстал трёх этажный дом. -Вот мы и на месте. Можете выходить, только заберите свои чемоданы, иначе я их и за час не занесу в дом!- Шутканул отец. -УРА! Мы приехали! Я то думала моя попа больше не поднимется с этого сидения!- Уж очень радостно говорила я! Забрав чемоданы из машины мы отправились в дом. -Так Эльза, твоя и комната ребят находится на третьем этаже. И кстати Ханс, твоя комната находится дальше всех, а твоя Рапунцель вторая со стороны лестницы так, а твоя Эльза следующая после комнаты Рапунцель. Только не перепутайте комнаты!Просто их там четыре. -Хорошо!- И мы втроём помчались на третий этаж, и по моему кто-то грохнулся! Даже знать не хочу кто это сделал, нда... Зайдя в свою комнату, я увидела, что она в голубых и синих тонах, и она довольно таки просторная и это даже хорошо! Осмотрев её вдоль и поперёк я решила зайти к Рапунцель. Постучавши я услышала: -Войдите. -Рапунцель это я.- Тихонько проговорила я. -Ну как тебе твоя комната?- Спросила у меня Рапунцель) -Ну она большая и в голубых тонах впрочем, мне нравится, а как тебе твоя? -ОЧЕНЬ КЛАССНО!- Её комната была в бежевых и местами розовых тонах мне тоже очень понравилось. -Тогда пошли посмотришь мою комнату, а потом проверим Ханса! -Хорошо, пошли.- Быстро, без раздумья ответила мне Рапунцель. Рапунцель моя комната очень понравилась, и мы быстро пошли к Хансу. Мы постучали и он открыл нам. -О это вы?! Ну как вам ваши комнаты? Понравились? -Да! Очень,а тебе?- Спросила я друга. -Очень! У меня даже в Чикаго не было такой большой комнаты!- Комната Ханса была в основном зелёных тонах. -Ну ладно, давайте уже ложиться спать, время поздние, всё таки 3:37. -Хорошо, споки ноки)- Пожелала я Хансу и Рапунцель. -Споки- Ответили мне ребята и мы разошлись по комнатам.       Pov Джек Этой ночью мне не спалось. Я лежал и смотрел в окно, пока в доме на против...хм странно этот дом целый год пустовал. Я решил подойти к окну, и увидел что на третьем этаже горит свет в трёх комнатах. В одной из которой я увидел девушку с волосами очень похожие на мои, а она симпатичная. В другом окне стоял рыжеволосый парень, а в третьем окне стояла ещё одна девушка с длинными золотыми волосами... думаю она бы понравилась Юджину. Так ладно, может завтра подружимся.       Pov Эльза Я проснулась в 11:46. Одевшись я пошла на поиски ванной наверно это выглядело как буд-то я ёжик в тумане...лошадка!...Нда, смешно. В конце концов она оказалась на первом этаже. Приняв все водные процедуры я забрала все свои вещи и пошла их разбирать. Часа за полтора я расправилась со своими вещами. Посмотрев в окно я увидела что на меня смотрит белобрысый парень он мне помахал и написал на листочке "привет" и я ему ответила тем же.       В конце концов мы договорились погулять вместе с Рапунцель и Хансом. Ребята согласились под предлогом, что нам нужны друзья. Мы оделись и вышли. Там уже стоял этот парень. -Привет, я Джек, а как вас зовут? -Я Эльза. -Я Рапунцель. -Ханс. -Приятно познакомиться -И нам. -Я мог бы вам показать город. -Было бы любезно с твоей стороны.       Мы много общались, много узнали друг об друге и много узнали о городе так же о нашей школе. -Кстати, мы с друзьями устраиваем сегодня вечеринку, вы придёте? -Я за!- Сказал Ханс. -Ну тогда и мы с Эльзой придём!- Сказала всё за меня Рапунцель. -Но...-Не успела я договорить как меня перебил Джек. -Не каких НО вы придёте и точка! -Да ты прям читаешь мои мысли!- сказал Ханс. -Ну я ж Ванга и всё!- Хохоча говорил Джек       Pov Джек А они классные ребята. -Ну может в кафе пойдём?- Спросил я у ребят. -Пошли.- Ответили все одновременно. -Тут есть такое забавное кафе- Начал я.- и называется "Радуга".- Все снова захохотали! -Забавно...ХАХАХАХАХА...-Уже откровенно ржала Рапунцель. Мы шли до кафе болтая о том о сём и как обычно смеялись.Вот мы и пришли к кафе. -Вы решили что будите заказывать?- Подошёл к нам официант. -Я буду горячий шоколад и эклер.- Сказала Эльза. -Мне тоже самое!- Сказал я. -И мне. -И мне. -То-есть, вам четыре порции горячего шоколада и четыре эклера?!- Переспросил у нас официант. -Да.- Все одновременно ответили. И снова мы сидели болтали,смеялись и РЖАЛИ!Через минут 10-15 нам принесли заказ. Всё съев мы пошли домой. -Джек, повтори пожалуйста, во сколько начало вечеринки и где?- Спросила у меня Эльза. -Начало в 19:00, встречаемся около вашего дома, я буду на машине. -Хорошо.       Pov Рапунцель Мы попрощались с Джеком и пошли домой. Жасмин и Крейг (родители Эльзы) были на работе до 20:00. Я зашла к себе в комнату, включила компьютер и зашла в ВК, ОООО одна заявка в друзья, так кто тут у нас Джек Фрост. Я конечно же добавила его в друзья. Время 16:34 нужно думать что надеть, но пока посмотрю мультики люблю их))) Ну ладно до встречи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.