ID работы: 3748779

Запечатанный в жанре яой

Слэш
R
Завершён
27
автор
Pirate- бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Нежданное знакомство

Настройки текста

***

Идёт третья неделя моего заключения… Стараюсь не выходить на улицу… Это полный п@здец!!! Они повсюду и везде!!! Я уже все кулаки счесал отбиваться от них!!! Не дай Бог там ездить на автобусе! Облапают, засосы понаставлют, даже руку в трусы засунуть могут! Ей Богу, ни стыда ни совести!!! Бедная Лера (так зовут хозяйку дома, которая приютила меня) … Весь её почтовый ящик полон любовными письмами в мой адрес… Кстати, своё отношение к лесбиянкам я изменил. Они вполне сносны. Варя и Лера вообще такая милая пара! Може быть их стесняет мое присутствие в доме, но они не ебутся. Вообще. (Сам в шоке…) В общем и в целом не все так уж и плохо. Только вот, по дому жутко скучаю… Как там мама, папа? Сказали ли им? Хотя, конечно же, сказал, о чем это я… И сейчас они, наверное, сидят на кухне и горестно вздыхают, укоризненно думая о том, какой у них ужасный сын… А, может, они и вовсе отреклись от меня… Эх, ладно, что толку сожалеть и думать о былом. У меня ещё впереди вся жизнь и надо смотреть с надеждой в будущее!

***

Сегодня был тёплый, солнечный день. Лера и Варя были на работе, а я, дормоед, тунеядец и бездельник, решил сходить прогуляться в парк. Было только начало дня, а потому я не надеялся там никого встретить. И вот я сижу такой на скамеечке, купаюсь в солнечных лучах абсолютно всем довольный, как ко мне подсаживается эдакий бугай. Я поежился, но решил не обращать на него внимание. Не получилось. Его ладонь, неожиданно, легла мне на пах, и он, опаляя своим зловонным дыханием, прошептал мне в ухо: — Ей крошка, не против развлечься? Меня чуть не стошнило. Не столько от его перегара, сколько от его мерзких слов. Со всей дури дав ему леща я крикнул: — Пошёл ты, придурок!!! - и, с глубоким чувством оскорбленной личности, встал со скамейки, намереваясь уйти и поскорее. Но это чудовище взревело и тут же взяв меня, словно пушинку, перекинул через плечо и понёс неизвестно куда…

***

Отбивался, как мог, орал, просил о помощи, даже умудрился за ухо очень больно укусить, но все без толку… Прохожие не спешили помочь, а некоторые даже просились присоединиться. Ааааааа! Если выживу, то сразу же покончу с собой!!! Срам-то какой!!! В общем, надежды не оставалось, и я почти смирился. Зайдя в подъез какого-то дом,а мы, точнее он, а я у него вися на плече, стали подниматься. Вниз навстречу нам спускался парень. Одет был как гопник: рваные джинсы, потрепанные кеды, толстовка и капюшон полностью закрывающий глаза. А вдруг? .. Я собрав остатки смелости схватил его за плечо, и, смотря ему прямо в глаза с мольбой, прохрипел севшем от страха голосом: — Помоги мне… Парень как-то безразлично посмотрел, а бугай понёс меня дальше, словно ничего не заметив. Все кончено… Он внёс меня в его квартиру и так спешил, что даже не закрыл дверь. Уууу, мда, в квартирке мягко говоря помойка. Грязь, упаковки от пиццы и чипсов лежали буквально везде. Больше их было только пустых бутылок из-под пива. Мало того, что мой первый раз будет с незнакомым, ненавистным и противным мне человеком, так еще и в бомжатнике! Заебись перспективка. Повалил он меня на грязную, пропитанную запахом пота и алкоголя, с пятнами засохшей спермы кровать. Я честно пытался сдержаться, но не смог… Первернувшись на бок меня вырвало на пол, часть попало на кровать… Вот теперь «картина» полна! Этой мрази похоже похер, он лишь стал с ещё большей скоростью освобождать себя от одежды. Мне показалось, что прошёл всего миг, прежде чем он предстал передо мной в костюме Адама и навалился всем телом, оставляя засосы на шее. Боже, как противно!!! Эта обстановка, перегар, которым разило от этого чмыря, да и вообще сам факт, что мне оставляет засос мужчина… Повторюсь, но да, это конец… Лежу безвольной куклой, пока этот гад лижет мне ухо, ага. А ещё чувствую себя очень гадко. Точно, после всего этого прямо с крыши этого дома и спрыгну! И не пытайтесь меня отговорить!!! (лол, хотя никто и не пытается…) Внезапно эта туша полностью упала на меня. Я невольно вскрикнул от того, что стало очень больно. Кажется, у меня раздавлена селезёнка… Или нет, хз… И всё-таки, почему этот бугай так неожиданно отрубился? Ответ последовал почти незамедлительно. Эта жирная туша была благополучно скинута на пол, и я смог вздохнуть полной грудью, а заодно и рассмотреть своего спасителя. Моему удивлению не было предела! Это был тот самый парень, у которого я попросил помощи в подъезде. В руках он держал внушительных размеров арматуру, на конце которой была кровь. Да уж, не повезло тому пидору, ну да сам виноват, нечего гомофобов свои шашни завлекать! Парень же подал мне руку. Я сначала испугался, мало ли, вдруг и у него есть пошлые мотивы, но, подумав, я решил, что тогда он бы не стал подавать руку, а сразу приступил бы к делу. Неуверенно взявшись за его ладонь я был тот час сильным рывком поставлен на пол. Я зашатался, но равновесие сохранил. — Спасибо… — сказал я, смущенно отводя глаза. — Ага, а теперь давай сваливать, пока его дружки, — он кивнул на безжизненное тело на полу. — Не пришли и не проделали с нами тоже самое. — с этими словами парень крепко сжал мою руку и потащил меня к выходу. От всего пережитого я еле переставлял ноги, но парень упорно, не сбавляя шага, тащил меня за собой. Как я понял чуть позже, он тащит меня в свою квартиру. Я резко остановился и посмотрел на него возражающим взглядом. Парень сначала удивленно вскинул брови, но позже, явно догадавшись, расхохатался. — Пф, не бойся, чувак. Я такой же гомофоб, как и ты.- сказал он и улыбнулся широчайшей улыбкой. — А как ты узнал, что я… — хотел уже было засыпать его вопросами, но он пробубнил что-то типо: «Позже, все позже» — и снова потащил меня, уводя все дальше от той ужасной квартиры.

