ID работы: 3748779

Запечатанный в жанре яой

Слэш
R
Завершён
27
автор
Pirate- бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

До последнего вздоха

Настройки текста

***

Довольно странный сон. Впрочем, мне нормальных и не снится. Я стою на краю обрыва. Мои пятки стоят на земле, а носки уже «щупают» воздух. Ветер дует мне в спину, кажется, ещё мгновение и я упаду в пропасть. Зябко и холодно. Вокруг меня туман, который не дает увидеть, что находится в пропасти. Вдруг из тумана выходит Макс. Хочу подбежать к нему, но не могу. Ноги словно приросли к земле. Тут из темноты подходит ко мне… физрук? … и берет за руку. Вдруг меня начало одолевать чувство, что там, в пропасти, находится что-то такое, что поможит обрести мне безграничное счастье. Физрук внимательно посмотрел мне в лицо. Внезапно я понял, кого мне напоминал физрук. Это же Макс!!! Точно, как я сразу не догадался?! Тогда, что это все значит и почему Макс не сказал, что учил меня? .. Хотя, возможно, он тоже меня не помнит… Макс стал говорить что-то. Я не могу расслышать, но его слова появляются у меня в мыслях. — Тогда мы вместе сделаем это. Мои ноги отрываются от земли. Руку все еще сжимает рука Макса. Мы падаем в бездну. Мы падаем в пустоту. Мы падаем в неизвестность. Он в последний раз крепко сжимает меня в объятиях и я чувствую, как моё тело соприкасается с твёрдой поверхностью, после чего наступает темнота…

***

Просыпаюсь от собственного вскрика. Некоторое время пытаюсь отойти от увиденного во сне. Похоже, я свалился с кровати на пол. Тут надо мной нависает Макс. Он смотрит на меня испуганно. Взяв меня на руки и усадив к себе на коленки, он спросил: — Что тебе приснилось? Я все ещё дрожу от страха. С трудом я пересказал ему сон. Я не стал говорить, что в физруке узнал его. Оставлю это на конец рассказа. — …а потом мы стали падать в эту пропасть. Физрук прижал меня к себе. Внезапно мы соприкоснулись с землей и все погрузилось в темноту… - хм, странно. Макс дергался, когда я упоминал физрука. Это лишь подтвердило мои догадки. — И да, знаешь, я вспомнил, кого напоминает мне лицо физрука. Макс нервно сглотнул и спросил: — Кого же? Я наклонился к его уху и, с усмешкой, прошептал: — Это ведь ты, Макс? Ты и есть тот физрук, который преподавал раньше в моей школе. Эго лицо на мгновение исказилось от недоумения. Вдруг его голова наклонилась вниз, так что не было видно его глаз. — Да, Треша. Это действительно я, тот самый физрук. — начал он свою исповедь. — Странно, что ты вообще меня вспомнил, ведь ты регулярно прогуливал. А ведь на самом деле, я полюбил тебя ещё с того момента, как в первый раз увидел. Но я знал, что ты убежденный натурал, поэтому не смел лезть к тебе. Да и вообще, я бы выглядел в твоих глазах не только пидором, но ещё и педофилом. Поэтому я предпочитал наблюдать за тобой. Ты, конечно, меня не замечал, но я почти всегда был рядом. Будь то столовая или кабинка туалета. Мне, правда, хватало только твоего присутствия. Ведь ты всегда был для меня идеалом. Твой характер. Твоя внешность. Твоя походка. Твоя улыбка. Во все это я влюбился с первого взгляда и до сих пор не перестаю любить. Потом я узнал, что тебя поймали и увезли сюда, в Зону Отчуждения. Я был в шоке и в ужасе, зная, что тебя тут может ожидать. Поэтому я без промедления собрал все свои вещи и сбережения с сдался, мол, берите меня, я гей. Меня тоже привезли сюда и я стал тебя искать. Долго мои поиски были напрасны, пока я не встретил тогда тебя, в том подъезде, на плече у какого-то пидора. Сначала я подумал, что все, конец. Что ты уже нашёл свою любовь и я тебе не нужен. Но потом ты схватил меня за рукав и с такой мольбой попросил о помощи, что я все понял. Я хотел на месте прибить того гада, но я не мог этого сделать, ибо во-первых у меня не было никакого оружия, во-вторых я бы с ним так не справился. Но потом я пришёл. Дальше было наше второе знакомство. Конечно, я не стал говорить, что я гей, дабы не напугать тебя. Мы подружились, и я был этому безумно рад, но мне стало этого мало. У меня почти не было надежды на то, что ты меня полюбишь. А, когда ты сделал это, я просто сначала не поверил. Но осознание, что это правда, что это реальность, а не мои мечты, пришло ко мне водопадом счастья. Я не пожалел, что оставил работу, дом, друзей и родственников ради тебя. Знай, что я всегда буду тебя любить… — Макс сделал паузу после чего серьёзно добавил. — Любить до последнего вздоха… Шок! Все, что он мне сказал меня шокировало. Как ему хватало выдержки сразу не признаться мне? … Как он все это терпел, тщательно скрывая? … Много вопросов вертелось у меня в голове, но я не знал, какой задать. Так ничего и не придумав, я просто обнял его. Крепко, трепетно и вместе с тем властно. Он заслуживает большего, чем моя любовь. Он бросил все и всех. Он наплевал на все трудности. Он наплевал на мнение других. И все это только ради меня… Поэтому меньшее, что я могу дать ему — ответить взаимностью. — И я тебя тоже… — прошептал я. — До последнего вздоха…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.