ID работы: 3748779

Запечатанный в жанре яой

Слэш
R
Завершён
27
автор
Pirate- бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

"Золушка"

Настройки текста
Снился поистине чудесный сон. Я был дома, с мамой, папой. Гулял на улице с Матвеем. Мы делали всякие глупости, вроде битья соседских окон и прокалывания шин всяких машин. В общем мне снилось что-то вроде отрывка из прошлой, счастливой жизни обычного подростка, а не изгнанника, коим я сейчас являюсь. Сон был настолько реалистичный, что мне на мгновение показалось, что это и не сон вовсе, а то, что было со мной до того, как я уснул и было сном. Кошмаром, если быть точнее. Но, как и все сны, это кончилось пробуждением. Разочарование постигло меня, как только я открыл глаза и увидел, что лежу в той же кровати, на которой вчера уснул. Но дурные мысли вытеснили тёплые воспоминания о сне, который мне приснился ночью. Да и вообще я отлично выспался, кровать, как я уже и говорил, была очень мягкой и уютной. Присев, я потянулся, прогнувшись в пояснице и, вперемешку с зевком, достаточно громко проговорил: — Эта была лучшая ночь за все моё пребывание тут! — Я заметил. — со смешком проговорил… догадайтесь кто? Естественно Макс. Я от неожиданности, как ужаленный резко вскочил с кровати, упал на пол и на животе уполз под кровать. Макс лишь пуще расхохотался, согнувшись и взявшись руками за живот. Наконец остатки сна покинули мое тело и я осознал, что повел себя довольно глупо. Вылез из-под кровати и, выпрямившись в гордой осанке, гневно взирая на Макса, осведомился. — Какого хуя ты тут забыл?! Ты меня так напугал, что я чуть не обосрался!!! Теперь уже на полу валялся Макс, буквально плачущий от смеха. Я лишь возмущенно пискнул и, схватив первую попавшуюся подушку, швырнул в этого негодника. Страйк, я попал ему прямо в голову! Я стал самодовольно улыбаться при виде Макса, недовольно потирающего ушибленное место. — Уже в собственном доме посмеяться нельзя, — возмушенно пробормотал он. — Я, между прочим, тебе завтрак принёс! — и он так обиженно надул губы, что я не смог не посмотреть на него с умилением. На секунду у меня даже появилось желание подойди и приобнять его, но я быстро выбросил эти глупые мысли из головы. На ближайшей тумбочке я и обнаружил завтрак. Бутерброд с сыром и какао. М-м-м, то что надо. Я посторался съесть все как можно быстрее, так как меня раздражал внимательный взгляд Макса, который следил за каждым моим движением. Мне кажется, или он смотрит на мои губы? … Но мои размышления прервала другая мысль. Лера! Твоюж мать! Как я мог о ней забыть?! Наверное, переживает там, а я, мудак, жру тут… Я резко вскочил и, не обращая внимания на растерянного Макса, выскочил из спальни. Вбежав в прихожую я одел куртку, обувь и свои перчатки. Затем я открыл дверь и поспешил спускаться вниз по лестнице. Из квартиры выбежал Макс и прокричал мне вдогонку: — Постой! Может, еще встретимся? И да, я даже не знаю твоего имени! Я на секунду остановился. Конечно, надежды на то, что мы ещё увидимся оставалось мало. Но я безумно хотел этого, а потому, улыбнувшись и спускаясь вниз по лестнице, я крикнул: — Треша!

***

Придя на автобусную остановку, я понял две вещи. Первая — у меня нет денег на проезд. Второе — я забыл у Макса свой шарф. И если насчёт проезда я не особо переживал, можно было бы и «зайцем» проехать, то потерю шарфа, подарка Папы на мой День рождения, я буквально оплакивал. Ну что теперь поделать, не возвращаться же за ним. А вот и автобус подъезжает. Он остановился и двери открылись. Толпа, что стояла на остановке, потоком хлынула в него, я же ришил зайти последнем. Тут какая-то белая иномарка остановилась с другой стороны автобуса, там где сидел водитель. Внезапно двери автобуса закрылись оставив меня и еще двух мужчин растеренно стоять. Как только автобус отъехал, моя нижняя челюсть поцеловала асфальт. Стоя ко мне лицом и опираясь спиной на эту прекрасную белую иномарку, держа в руках развивающийся на ветру мой шарф стоял тот, чье появление я никак не ожидал, но вместе с тем очень ему обрадовался. Тут я уже не смог сдержать эмоций и кинулся обнимать Макса. Тот лишь улыбнулся и подъебал: — Ты же натурал? Или нет? — сказал он с хитринкой смотря на меня своими прекрасными цвета чистого неба глазами. Я, как и утром, испуганно отпрыгнул от него и чуть было не упал на асфальт, но Макс успел подхватить меня. Так получилось, что я от сильного рывка прямо-таки впечатался в его тело. Дыхание Макса стало учащенное, а я залился краской. Со стороны это, наверное, смотрелось мило и романтично: высокий брюнет с синими глазами лет двадцати и подросток ниже его на голову, с зеленоватыми глазами и блондинистой шевелюрой, который прижался к парню всем телом и краснел, как школьница после первого поцелуя. Мы бы, наверно, так и стояли тут вечно, но Макс, похоже, взял себя в руки и, с улыбкой проговорил, протягивая мне шарф: — Ты кое-что забыл, «Золушка». — и опять эти хитрые искорки в глазах. Я буквально тонул в них. Дальше мой взгяд скользнул по губам Макса и вдруг появилось желание поцеловать его… — Ах ж ты ебучий пидор! — озвучил я свои мысли вслух сопровождая сильным хлопком ладони по лбу. — Нет нет, это не я. Похоже пока я спал он мне что-то вколол! Или меня вчера похитили инопланетяне и провели надо мной опыты! Да, да!!! В этот момент я готов был поверить в любую чушь и отмазку, но я никак не мог свыкнуться с мыслью, что мне нравится парень…

