ID работы: 3748997

Это не навсегда

Слэш
NC-17
Заморожен
7
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
В 8:30 вечера Луи уже подъехал к дому Найла. Прождав 5 минут, он стал сигналить. Из окна выглянул растерянный ирландец и стал подзывать Луи к себе. Выйдя из машины, он направился к входной двери. Он позвонил. Дверь открыл Грег. - О, привет, Луи! - поздоровался Грег. - Найл второй час носится по дому, выбирая футболку. Проходи, он у себя. - Спасибо, Грег! Зайдя в дом, Луи увидел страшную картину: по всему полу были разбросаны вещи ирландца. И не все из них были чистыми! Пока Лу пытался понять, что тут произошло, со второго этажа по периллам скатился Найл с радостными возгласами, о найденной вещи: - О да, детка, я так долго тебя искал, и теперь ты на мне! - сказал радостный Хоран. - Наконец-то, - вздохнул с облегчением Луи. - Ты одеваешься дольше Люси. *************************************************************************** Через десять минут бессмысленных разговор во время езды, они останавливаются около дома Зейна. Он уже ждал их. - Неужели! Я уже почти передумал, но мысли о девочках не давали мне вернуться домой. Он сел вперед рядом с водителем. - Кстати, Найл, я говорил с Лиамом, он тоже придет. - Так, ребят, кто такой Лиам? - спросил Луи. - Мы ходим на биологию вместе, - ответил Найл. - Да, он хороший парень, - подтвердил Зейн. ********************************************************************************** Спустя 15 минут они видят большой особняк из красного камня. Они уже могли расслышать громкие звуки музыки. Туса была в самом разгаре. Луи нашел место для парковки. Выйдя из машины, они направились к компании, в которой находилась организатор сего события. Девушка заметила своего возлюбленного и, покинув свою компанию, направилась к нему. Обвив руками шею Луи и запустив свои пальцы ему в волосы, она прильнула своими губами к его, и они сплелись в страстном поцелуи. Руки Луи стали медленно скользить вниз по ее спине. Вот они достигли ее талии. Он опустил их чуть ниже и коснулся ее мягкой, упругой задницы. Он возбужденно сдавливал ее ягодицы и упирался ей в ногу своим уже готовым к бою «другом» - Хэй, придержи-ка его. Вечер только начинается, - сквозь поцелуй проговорила Люси. - Я буду ждать с нетерпением, детка, - последний раз коснувшись своим языком ее губ, ответил нетерпеливый Лу. Дождавшись, когда девушка уйдет Зейн заговорил: - Так, после увиденного мне срочно нужно найти кого-то. Поэтому, господа, я вынужден вас покинуть и присоединиться к обществу милых дам. Он развернулся и направился в сторону девушек, которые выглядели вызывающе. Найл в это время находился около стола с закусками. Тут к нему подошел какой-то парень, и они обнялись в знак приветствия. Луи заметил это и сразу решил, что этот парень и есть тот самый Лиам. Он решил тоже поздороваться. - Привет, ты, должно быть, Лиам? - дружелюбно спросил Томлинсон. - Да, - также добро ответил Лиам. - А ты, получается, Луи? Парни мне много рассказывали о тебе. - Да, так и есть, я Луи, - подтвердил парень. - И что, интересно, эти два придурка наговорили тебе? - О, не волнуйся, я слышал о тебе только хорошее, - успокоил его второй парень. - Кстати, я бы тоже хотел представить вам своего друга. Только сейчас Луи заметил, что за Лиамом стоит еще один парень. - Это Гарри, - подвел Лиам парня к их компании. - Эм, привет, - мило помахал рукой Гарри и сразу бросил взгляд на Томлинсона. Гарри был высокий с кудрявыми волосами до плеч. На нем был черный пиджак с подвернутыми на три четверти рукавами, надетый поверх обычной белой футболки. - Привет! – хором ответили Найл и Луи их новому знакомому. Они дружелюбно вели разговор, но Гарри все время пытался покинуть их группу, так как чувствовал себя неловко. Тут они заметили приближающегося к ним