ID работы: 3748983

Ох эта цепь порчи

Слэш
PG-13
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Дело было в Ущелье призывателей, во время очередного боя, один из помощников стрелка фиолетовой команды заметил влечение вражеского стрелка к своему. На линии фиолетовой команды стояли Тарик и Эзреаль. Все из чемпионов знали влечение Тарика к Эзу, и часто над этим подшучивали. Но Тарика это не останавливало, с каждым разом он пытался подобраться всё ближе. Но сейчас на его пути встал вражеский стрелок - Варус.       На этот раз, во время очередного сражения, Варус применил своё уникальное умение на Эзреаля. И Тарик сейчас не смог его закрыть своей могущественной спиной. Варус поймал в свою цепь порчи Эзреаля. Он стал подходить всё ближе и в конечном итоге встал перед его лицом. Вражеский помощник стрелка - Нами, увидев это, пустила волну, которая сносит всё на своём пути. Эзу цепь Варуса понравилась, но он всеми силами пытался это скрыть, и лишь маленький румянец появился на его щеках. Тарик заметил это "происшествие" и сразу же решил действовать. Использовав несколько умений, он заставил Варуса и Нами отступить. Но стеснительный румянец всё ещё не сходил с щёк Эза.       Эта битва была окончена, но волнение Тарика всё ещё не прекращалось. Оно только усиливалось с каждой минутой. А Эз, в свою очередь, успокоился.       Наступила следующая битва. И вновь эти пары! На этот раз Варус был более проворнее, а Тарик - быстрее. Это было эпично. Но, когда Тарик и Нами отправились на базу, Эзреаль и Варус остались одни на линии. На этот раз Эз был более агрессивным, а Варус - наоборот, слишком расслабленным и, даже, наглым. Варус ходил за Эзом везде, куда бы он не шёл. И в конце концов, он поймал его в свои сети снова. Эз пытался выбраться, но все попытки тщетны. Варус был сильным противником, как в прямом, так и в переносном смысле. Он одним движением руки притянул к себе Эза. Эз всё ещё пытался сопротивляться. Но Варусу было всё равно. Он приблизился к нему ещё больше. На щеках Эза всё ещё играл этот румянец, что был в первый раз, но глаза его были наполнены злостью и обидой, будто глаза ребёнка, которому не дали шоколадку. Варус вёл себя слишком нагло. Он был как кошка, которая играет со своей добычей.       Но в это время вернулись помощники. Тарик, заметив неловкого положение своего возлюбленного, рванул к нему со всех ног. Но было уже поздно.       До того как Тарик подбежал, Варус грубо взял Эза и поцеловал. Это продолжалось недолго. Эз смог выбраться. К его счастью, Цепь порчи не держит свою жертву бесконечно. Эз попытался отомстить обидчику, но не попал ни разу по нём ни одним из своих умений, уж так он был расстроен.       Тарик пытался утешить его, но Эз только убегал от него. Он хотел сбежать от всего, что случилось. А Варус в это время скрылся в тумане войны.       Этот бой был закончен, но история эта не завершилась, кто знает, что будет происходит в будущем...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.