ID работы: 3748779

Запечатанный в жанре яой

Слэш
R
Завершён
27
автор
Pirate- бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Падение в бездну

Настройки текста
Мы с Максом гуляли по ночному городу. Было немного зябко и холодно, но меня согревало его тело, к которому я прижимался. Помимо почти непроглядной темноты вокруг нас витал туман. Зайдя в один из переулков, Макс прижал меня к стене дома и стал жадно и страстно целовать в губы. О, как он целуется! Каждый его поцелуй такой сладкий и искушающий, словно плитка шоколада. За этим делом мы не заметили, как к нам подкрались. Это было молниеносно и обрывками. Вот Макса оттащили от меня. Вот я, расстерянный, побежал на помощь. А вот меня ударили с такой силы, что в глазах потемнело, а я стал падать. Падать в пустоту. Падать в неизвестность. Все, как в моём сегодняшним сне… Только вот Макс не обнимал меня и не держал за руку. Ладно, наверное сейчас я упаду и проснусь. Обязательно. Но нет… Когда я упал, я окончательно потерял сознание. Это не сон. Это реальность…

***

Очнулся я в довольно странном месте. Все вокруг белое и похоже на пустоту. Но, если это пустота, тогда на чём же я лежу?.. Встав на ноги, я убедился, что это не совсем пустота. Но в то же время я тут был совершенно один. Так что же это, чёрт возьми?! Через некоторое время я заметил в дали точку, которая стремительно приближалась. Чтож, остаётся только ждать её. Долго ждать не пришлось, так как уже через мгновение она, вернее он оказался передо мной. Это был парень лет двадцати. Одет в обычные джинсы и синюю майку с черепом. — Здравствуй, Треша. — поздаровался парень слегка наклонив голову. — Я Дэстиэль, можешь звать меня Дэсти. Сейчас ты находишься на грани между жизнью и смертью. Обычно, я даю выбор, но вот загвоздка. Ты не можешь попасть в рай. Уж слишком много душ тобой недовольно. Поэтому в твоём случае тебе лучше бы выбрать жизнь. Но и тут решаешь не ты, а я. Поэтому ты должен убедить меня, что ты еще не все сделал на земле. Что твоя жизнь не будет бесполезной и бессмысленной. Дерзай. — сказал он и уселся в внезапно появившиеся красное кресло. Я обдумывал все, что он сказал. С одной стороны я не хотел в ад, и я ещё мало прожил. Но с другой, если они убили Макса, то нет смысла возвращаться. Потому я задал единственный вопрос. — А Макс… он… он жив? Дэстиэль долго и внимательно смотрел на меня. После чего он усмехнулся и сказал мне ответ: — Жив. Пока еще жив. — Дэс сделал акцент на последнюю фразу и я понял, что мне надо спешить. Собрав все свои мысли и мечты в кучу, я выдохнул и начал то, от чего зависела моя судьба и судьба Макса. — Почему мне нужно вернуться на Землю? Честно говоря на этот вопрос много ответов. Например мне нужно спасти Макса. Он нуждается в моей помощи, и я должен любой ценой защитить его. И я люблю его… Я хочу дать ему все, чтобы он больше никогда не чувствовал себя одиноким… Кроме этого я хочу, чтобы мир понял, что отрезать нас, людей с другой ориентацией, от нормального мира было глупо. Ведь мы такие же люди, как и все. Мир все равно не будет вечен, как и люди. Это лишь вопрос времени… Дэсти слушал внимательно, не перебивая. Когда он это дослушал, то он вздохнул. — Ты прав. Мир не вечен. Рано или поздно придёт ему конец. И не важно от чего: будь то какая-то эпидемия или атомная война. Так пусть же лучше люди исчезнут находясь в любви и согласии, чем в ужасных муках и страданиях. Ты нужен этому миру, чтобы донести до него эту простую истину. Так иди же. И да. После того, как человек пообщаться со мной и вернётся на Землю, у него появляются такие способности, которых нет у обычного человека. К слову будет любопытно посмотреть на твои. А теперь прощай. После этих его слов я опять погрузился в темноту и опять это чувство падения в бездну…

