Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Спустя месяц или сволочь Туоф

Настройки текста
      Pov Эльза С того момента прошёл уже месяц. Не чего не поменялось. Только вот Туоф не как не успокоится, пять минут назад заглянула в свой шкафчик, а там записка от неё с угрозами, я на неё не обратила не кого внимания, а просто запихнула в карман рюкзака. Сейчас я иду на первый урок. Захожу в класс там не кого нет, а хотя есть, это Джек и Туоф и они...ЦЕЛУЮТСЯ? Без малейшего раздумья я выбежала из класса и направилась прямиком в туалет и кажется за мной бежит Астрид и Джек, блин только не он! Не успела я закрыть дверь в туалет как туда вломилась Астрид. -Эльза что случилось? - Ну вот представьте, как ваш друг целуется с девушкой которую ненавидет! Какова была бы ваша реакция? -Джек...он...он целовался с Туоф!- Еле вымолвила я. -Вот гад! - Спросила меня мягким голосом Астрид. -Да.- Тихо ответила я. И в этот момент в туалет забежали Мерида с Рапунцель. -Что случилось?- Еле дыша говорила Рапунцель. -Джек целовался с Туоф.- Объяснила всё за меня Ас. -И что?- Глядя на свои ногти говорила Мерида. -В.КЛАССЕ.ОДНИ.- сказала я. -Вот это поворот!- Офигела Мерида с Рапунцель.       Pov Джек Придя в школу я зашёл в класс, а там одна Туоф. Идеальное время что бы поговорить! -Ну и чем же тебе Эльза не угодила?- Начал я. -Я не понимаю о чём ты, Джеки!- Сделав не винные глазки говорила мне моя бывшая. -Да всё ты понимаешь!- Начал подходить к ней я. И когда я подошёл к ней на близкое расстояние дверь в класс открылась, я хотел посмотреть кто это, но Туоф меня поцеловала! Фу мерзость! Когда же я повернулся к двери я увидел исчезающий портфель Эльзы, и как из него упала какой-то свёрток бумаги. Я выбежал из класса подхватив эту бумажку. Чёрт она быстро бегает, но ещё и толпа народа. Блин я потерял её из виду! И как теперь ей объяснить что она только что видела? Так ладно, это потом мне интересно что в бумажке. Прочитав всё что там написано мне захотелось убить Тоуф! Из раздумий меня вывел Иккинг. -Привет Джек! О чём задумался?- Спросил меня мой друг. -Вот это выпало у Эльзы из сумки.-Протягивая ему записку говорил я. -Ты боишься что это повторится?- Прочитав записку сказал Иккинг, имея веду инцидент с моей троюродной сестрой. -Да.- Опуская голову сказал я. -Тогда нужно что-то делать! -Но что? -Для начала найди Эльзу, а потом попытайся всё ей объяснить!- Выдал свой план Иккинг. -Не ну это понятно, а что делать если она не поверит?- Задал вопрос я. -Блин, об это я не подумал! Нужно позвать Ханса, он то лучше нас знает Эльзу.- А это идея! -Точно! Иккинг ты гений!- Но тут прозвенел звонок. Надеюсь я на уроке смогу ей объяснить.       Pov Эльза Я зашла в класс и села на своё место. -Эльза, это выпало у тебя из кармана.- Он протянул мне бумажку с угрозами от Туф. -Значит теперь ты всё знаешь.- С каменным лицом произнесла я. -Как давно это происходит? -Не твоё дело. -Это как раз таки МОЁ дело!. -Иди лучше поцелуй её за это!- Включён режим "Дерзкая Эльза" -Эльза, хватит! Я этого не делал! Я подошёл к ней что бы поговорить, а как только ты вошла она меня поцеловала!- Он говорил это так убедительно... -Хорошо, я тебе верю, но если ты мне сейчас врёшь, то моё доверие ты потерял на всегда.       Прозвенел звонок и мы пошли домой. Сегодня приедут какие-то люди и нас отпускают после 1-го урока.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.