Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Весёлый вечер,а может и ночь...

Настройки текста
      Pov Эльза И снова всем привет. Сейчас 17:30 то-есть ещё полтора часа до начала вечеринки. Я решила зайти к Рапунцель посоветоваться, что надеть. Быстренько выйдя из своей комнаты, я направились к подруге. Постучав, я не услышала ответа. Уже открыв дверь я поняла, что в комнате ни кого нет. Я решила спуститься на первый этаж и посмотреть может она там. Зайдя в гостиную я увидела, что Рапунцель смотрит "Свинку Пеппу", она сидела и что-то подпевала. -АХАХАХАХА. Рапунцель, не уже ли это ты?- Засмеялась я. -Не, ну просто было скучно, и я решила, что нибудь посмотреть и наткнулась на ЭТО!- ответила мне Рапунцель. -Ну ладно, ладно выключай и пойдём поможешь мне выбрать что надеть.- Сказала я. -Хорошо, пошли-Выключая телевизор говорила мне Рапи.       Зайдя ко мне в комнату и открыв шкаф мы начали выбирать. Так прошло примерно минут 15-20 и остановились мы на голубом свит-шоте и бирюзовых джинсах. -Пойдём, теперь ты мне поможешь.- сказала мне Рапи. -Пошли, но давай сначала проверим Ханса.- Ответила я. -Ну ок.- Выйдя из моей комнаты и зайдя в комнату Хансу. Мы обнаружили, что наш друг спит. -Как будить будем?- Спросила у меня Рапунцель. -Давай не будем заморачиваться, времени мало осталось.-Ответила я. -Хорошо, тогда ты будишь спящую красавицу,а я выберу что надену. -Океюшки.       Pov Рапунцель Я решила надеть нежно розовое платье с короткими рукавами. Выйдя из комнаты я увидела, что Эльза и Ханс уже спускались. Время 18:54. Значит скоро выходить.       Pov Эльза Когда я разбудила Ханса, я решила предупредить родителей что нас не будет. Мама сказала, что их не будет ночью. Они поехали снова с Чикаго, забрать кое-какие вещи. И лучше ждать их к вечеру следующего дня, но она конечно же разрешила сходить на вечеринку.Вот и здорово! Потом, когда уже мы с Хансом стояли в прихожей Рапунцель спускалась. -Ну что выходим?- Спросил у нас Ханс. -Да!- В один голос сказали мы с Рапунцель. -Вот и хорошо.       Pov Джек Только я вышел из дома и выгнал машину из гаража, как ребята как ребята уже стоят на месте. Вау, Эльза такая красивая...ЭУУ чот я задумался. -О привет Джек!- Поздоровался со мной Ханс. -Привет.- Ответил я. -Привет.- Только заметили меня девочки поздоровались. -Ну что едем? -Конечно.- Ответила за всех Рапунцель. -Тогда садитесь.- Показывая на автомобиль говорил я. Все послушно сели и мы поехали. Ехали мы молча. -Вот мы и на месте!- Радостно оповестил всех я. -Ого! Всё так ярко украшено!- Восхитилась Эльза. -Ага.- Подтвердила Рапунцель. Все вышли из машины и стали ждать меня. В то время как я переставил машину. -Прошу.- Открывая дверь говорил я. -Благодарю.- Хихикая говорила Эльза.       Pov Эльза Здесь так шумно и так много людей. Мы здесь уже примерно час и не кого из друзей не вижу...блин. Пойду выйду подышать свежим воздухом. Выйдя из дома я увидела двух девушек и двух парней. -Привет. Как тебя зовут? Я тебя не видела раньше.- Начала спрашивать меня девушка с рыжими волосами, у неё прям взрыв вулкана на голове. -Я Эльза, Эльза Разенграффе. Я приехала сюда позавчера из Чикаго. -А это ты Эльза, мне Джек про тебя и твоих рассказывал. Я Иккинг Хедок. -Я Мерида.- Сказала девушка в рыжими волосами. -А я Астрид Хоферсон. -Юджин Фецерберт. -Приятно познакомиться.- Сказала я. -Расскажи что-нибудь о себе и друзьях раз их нет.- Сказал Иккинг, вроде... -Ну хорошо...- Всё рассказав о себе и друзьях(автору лень писать)Иккинг предложил устроить ночёвку у него, после вечеринки и все согласились. Когда он это предложил к нам подошли Джек, Рапунцель и Ханс они познакомились. -Ночёвку можно устроить у нас, а то тут после вечеринки разгром. -Гениальная идея!- Сказала Рапунцель. -Но завтра же в школу!- Опомнилась Астрид. -Так Астрид ты же у меня живёшь, мы захватим вещи и поедем. Джек как я понял живёт рядом и он сможет захватить вещи по пути ну, а Рапунцель, Эльза и Ханс у себя дома будут! Я всё решил!- Выложил свой вариант Иккинг. -Ты гений! А про нас с Юджином ты забыл!- Возразила Мерида. -Блин!- Замычали все в один голос. -Ну это не проблема, я тебе чего нибудь из своей одежды дам. У нас вроде один размер одежды.- Сказала Рапунцель. -Ну, а одежда Юджина лежит у меня.- Сказал Джек -Осталось только всех выпроводить от сюда.- Сказала Астрид. -Это тоже не проблема.- Сказал Иккинг и куда-то ушёл, а через некоторое время в доме кроме нас ни кого не было. -Ладно Астрид, пошли возьмём вещи.- Идя к нам говорил Иккинг. -Пошли.- Ответила ему Ас.       Pov Автор Через 40 минут ребята стояли на порога дома Розенграффе.       Pov Эльза Я показала ребятам дом что бы утром они не ходили как ёжик в тумане...лошадка!...опять я вспомнила этот мультик. Сейчас все мы сидели на диване в гостиной и смотрели "Мачо и батан". Время 00:28. После просмотра фильма мы устроили бой подушками из-за того что Юджин сказал Рапунцель что "Свинка Пеппа"- хрень. Боже что потом было... -Так ладно давайте уже ложиться, а то завтра рано вставать. -Это да. И всё таки хорошо что мы не напились!- Захохотала я. -Это точно.- Подхватил Джек. -Время 01:12, вставать в 9:00, а начало линейки в 11:00.- Говорила Мерида. -И вправду, нужно уже ложиться спать.- Подтвердила Рапунцель. -Тогда давайте две девочки лягут в комнате у Эльзы и две девочки в комнате у Рапунцель, а мы пацаны ляжем в гостиной.-Предложил Ханс. -Я согласна.- Сказали одновременно я и Рапунцель. Все остальные тоже согласились. И так все улеглись только в два часа ночи. Ну хоть улеглись и слава Богу!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.