ID работы: 3749149

Магия крови.

Гет
G
Заморожен
11
автор
LonelyFox_897 соавтор
агафонова соавтор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Вот уже наступил следующий день.В этот день наша команда должна отправляться на новое задание. Прозвенел будильник, нарушив тишину в комнате Скарлет. Встав с кровати Эльза отдёрнула шторы… -Как же хорошо мне спалось! — и с этой мыслью аловолосая девушка отправилась в душ. После душа она оделась, посмотрела на часы (на часах было 8:00, а придти к вокзалу надо было к 10:00), позвонила Люси, ведь они договаривались идти до вокзала вместе и решила заплести себе косу пока оставалось время. (На часах уже 9:45.) Эльза, Люси и Джу стоят и ждут всех кто ещё не пришел.Вот потихоньку идут Нацу и Грей разговаривая о чём то. -Привет! — сказали Нацу и Грей в унисон. -Приветики, Нацу и Грей.- ответила Люси. -Грей-сама и Нацу-сан, Джувия рада вас видеть!!! — отозвалась Джу. Эльза лишь махнула головой в знак приветствия.  — Ой смотрите Венди, Шарли и Хэппи идут! — заметила Джувия. И тут объявляют, что поезд отправится через 5 мин. Все быстро зашли в вагон и уселись на свои места.Ехать надо было целый день, чтоб Нацу не ныл Эльза вырубила его. *** (Спустя пол часа поездки.) -Эльза, а докуда нам ехать? — поинтересовалась Венди. -Первого человека, который может обучить меня можно найти или в Харгеоне, или в Акалифе… Сейчас мы отправляемся в Акалиф.-сказав это у Эльзы закружилась голова, и она решила прилечь отдохнуть. Когда очнулась и Эльза, и Нацу оставалось 15 минут до прибытия в Акалиф. *** (Уже в Акалифе.) -Та-ак, сейчас я прочитаю вам описание этого мага- огласила Эльза. -Это девушка с длинными, белыми волосами, с ангельскими крыльями, ходит постоянно в чем-то белом. Наша компания решила сначала найти гостиницу, где можно жить пока они находятся в поисках этого мага. Вот перед ними показалось огромное здание с вывеской: «Магический лотос», -это была небольшая гостиница в которой были свободные места. Все присели на диван, а Люси пошла брать ключи от номеров. -Вау, тут так красиво и уютно…- отметил Грей. -Угу! — отвтили ему все в унисон. Девушки проживали в 14-м и 15-м номере, а парни в 16-м. Номера были небольшие, но уютные. В 14-м номере. (там жила Люси и Венди). Люси прыгнула на свою кровать со словами: «I Believe I Can Fly!» На что Венди лишь посмеялась. -Эльза говорила что сегодня мы можем отдохнуть т.к. уже вечер, а завтра мы начнем поиски мага? — спросила Люси. -Да.- коротко ответила Венди. -Хорошо, Венди, я пошла в ванную.- сказав эти слова Люси исчезла за дверью в ванную комнату. А Венди легла на кровать и о чём то задумалась. В 15-м номере. (там жила Эльза и Джувия). Закинув чемоданы в шкафы Эльза легла отдыхать, а девушка дождь пошла в душ. Когда из душа вышла Джу, в душ пошла Эльза. Потом они легли спать. в 16-м номере. (там жили Нацу и Грей) Зайдя в номер Грей и Нацу швырнули все вещь на пол и сразу легли спать. (Следующее утро 7:00.) Люси, Эльза и Джу уже проснулись.Люси сидела в номере пила кофе и разговаривала с Дождией. А Эльза уже одевшись пошла на пробежку. Она вышла на на улицу и увидела человка, которого увидеть в этом месте совсем не ожидала… А кто это был вы узнаете в следующей главе.) ))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.