ID работы: 3749149

Магия крови.

Гет
G
Заморожен
11
автор
LonelyFox_897 соавтор
агафонова соавтор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Было теплое весеннее утро. Уже появлялись первые лучики солнца. Но это всё не мешало аловолосой особе спать. На часах уже 6:30. И вот, с минуты на минуту зазвонит будильник. И это случилось. Вот Эльза (так и зовут особу с алыми как кровь волосами) просыпается и встаёт с кровати. Взяв полотенце, Эльза идет в душ. Приняв все нужные процедуры, она выходит из ванной комнаты и идёт переодеваться. Одевшись, аловласка подошла к окну и мило щурясь посмотрела в небо. -Хм… Сколько же интересно время? - на руке у Эльзы были часы. -Ого, уже 7:00! Так, пора бы поспешить! Эльза было начала выходить из дома, но тут странное ощущение пробежалось по телу. Как будто что то не так, как это бывает обычно. Эльза осмотрела окружающую обстановку, но ничего не изменялось. Эльза оглядела себя, и кажись, поняла в чем дело. На руке Эльзы всегда присутствовал странный знак темно-синего цвета, о котором она спрашивала у Макарова. Макаров запретил ей что либо делать с ним. Эльза тревожно схватилась за руку, и побежала в гильдию. У входа ее встретила Мира, которая как раз и проводила ее до дедули. Он сказал, что знак сдерживает какую-то "Магию Крови", и когда печать снята, она должна научиться управлять ею. -Эта магия очень опасна, Эльза.Я не знаю кто научит тебя управлять этой магией. -Но дедуль, что мне теперь делать? -Я посижу подумаю, что можно сделать а, а ты пока иди отдыхай. Мастер не знал что делать, и кто будет учить Эльзу управлять этой магией. После долгих раздумий мастер позвал Миру и попросил отвести Эльзу к Полюшке. Мира собралась и пошла за Эльзой. Потом объяснила Эльзе, что к чему.Вот они уже дошли до дома Полюшки. Постучав, им открыли дверь. -Проходите. -Полюшка помогите нам, мастер сказал что вы возможно знаете что делать.У Эльзы исчезла печать которая скрывала магию крови. -Увы я не в силах помочь вам.Хотя вы можете сходить в библиотеку, может что-нибудь нужное найдёте. -Спасибо Полюшка!!! -Не за что- сказала Полюшка, но девушки её уже не слышали, т.к. убежали в библиотеку, находящуюся в их гильдии. *** Через два часа. В поисках нужных книг они совсем забыли о времени, но они поклялись найти нужную книгу. Вдруг Мира воскликнула: «Урааа… я нашла то что надо!!!» Спустившись Эльза взяла у Миры книгу. -Спасибо Мира! -Всегда пожалуйста-сказав это Мира ушла. Эльза весь оставшийся день читала эту книгу. Прочитав её она пошла к мастеру рассказать о прочитанном. Мастера повергли в шок слова Эльзы, ведь есть лишь пара человек которые знают как обучить этой магии. -Эльза, я отправлю тебя, Люси, Нацу, Грея, Джувию и Венди найти магов которые могут обучить управлять этой магией. -В книге сказаны их особенности, по которым их можно найти. -Вот и замечательно, так даже легче! Дав магам задание, мастер ушел из поля зрения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.