ID работы: 3749178

Няня

Гет
PG-13
Завершён
117
Sakura Neko бета
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 65 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
На следующий день девушка, более менее придя в себя, пошла гулять с подавленным Боруто. Отец никогда при нем даже не ударял других, а вчера убил. Такое сильно влияло на его слабую детскую психику. Поэтому девушка собиралась ему хоть немного помочь. И они целый день гуляли. Хоть и днём была жуткая жара. А на следующий день мальчик заболел. Видимо, мороженое, которое он выпросил да и кондиционеры в магазинах сделали своё дело. Проснулся мальчик с соплями, больным горлом и кашлем. — Доброе утро, — к нему в комнату зашла няня и с улыбкой посмотрела на него, пока не поняла, что мальчику плохо. — Болт, что такое? — обеспокоенно воскликнула Харуно и подбежала к нему. — Горло болит. — хрипло прошептал мальчик и закашлял. Его лицо было немного красным. Температура явно большая. — Простуда. Я уже думала, что это солнечный удар, — от чего-то она слегка даже обрадовалась. — А почему вы такая радостная? — немного не понял мальчик и вновь закашлял. — Потому что простуду я тебе быстро вылечу, а вот с солнечным ударом я тебе бы не помогла. Проговорив это, она ушла за градусником. А вскоре, мальчик выпил лекарства и сразу уснул. Кашель ночью мешал спать. Вдруг дверь в комнату Наруто распахнулась и туда без стука зашла Харуно. — Сакура? — вопросительно приподняв бровь, он оторвавшись от документов, смотрел на неё. — Какого черта?! — зло воскликнула девушка и закрыла дверь. — Что случи. — Боруто болеет, а вы даже не узнали, как он себя чувствует! — перебила его девушка. Ох как она напоминает сейчас ему маму. — И что? — спросил он, будто бы ничего плохого не случилось. — Вы отец вообще или кто?! Он болеет, а вы.! — А что я?! — психанув, он стукнул руками по столу и быстро подошёл к ней. — Вы проводите с ним так мало времени, хотя знаете, как он хочет быть с вами! На это парень промолчал и отошёл от неё. — Разве я не права? — уже более спокойно спросила Сакура, смотря на блондина. — Может и права. — немного сдался Узумаки и тихо вздохнул. И, чёрт возьми, она говорила правду! — А вот и не может. Это так. Ему нужно ваше внимание, а не деньги. — Не только моё, — отвернувшись к окну, Наруто уперся руками в подоконник и «приложился» лбом к стеклу. — Внимание матери временно заменю и я. — Ему нужна настоящая, заботливая мама. — Так займитесь уже своей личной жизнью и сыном! — тихо и недовольно фыркнув, она ушла, в этот раз не хлопая дверью. Парень остался размышлять. Он действительно нужен сыну. И Боруто нужна мама. «А мне жена.» Притом, любящая его, а не деньги. Которая останется с ним в любом случае. Поддержит, приласкает, успокоит, когда нужно. Тем более, «тормозов» у парня не было и случись что, он мог ведь и подраться с кем-нибудь и нахамить тому, кому не следует. А девушку, которую бы он любил всем сердцем, он послушал бы. Наверное. К обеду Харуно зашла проведать больного мальчика. Тот уже лежал и смотрел мультики. — Ты как? — тихо спросив его, она села рядом с ним на кровать и дотронулась ладонью до лба. — Все так же. Но горло меньше болит, — прошептав, он улыбнулся и принюхался. — А ты обед готовишь? — Ага. Тебе его сюда принести? Не пойдешь же ты больной на кухню. Тебе лежать надо. — Конечно. Спасибо, — переключив очередной канал, он тихо вздохнул. Слишком скучно. По телевизору его любимых передач не было. Мультиков тоже. Скукота. Сакура же уже ставила тарелки с едой на поднос. Тихо напевая песню, она сразу приготовила таблетки, чтобы Болт выпил их после еды. Взяв поднос, она пошла на второй этаж, к комнате мальчика. Но сломанная рука дала о себе знать и она чуть не уронила то, что несла. «Спас» её брюнет, очень похожий на Наруто. — Осторожнее, — снисходительно улыбнувшись, он взял поднос. — Ты ведь Сакура, няня Боруто? — Спросил он, уже идя к вышеупомянутому. — Угу, — его появление её очень удивило. Его ведь не было все это время. И фотографий с ним в доме она не видела. Да и его сходство с Наруто. — А я Менма Узумаки, рад знакомству, — у них даже улыбка схожа. Хоть Сакура и видела лишь пару раз улыбку блондина. — И мне, — зайдя в комнату, она сразу объяснила мальчику, что это за таблетки и что их надо пить после того, как он пообедает. — Я останусь с ним, — Менма поставив поднос, сел на пол, рядом с кроватью и заговорил со своим племянником. Тот же успевал болтать и есть. Все же, ему уже лучше. Сакура же ушла доделывать работу. А к ночи вновь пришла к Болту. Вновь таблетки. Натирать его мазью она не решилась, хоть температура и спала. Рассказывая ему сказки, она и сама нечаянно уснула сидя на полу, и положив голову на руки, что были на диване. Маленький блондин же спал, улыбаясь чему-то. А ведь снилась ему «полная» семья, где у него наконец была мама.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.