ID работы: 3748779

Запечатанный в жанре яой

Слэш
R
Завершён
27
автор
Pirate- бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Крик свободы

Настройки текста

***

Опять сон о прошлом… Опять любимый дом, всегда радостная мама, неунывающий отец… Матвей, который везде хвостиком ходил за мной… Моя школа, друзья, учителя… Странный, однако, сон… Вот я обзываю физрука "критином" и строю ему рожи, а он лишь, как всегда, улыбается… Стоп! Мне кажется, или лицо физрука мне знакомо? .. Хотя, это и не удивительно, что я никак не могу во сне вспомнить его внешность. Я был ещё тот прогульщик, а на уроках физкультуры бывал от силы раза три за четверть. Остальное же время я проводил за увлекательным занятием: издевался над всеми и каждым. Друзей у меня в школе не было, по крайней мере я никого из одноклашек другом не считал. Только Матвею я доверял все свои тайны и переживания… Ладно, что-то я увлёкся воспоминаниями о былом. Вернёмся к настоящему, а в настоящем я просыпаюсь и ахуеваю…

***

Итак, я открываю сонные глаза. В комнате стоит полумрак. Хммм, подозрительно теплая и мягкая кровать… Эээ, а еще что-то горячее упирается в бедро… Окончательно открыв глаза перед собой я лицезрел довольное лицо Макса с улыбкой до ушей. Что?! Я лежу на груди Макса?! Да что за нахуй?! Ага, теперь понятно, что упирается мне в бедро. Вскочив с него, как ошпаренный, я увидел на себе одни трусы. Макс был одет точно также. Я решил прояснить ситуацию. — Что здесь произошло пока я спал, педик ты чёртов?! — Ничего такого, не переживай, — кинул на меня нежный взгляд Макс (жуть просто…). — Ты вчера уснул на полу, я тебя раздел, так как в комнате было очень душно, и положил на кровать. Потом тоже снял с себя одежду и лег рядом. Ты ужасно дрался во сне и не дал-таки мне поспать, — Макс на секунду скорчил недовольную гриммасу. — Под утро ты и вовсе улегся на меня, я же не хотел будить тебя, а потому просто умилялся, когда ты высовывал во сне язык и говорил что-то вроде: «Ты критин, понял?!». Как-то так. — и Макс опять лучезарно улыбнулся. Ну почему мне до жути знакома эта улыбка?! Ну да ладно. Одевшись, я направился на кухню дабы позавтракать. Макс старался не отставать от меня. Из кухни доносился аппетитный запах яичницы с беконом. Завтрак я нашёл на столе. Хоть Лере и Варе приходится очень рано вставать на работу, они никогда не забывают оставить мне завтрак. Достав две тарелки и вилки, я подал одну пару Максу. — Накладывай сколько хочешь. — сказал я ему, кивнув на большую сковородку с восемью жаренными яйцами и четырьмя кусками жаренного бекона. Завтрак был ещё горячий, а потому я не без смеха наблюдал, как у Макса выступают слезы и непроизвольно открывается рот, чтобы хоть как-то охладить обоженный язык. Хотя его поспешность понятна, ведь вчера мы почти ничего не ели. Но мне хватило силы воли есть как можно осторожнее, дабы не повторить ошибку Макса. После завтрака я откровенно не знал что делать. Идти опять смотреть телик? Не вариант, вчерашнего дня вполне хватило. Но Макс предложил кое-что получше. — А давай прокатимся по городу? Побываем в киношках, магазинах. Покатаемся на американской горке в парке аттракционов. А вечером можем сходить в клуб. — предложил он, с надеждой глядя на меня. Я колебался, но все же решил признаться. — У меня нет денег. Вообще. На это Макс только расхохотался и, взяв меня за руку, потащил к выходу из дома. Ну что тут можно поделать, когда его тёплая, крепкая рука так властно тянет за собой?.. Время было ещё раннее. Четыре часа утра. Город только просыпался, а потому на улицах почти никого не было. Сев в машину, я пристягнул ремень безопасности. Тут Макс загадочно улыбнулся и спросил: — Хочешь, я тебе покажу кое-что по-настоящему прекрасное? — я неуверенно кивнул. — Тогда поспешим! — сказал Макс и газанул сразу под 200 км/ч…

