ID работы: 3748997

Это не навсегда

Слэш
NC-17
Заморожен
7
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Луи закончил песню своим соло. — Ты снова сфальшивил, идиот! — Найл в шутку наехал на Луи. — Прежде чем наезжать на меня, выучи свое соло, придурок, — крикнул в свое оправдание Луи. — Ты опять поешь про чонс. Найл засмеялся в ответ и положил свою гитару на место. — Какие планы на завтра, ребята? — спросил Луи своих друзей. — Я собираюсь весь день провести на своем царском троне и вкушать пищу Богов, — смеясь, ответил ирландец. Зейн посмотрел на Найла и, усмехаясь, ответил: — Ты опять собираешься греть свою задницу на диване и поедать пиццу? Луи залился диким смехом и сквозь слезы проговорил: — Да, да, Зейн, все именно так и будет. На самом деле я хотел вас позвать на вечеринку Люси. Ее родители улетают в Австралию исследовать климат, и она, пользуясь случаем, зовет всех, кого знает. — Чувак, я совсем не знаю твою девушку. Мне будет некомфортно в чужом доме. Возможно, и она не обрадуется незнакомцу, — начал отмазываться Зейн. Луи, подойдя к другу, слегка ударил его в плечо: — Отказы не принимаются. Вы - мои друзья, и я не собираюсь идти без вас. И вообще, там будет много красивых чик, так что подцепи себе парочку. — Ах, козыри пошли… — засмеялся Зейн. — Ты знаешь, как меня уговорить. — В любой нерешаемой ситуации предлагай Зейну чик, — закончил разговор Найл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.