***

Едем в его тачке до Лериного дома. Сидим в полном неловком молчании. Я вообще полным дураком себя чувствую. Моё поведение на автобусной остановке больше напоминало поведение душевнобольного, и мне было немного стыдно. Но с другой стороны — я в шоке от самого себя… Чтобы разрядить атмосферу я решил задать парочку вопросов. — Говоришь, не богач? А откуда такая тачка? Вся скованность Маска куда-то улетучилась. Он снова улыбнулся лукавой улыбкой и усмехнулся: — Досталась от прошлого хозяина вместе с квартирой. — Пиздёшь. — последовал незамедлительный вердикт от меня. Да он врёт и даже не скрывает этого, мерзавец! — Послушай, когда-нибудь я тебе обязательно расскажу. А вообще, ты это, возможно, узнаешь в сентябре. — сказал Макс абсолютно серьёзно. Странно, но вот сейчас я ему поверил. Довольный и улыбающийся, как мартовский кот, я кивнул на самый дальний дом у леса. Это и был дом Леры. Поъехав я позвонил в звонок. Вскоре послышались шаги и нам открыла дверь Лера. Увидев меня она кинулась мне на шею и принялась целовать мои щёки. Я краем глаза заметил, как при виде этого Макс поморщился. Странно… Лера наконец-то отлипла от меня, но лучше был она так и продолжала меня обнимать… — Ну и где ты пропадал, мудила?! Я всё в округе облазила, уже начали мысли плохие в голову лезть, а от тебя ни слуху ни духу!!! — с этими словами она начала меня хорошо так дубасить. Я и не сопротивлялся, ибо заслужил. После того как Лера выпустила пар ее внимание привлек Макс. Она сначала посмотрела на него, потом на меня, потом опять на него и, улыбнувшись счастливой улыбкой, сказала мне: — Ну вот! А ты говорил: «Я натурал, я натурал.» — сказала она, с умилением глядя на нас. Я сразу же решил все разъяснить. — Ты дура или да?! Как бы это мой друг, ага. И ещё он меня спас от насильника. — Что? .. — Лера была явно в шоке от последних слов и потребовала объяснений. Я же сказал, что расскажу все дома, за чаем.

***

— …и вот он уже впился своими грязными, вонючими губами в моё ухо, как внезапно обмяк на мне. Я очень удивился и вместе с тем обрадовался, что этот незнакомец, то есть Макс, помог мне! Как-то так. — закончил я свой эпичный рассказ о вчерашних приключениях. Лера слушала с вниманием, иногда взыхая от ужаса. Макс же спокойно попивал чай и задумчиво смотрел в окно. — Да уж. Похоже, у тебя талант попадать в опасные приключения. — улыбнулась Лера. Я пожал плечами. Честно говоря, меня нервировала скованность и отрешенность Макса. Интересно, что же его так огорчило? .. Тут пришла с работы Варя и, даже не обратив внимания на меня и Макса, с ходу затянула Леру в поцелуй. Я решил, что негоже нам тут такие сцены наблюдать и, встав из-за стола, махнул Максу, мол, следуй за мной. Теперь Макс выглядел удивленным и растерянным. Мы вошли в мою комнату. Я лег на кровать и жестом приказал Максу сесть рядом. Он послушно сел. — Что-то не так? — решил я сразу узнать что к чему. — Эммм… Так Лера не твоя девушка? … — вопросом на вопрос ответил Макс. Я удивленно вскинул брови и, улыбнувшись, покачал головой. Взгяд Макса заметно потеплел. Было видно, что он порывался обнять меня, но ему не хватало смелости. Я же, как истинный эгоист, не обратил на это внимание, включил телик и стал щелкать по каналам, в поиске интересного. Макс, не зная куда себя деть, просто лег рядом. Мы лежали близко и наши тела соприкасались друг с другом. Стало жарко. Лето, как никак. Я открыл форточку, но и это не помогло. Первым не выдержал я и стянул с себя футболку. Макс нервно сглотнул при виде моего оголенного торса. Меня начал смущать этот его пожирающий взгяд и я слез с кровати удобно расположившись на полу. Так мы и просидели до вечера ничем, собственно, не занимаясь. Я начал чувствовать, что засыпаю. Моё тело кто-то подхватил и положил на кровать. Дальше этот кто-то лег со мной рядом и выключил телевизор. Я догадывался, кто это, но моим разумом уже начал овладевать глубокий сон…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.