***

Наконец, мы пришли на самый последний, тридцатый этаж этой многоэтажки. И почему у них не работает лифт?! Мои бедные ноженьки, как же вы устали… Зайдя в квартиру, я чуть не поперхнулся. Мини-дворец, не меньше!!! Обстановка просто поистине королевская! Стены сплошь покрыты красной, бархатной тканью. Пол был выстлан золотой плиткой. Да и вообще, тут почти все было из золота и бархата! Чистота просто идеальная, даже дышать на все это страшно! Я присвистнул: — Ого! Ну ты и богач! Парень же улыбнулся и открыл мне «тайну»: — Вовсе нет, просто я был одним из первых «изгнанников» и поэтому смог заполучить такую шикарную квартирку. Я с завистью посмотрел. У меня по-сути вообще ничего не было. Бом-жа-ра. Парень провёл меня в не менее шикарную кухню и милостиво угостил чаем с баранками. Я начал потихоньку отходить от шока, да и моё любопытство начало давать о себе знать. — Можно задать несколько вопросов? — осмелился я. — Конечно. — кивнул парень, отхлебывая глоток чая из свой чашки. — Как тебя зовут? — начал я допрос. — Максим. — последовал незамедлительный ответ. — Как ты понял, что я гомофоб? — Если бы ты был пидором, то не стал бы просить о помощи при угрозе насилия. — Ты точно не гей? — Нет. — последний ответ Макса прозвучал несколько двусмысленно, ну да посрать. А теперь самый главный вопрос. — Почему ты меня спас? Многие проходили мимо, когда я их также просил… Макс задумался. Я подметил, что его лицо стало серьёзное, но при этом необыкновенно милое. Агрх, и когда мне стали казаться милыми мужские лица?! — Даже и не знаю… — наконец выдохнул он. — Возможно потому, что в этой Зоне Отчуждения при этой встрече с тобой я впервые почувствовал себя кому-то нужным… — на лице Максима появилась печальная улыбка. Похоже он все эти годы прожил в одиночестве… Тут на ум пришел еще один вопрос, который я сразу задал, дабы сменить тему. — Как ты попал сюда? При каких обстоятельствах? — Ооо, это занятная история! Как-нибудь я ее расскажу тебе, но не сегодня. Тебе надо отдохнуть от всех переживаний, пошли, я покажу тебе твою спальню. Я послушно встал на ноги и поплелся за Максом. Спальня тоже была шикарна, но я был слишком усталым, чтобы ее рассматривать. А потому, когда из спальни вышел Макс и закрыл за собой дверь, я плюхнулся на мягкую, как пух кровать, и сразу же уснул…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.