***

Мы приехали в лес. Это было странное место. Граница, как я понял позже. Электрическая стена, которая отрезала нас от нормального мира. Мы прошли несколько метров пешком и тут я увидел место, которое было огорожено резиной и не давало току быть в том месте. Стена без тока представляла собой нечто похожее на лестницу. Только вот в высоту она была, примерно, как пятиэтажный дом. — Лезь наверх. — скомандовал мне Макс. Я послушно стал взбираться. Макс лез за мной. Когда я залез наверх увиденное и правда меня поразило. За стеной простирались леса. Дубы, сосны, клёны. Но меня это не волновало. Если присмотреться, то чуть дальше, километрах в десяти, можно было увидеть очертания моего города. Города, где я раньше жил. Города, где был мой дом. Где прошло моё детство и моя ранняя юность. Макс тоже взобрался и, проследив за моим взглядом, он дал мне подзатыльник и рассмеялся. — Не туда смотришь, оболтус! Во, во! Начинается! Смотри на горизонт. — и он показал пальцем вперёд. Я вздохнул и посмотрел туда, куда он показал. Начинался рассвет. Красное зарево вспыхнуло алым огнём. Небо вокруг солнца стало розоветь. Не поверите, но я никогда не видел рассветы. Это был первый раз. Как я жалею, что никогда не находил на это времени… Подул лёгкий ветерок. Он нес с собой свежесть леса. Запахи цветов. Запахи крон деревьев. Мне стало очень легко и я, вздохнув полной грудью и раскинув руки в стороны, крикнул во все горло. Это был крик души. Это был крик каждой клеточки моего тела. Это был крик свободы. Свобода! Я обрёл её тут, взаперти. Отрешенный от всего мира. Отброс общества. Изгой. Но абсолютно свободный. Разве — это не счастье? — Спасибо. — прошептал я Максу. Он же сглотнул и, явно переборов себя, обнял меня, положив руку на талию. Я не стал отстраняться. Я просто положил голову на его плечо и мы стали наблюдать пробуждение леса…

***

Весь день у меня не выходил из мыслей этот рассвет. Уж очень сильные впечатления он мне оставил. Макс не злился на то, что я ни на что (в том числе и на него), не обращал внимание и был целый день отрешенным. Но он все прекрасно понимал, и я был ему за это благодарен. Вечером, как Макс и обещал, мы пошли в клуб. Ничего интересного, зажигательная музыка, толпа подвыпившей молодежи неумело пыталась двигаться в такт с музыкой. В общем самый обыкновенный клуб, что с него взять. Мы облюбовали красный диванчик в укромном месте. Я плюхнулся в него и позволил телу расслабиться за весь этот напряженный день. Макс сказал, что за выпивкой и скоро вернётся. Я же остался его ждать в полном одиночестве. Правда ненадолго… С одной стороны это безумно круто, что я такой красивый обаяшка. Но в этот раз это не сыграло мне на руку. Меня сразу облепили с двух сторон два качка. — Мм, не желаешь провести вечер с нами, милашка? — сказал первый брюнет. — Да, замутим на троих. — поддакнул ему блондин. Я лишь презрительно поморщился и выдавил: — Нет, спасибо. Мне уже есть с кем провести вечер. — Окей, не хочешь по-хорошему будет по-обычному. — оскалился брюнет и молниеносно впился своими сраными губами мне в шею. Я стал его отталкивать, но блондин зажал мои руки в свои и стал покусывать мою мочку уха. Я молился, чтобы Макс пришёл как можно скорее, ибо эти твари уже стянули с себя футболки и стали пытаться снять её с меня. Я категорически этому сопротивлялся, но у брюнета лопнуло терпение и он разорвал её на две части. Они тут же припали к моим соскам, но я же натурал поэтому мне было не то чтобы не приятно, скорее противно. В таком виде нас и увидел Макс. Он сразу понял что к чему и послал две бутылки вина прямо в головы этим ублюдкам. Стекло со звоном разбилось об их бошки. Парни одновременно вырубились. Никто из толпы даже не обратил на нас внимание. А если бы и обратили, то прошли бы мимо, ибо в этой Зоне Отчуждения всем насрать на других. Один осколок больно впился мне прямо в щеку, но я стерпел боль и, радостно, кинулся к Максу. Я от пережитого стал плакать (да, да, именно плакать!) у него на плече, а Макс, как мог, утешал меня. Он аккуратно вытащил этот злощастный осколок и пальцем вытер капельки крови. — Знаешь, нам тут больше делать нечего. — уверенно сказал он мне и, подхватив меня на руки, понёс к выходу. Я хотел завозмущаться, но мне было слишком удобно, чтобы отказываться от этого. Тепло его руки и груди успокаиволо, и я задремал. Перед тем, как окончательно заснуть, я услышал, как он прошептал мне на ухо слова, по сравнению с которыми признания в любви выглядят фальшиво и обыденно. — Спи спокойно, моё солнце. Я никогда и никому не дам тебя в обиду. И вообще больше никому не отдам…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.