***

Я очнулся от неимоверного прилива сил и энергии. Казалось, что я могу свернуть горы одним лишь пальцем. Встав на ноги, я увидел, что моего Макса избивают палкой. Один парень стал стягивать с себя штаны. Этот его жест пробудил во мне лютую ярость. Как он смеет прикасаться к моему Максу?! Вокруг меня спиралью стали ходить огненные круги, но я был настолько зол, что не обращал на них внимание. Эти уроды напротив, стали со страхом и удивлением смотреть на меня. — Вы, грязные уроды, чье место лежать в земле и превращаться в падаль. Вы поплатитесь за то, что хотели сделать с Максом. Поплатитесь своей кровью. — сказал я зловеще улыбаясь. Парни побросали палки и бросились бежать, но я кинулся за ними вдогонку. Только теперь я понял, что на моих пальцах выросли когти. Догнав первого, я вогнал свои пыльцы ему в грудь и безжалостно вырвал его сердце. Парень на мгновение издал булькающий звук, но тут же застыл и замолк навсегда. Теперь дело осталось за тем, кто хотел… хотел прикоснуться к Максу. О! Он будет долго и мучительно умирать. Его я увидел совсем рядом замеревшим от страха. Похоже увидев то, что я сделал с его другом повергло его в глубочайший шок. Я же встал и стал неторопливо направляться в его сторону. Огненные спирали вновь появились вокруг меня. Парень же не мог пошевелиться. Подойдя к нему вплотную, я с удовольствием стал наблюдать, за тем, как сузились его зрачки от страха и ожидания смерти. Я поднес руку к его рту и сконцентрировал всю свою энергию на ней. Из моей руки вырвались языки пламени, которые моментально прожгли его губы. Парень закричал от боли и хотел убежать, но я не дал ему это сделать схватив за руку. Он умерал медленно сгорая изнутри. Когда от него остался один пепел я успокоился и стал чувствовать, как сила стала покидать моё тело оставляя после себя усталость. Вернувшись к Максу, я проверил его пульс. Он был без сознания, но он был жив и это главное. Взяв его на руки я пошел в направлении дома. Так вот о какой силе говорил Дэс… Ладно, обдумаю это все потом, а сейчас надо доставить Макса домой и как следует обработать все его раны.

***

Честно говоря, я не заметил, когда и во сколько заснул, но проснулся я явно от возни Макса. Обеспокоенно наклонившись над ним и увидев, что его глаза сонно хлопают, я спросил: — Как ты себя чувствуешь? Макс стал пытаться сфокусировать на мне взгляд и, с трудом, ответил. — Нормально. Только вот тело все болит. Что вчера случилось? Ээээ… Похоже он не помнит вчерашний день… Ладно, не буду его нервировать. Расскажу, когда ему станет лучше. — Ничего особенного. — соврал я. Но, похоже, Макс меня раскусил. — Ты врёшь. Я же вижу, что что-то случилось. Но, в любом случае, спасибо тебе. — сказал он и заключил меня в объятиях. О, мой милый Макс! Я знаю, что ему сейчас не до этого, но я ничего не могу с собой поделать… Повалив его на кровать я впился губами в его шею. Он не стал сопротивляться, а даже наоборот откинул голову назад подставляя свою прекрасную шею моим поцелуям. Я стал стягивать с себя футболку, ненадолго оторвавшись от него, но после я накинулся сново. Теперь я стал целовать его грудь. Взяв в рот горошину его соска я стал её облизывать и покусывать. Не без удовольствия я наблюдал, как Макс рвано выдыхает при каждом моём действии. У меня не хватало больше терпения тратить силы на прилюдие, потому я стал переходить к более масштабным действиям. Стащив штаны и трусы с себя и его я облизнул палец и стал медленно растягивать Макса. Чёрт, до чего же узко! Хм, похоже, что он девственник в «этом» плане… От осознания того, что я буду у него (впрочем и он у меня) первым просто снесло мне крышу! Я посмотрел на него и увидел, что его глаза закрыты пеленой наслаждения, а на губах застыла похотливая улыбка. Это и стало сигналом для моих дальнейших действий. Приставив головку к нему, я аккуратно надавил. Макс дернулся и, на мгновение, сжался, но все же смог расслабиться, давая мне продвинуться внутрь. Войдя в него полностью, я дал Максу привыкнуть к новым ощущениям. Буквально через минуту я, сгорая от нетерпения, вопросительно посмотрел на него, на что Макс болезненно кивнул. Я начал медленно и как можно аккуратнее двигаться. Из Макса стали вырываться болезненные стоны, но я уже не могу остановиться. Пожар, который горит у него внутри. Это ощущение сдавливания у него внутри. Все это не даёт мне остановиться или замедлить скорость. Впрочем похоже я нашёл правильный угол, так как из Макса стали вырываться стоны наслаждения. Теперь он чувствует тоже, что и я. Теперь ему также приятно, как и мне. Оргазм накрывает нас обоих с головой. Мы кончили одновременно, глядя друг другу прямо в глаза. Я от приятной усталости упал прямо на Макса, обняв его при этом. Теперь я точно понял, что означал тот сон. Мы упали в эту бездну, на дне которой находилось счастье. Мы упали в неё вместе, не отпуская друг друга не на миг. — Я люблю тебя, Макс. — прошептал я, прежде чем уснул. крепким, полным приятных снов обо мне и Максе…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.