ID работы: 3749178

Няня

Гет
PG-13
Завершён
117
Sakura Neko бета
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 65 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
— Харуно, чёрт тебя побери! — парень вылетел к входной двери, чуть не снеся с ног мать, которая очень удивилась. А в дверь зашла Сакура и сразу поклонилась. — Прошу прощения, что пропала. Кое-что произошло.. Эм.. Прошу Вас, не увольняйте меня, больше такое не повторится, — тихо и виновато проговорила она. И тут все заметили сломанное запястье левой руки. Оно было в гипсе. А так же, несколько синяков на лице, руках и ногах. — Сакура, что случилось? — пытаясь перестать злиться, Узумаки подошёл к ней. И злился он не на неё, а на того, кто посмел это сделать. Он ненавидел, когда бьют девушек. А тут она явно не с лестницы упала.. — Не ва.. — Важно! — сразу понял, что она хочет сказать, он прервал её, прикрикнув, чем и испугал её. — П-простите.. Мы с подругой гуляли поздно вечером, и на нас напали, так сказать.. — испуганная девушка пыталась говорить нормально, но заикалась и голос иногда пропадал. — И ты, конечно, не помнишь того, кто напал? — недовольно проговорил парень. — Д-да, простите.. Вы.. — Иди к себе, — коротко проговорил он и ушёл. Девушка сделала тоже самое. После того, как она быстро приняла душ, то почти сразу уснула. Но не крепко. Что-то её сильно тревожило. И не зря. Поздно ночью кто-то залез к ней в комнату через незакрытое окно. Хоть и был второй этаж, но рядом росло дерево. «Прибывший» явно был парнем. И по его силуэту она узнала в нём напавшего на них в парке. От испуга та даже не смогла пошевелиться. И как только она хотела закричать, ей заткнули рот. — И ещё раз привет.. Кажется, мы не закончили, да и у тебя наверняка ещё есть деньги или что-то вроде того, раз ты работешь в таком месте, — послышался тихий и хриплый голос «вора». Начавшая сопротивляться Харуно, получила сильный удар в живот, прямо по синяку, оставленному этим же человеком в прошлый раз. Тихо пискнув, она укусила его, за что тот с силой ударил её головой о спинку кровати. Девушку охватил ужас — тогда они были вдвоём, с Ино, и смогли отбиться, а сейчас, она одна, слабая, против сильного парня, который решил во что бы то ни стало заполучить деньги, украшения, которых, кстати, почти не было, и её.. Перспектива быть изнасилованной её никак не радовала и та пыталась отбиться, за что хорошо и получила. Из-за всего этого появился шум, хоть и небольшой, но в тишине ночи очень слышный тем, кто не спит и тихо работает, или просто лежит и о чём-то мечтает. В комнату залетел Наруто и.. Выстрел.. Пару капелек крови попали на лицо и без того испуганной до смерти девушки, которая сразу закрыла себе рот. Узумаки стрелял со снайперской точностью. Пуля попала в голову и нападавший, заваливаясь на бок, с небольшим шумом упал на пол. К ним в комнату поспешили все: Кушина и Минато, которые беседовали на ночь, глядя за кружкой чая и Болт, который встал, чтобы сходить попить. Мальчика успела схватить бабушка, прибывшая в комнату няни быстрее всех. Но тот успел заметить отца с пистолетом в руке, труп, и запуганную Харуно. Затолкав внука в его комнату, Кушина мигом залетела в комнату и стала уводить еле передвигающую ноги, няню. Наруто ушёл, велев слугам всё убрать. Минато, промолчав, ушёл к жене и перепуганным «детям». На утро родители решили поговорить с сыном, но из этого ничего не вышло. Даже злая Кушина на него не подействовала. Он, конечно, понимал, что погорячился и зря схватился за пистолет, но в тот момент из-за злости он себя не контролировал. Целый день в доме стояла тишина. Сакура и Болт сидели в комнате и смотрели мультики, пытаясь отвлечься. Минато с Кушиной перебирали книги в библиотеке, часто отвлекаясь на их чтение, погружаясь в воспоминания. А Наруто сидел в своём кабинете-комнате и работал. К вечеру на кухню пошли родители. На минуту туда заглянул и Узумаки-младший. Взяв бутерброды и чай, он быстро ушёл под заботливые возмущения Кушины, переживающей за его желудок. Вдруг послышался звук открывающейся двери и кто-то зашёл. — Я дома! — послышался голос второго их сына — Менмы и звук брошеной на пол дорожной сумки. Менмой был парень лет девятнадцати. Очень похожий на Наруто, но в то же время и немного другой. Его волосы были чёрными. Это единственное, что отличало их, кроме возраста. А брюнетом он был из-за того, что родили его с помощью искусственного оплодотворения.. И было так, потому что у Минато появился диагноз — мужское бесплодие. А им очень хотелось ещё одного сына. И удивительно, что от «отца» он взял лишь цвет волос. Зайдя на кухню, парень сразу обнял радостную мать. — Наконец вернулся! — с этими словами она прыгнула в объятия сына, который её крепко обнял. — Я тоже рад тебя видеть, мам, — улыбнулся он. — Но скажи, пожалуйста, что за фигня в нашем доме творится? — Ты о вчерашнем? Лучше у брата спроси, — с усмешкой проговорил Минато и пожал сыну руку, в знак приветствия. — Хорошо. Сейчас я его.. И брюнет быстро отправился в комнату Наруто, откуда вскоре стал доноситься шум. Через пять минут вернулся Менма, с разбитым носом. — Держи, страдалец, — Кушина сразу протянула ему ватку. — Вновь ровно пять минут, — с умешкой проговорила она и села на стул. — Ему тоже досталось! Кстати.. А чья там обувь в прихожей? — он указал большим пальцем на примерное расположение названного места. — У нас новая няня для Боруто. Позже познакомитесь. — Конечно, — Менма усмехнулся и ушёл разбирать сумку и отдыхать после долгой поездки. До вечера было тихо. Все отдыхали. Сакура всё время проводила с Боруто. Кушина делала свои дела. Всё как обычно. К самому вечеру, когда уставший Болт решил пойти спать, няня уложила его и отправилась в библиотеку, чтобы продолжить уборку. Это помещение было огромным, а книг там было немерено, поэтому, уборку там делали потихоньку, немного каждый день. Там сидел и Наруто, который продолжал работать. Харуно тихо делала свои дела, желая остаться незамеченной, но одного желания мало и Узумаки её сразу увидел, когда та зашла. — Сакура, — тихо начал он, оторвав взгляд от каких-то книг и бумаг, и посмотрел на розоволосую. — Ч-что? — услышав, что он обратился к ней, она вздрогнула и начала заикаться. Хоть он и убил из-за неё, она всё равно боялась. — Ты прости за вчерашнее, — он продолжал смотреть на неё, пугая Харуно до дрожи в коленях. — Все хо-хорошо.. — как же ей хотелось сейчас убежать и закрыться в комнате.. Вроде глупо, но очень страшно. — И ты должна помочь мне нормально общаться с сыном, — парень говорил тихо, будто не хотел, чтобы их подслушали. — Это ваши проблемы. Впрочем, и вина. И я помочь не могу, — неожиданно осмелела розоволосая, но сразу пожалела, хоть и зря. Блондин лишь тихо чертыхнулся и ушёл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.