Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Здравствуй школа или как найти врагов

Настройки текста
Pov Эльза Пока мы шли до школы девочки нам рассказали о некой особе Туоф. Она бывшая девушка Джека, они расстались месяц назад, и лучше не связываться с ней и её "шайкой", а так как мы ещё и дружим с ним то вообще ей даже не моргать, но мне как-то всё равно. Как позже оказалось, мы все в одном классе и Туоф тоже...нда. А ещё оказалось что все парни с которыми мы дружим в "элите" школы кроме конечно же Ханса. Сейчас мы стоим и слушаем нудную речь директора школы. Вдруг к Джеку подбежала девочка лет восьми. Она обняла его и что-то сказала, но я не услышала. Директор объявил 2 ,,Г,, и та девочка убежала. Как мне потом сказала Астрид это младшая сестра Фроста- Эмма. Наконец таки назвали 11 ,,В,, и мы отправились в класс. Меня посадили с Джеком, по тому что у него единственного было свободно, Рапунцель посадили с Астрид, а Ханса с Иккингом. Нам выдали учебники и рассказали технику безопасности где только можно. Первый урок у нас География. Уроки прошли скучно. У меня всё было просто зашибись пока я не наткнулась на Туоф. -Слышь, ты чё к Джеку клеишься?-Начала свою речь Туф. -Во-первых-привет, Во-вторых я к нему не клеюсь! Мы с ним друзья!- Как она меня уже бесит! -Только пришла в школу уже друзья?! Удивительно, не похоже на Фроста!- Снова начала она. Б Е С И Т ! -А тебе то что? -Да как ты вообще со мной так разговариваешь?- Ошарашенно посмотрела на меня Туоф. -Как хочу так и говорю!- Ответила я жабе -Запомни, тварь, я здесь "как хочу так и говорю"!- Начала наезжать на меня Туоф. А я просто развернулась и ушла. Я направилась в столовку там уже все сидели. -Ну наконец-то мы то! Мы уж думали, что ты не придёшь!- Сказала Мерида. -Я...я просто столовую искала.- Соврала я. Я же не могла при Джеке рассказать про то, что только что произошло. -А ну тогда ясно.-Сказал Ханс. -Ага.       Прозвенел звонок, и мы отправились в класс. Сейчас Биология- последний урок и слава Богу. Меня вызвали к доске и попросили написать не большой тест. Мне понадобилось десять-пятнадцать минут что бы написать его и поставили четыре. Всё оставшейся время я думала о Туоф и Джеке неужели между ними что-то было? Ужас...После уроков мы договорились сходить в кафе "Радуга". Меня все ещё убивает название. Ребята о чём-то говорили,а у меня всё не клеилось в голове Джек и Туоф КАК? Что их связывало? -Эй, Эльза, ты чего?-Вдруг спросила меня Рапунцель. -А? Что?- Перепросила я. -Так что-то произошло! Давай рассказывай! -Как командир сказала Астрид. -Не чего не произошло все нормально! -Тихонько ответила я. -Так живо рассказывай! -Сказал Джек. -Ладно, я скажу! Только без парней. -ответила я. -Эууу, так не честно! -Сказали все парни одновременно. -Да ладно тебе Эль, давай рассказывай нам всем! У нас секретов друг от друга нет!-Сказал Юджин. -Ладно, ладно это всё из-за Туоф. -сказала я. -Что она натворила?- Спросили Джек и Ханс. -Это из-за меня?!-Спросил Фрост. -Нет! - Опустив голову сказала я. -Я так и знал!- Взорвался Джек.       Pov Джек -Нет! - Возразила Эльза. -Я так и знал!- Вот же тварь- Туоф!       Сейчас я объясню почему я так отреагировал. Во-первых- Эльза мне друг, во-вторых- когда-то, в девятом классе со мной училась моя троюродная сестра, и Туоф подумала, что это моя девушка и избила её так что она ещё два месяца лежала в больнице, теперь она учится в другой школе и в другом городе. И именно по этому я не хочу что бы это повторилось!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.