Зейна. Он выглядел очень довольным и, кажется, слегка выпившим… Совсем чуть-чуть. Его шатало из стороны в сторону, и по ходу своего движения он лапал все, что движется. - И как оно? – смеясь, спросил у подошедшего Лиам. Зейн подошел к Томлинсону, положил руку ему на плечо и несвязно сказал: - Луи… прости, я не хотел… Луи напрягся и стал внимательнее слушать своего друга. - Я был слишком… слишком пьян. Я оказался в комнате. Я не знал, что она там. Ее телефон… он упал, и она наклонилась, чтобы поднять его. Ну, дальше ты понимаешь, против природы не попрешь. Ошеломленный Луи с силой оттолкнул Зейна. Тот, не удержавшись на ногах упал прямо на стол с закусками. Найл, Гарри и Лиам, стоявшие рядом и слышавшие признание Зейна, были удивлены его поступком. Они не стали помогать ему подняться и просто подошли к Луи, чтобы поддержать его. Но Томлинсон был в гневе, он не желал ни чьей поддержки, не хотел никого видеть. Он резко развернулся и направился в сторону выхода. Краем глаза он заметил свою девушку, спускающуюся по лестнице. Решив не затягивать с расставанием, он влетел вверх и, прижав свою неверную девушку к стене, произнес: - Я больше не хочу иметь с тобой ничего общего! Так же быстро он спустился обратно. Все взгляды были устремлены на него, но его это не волновало. Он был взбешен тем, что его любимая девушка изменила ему с его лучшим другом. - Томмо, прости, правда, я пьян, я не соображаю, - услышал Луи со стороны упавшего стола с едой. Внутри него пылала ярость. Он знал, что если подойдет к «другу», то последует еще удар. Более сильный. И, скорее всего, не один. Поэтому он просто стремительно покинул дом и направился к месту парковки. Горячий летний ветер обжигал его разъяренное лицо. Слезы стали подступать к глазам, и он с силой закрыл веки, чтобы они не вырвались наружу. Подходя к своей машине, он стал искать ключ. Когда он обшарил все карманы и не нашел его, он решил вернуться домой пешком. Пройдя около сотни метров, он понял, что свернул со своего пути и теперь идет по какому-то лесу. Вокруг никого не было. Ну, или ему казалось, что никого, потому что в лесу было темно, и он не мог ничего видеть. Он достал свой смартфон, чтобы включить фонарик и заметил, что у него несколько пропущенных и пару сообщений от Зейна. Даже не прочитав, Луи удалил их. Освещая путь слабым светом телефона, он шел по тропинке. Он не был уверен, что двигается в правильном направлении, но его это не волновало, он просто хотел уйти подальше от этого дома. Подальше от Зейна и Люси. Внезапно он заметил, что кто-то сзади приближается к нему. Томлинсон испугался, но остался на месте. Фигура подходила все ближе, и свет фонарика уже смог осветить ее. Кажется, Луи сегодня уже видел этого парня. Это был Гарри. - Зачем ты пошел в лес? – подойдя, начал Гарри. - Ты следил за мной? – ушел от ответа Луи. - Вообще-то, да. Я видел, что произошло там, в доме, и пошел за тобой. Я хотел поддержать те… Луи резко закричал на подошедшего парня, не дав ему закончить: - Мне не нужна ничья поддержка! Тем более твоя. Ты вообще кто такой?! Мы с тобой даже не друзья. - Прости, я не хотел обидеть тебя, просто в лесу сейчас темно, легко заблудиться. Но раз тебе не нужна помощь, то я пойду. Еще раз, извини. Гарри виновато опустил глаза вниз и, повернувшись к Луи спиной, направился туда, откуда пришел. Луи почувствовал себя виноватым и решил попросить прощения у кудрявого парня, но тот уже ушел на приличное расстояние. Тогда Томлинсон решил снова идти своей дорогой, не замечая никого вокруг. Через пару часов пути Луи, наконец, дошел до дома. Внутри никого не было, и он был рад этому, потому что никто не будет приставать с расспросами о прошедшем дне. Он поднялся по лестнице в свою комнату и, рухнув на кровать, уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.