ID работы: 3749178

Няня

Гет
PG-13
Завершён
117
Sakura Neko бета
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 65 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
На следующий день девушка меняла шторы и собиралась их стирать. Но так как шторы были больше неё раза в два, она падала и путалась в них. Это выглядело смешно и стоявший недалеко Наруто тихо хихикал, смотря на неё. Но все же сжалился и решил помочь ей. — Могла бы и меня попросить, я бы помог, — подняв и поставив свою подчиненную на ноги, он улыбнулся и доделал её работу. — Я думала, что сама справлюсь. Благодарю, — она, отнеся в стирку шторы, пошла за Боруто. Утром его в школу отвел Минато, а вот забрать его должна Харуно. Она слишком поспешила и возле школы ей пришлось ждать ещё пол часа. «Это лучше, чем если бы я, опоздала.» Боруто вышел почти самым первым. Сакура сразу заметила синяк под глазом мальчика и его хмурый вид. — Боруто, что случилось? — к нему сразу бросилась обеспокоенная няня. — Подрался, — недовольно пробурчал мальчик. Ему не хотелось, чтобы одноклассники видели, как с ним сюсюкаются. — Горюшко ты моё, — ласково и с улыбкой проговорила Харуно, от чего блондин «расстаял». — Твоё! — радостно воскликнул он. «Хочу, чтобы она была моей мамой.» — Надеюсь, родителей то не вызвали? — Ну. — мальчик отвел взгляд. И сразу все стало ясно. — Ну, я могу вместо Наруто-сана сходить, — хихикнув, проговорила няня и они пошли в сторону дома. — А может, вы вместе? — с некой надеждой, он смотрел в глаза своей «мамы». — Ну. Если у него время будет, то ладно. — Здорово, — радостно улыбнулся мальчик и уже хотел что-то сказать, как рядом послышался знакомый голос. — Всем привет, — их ждал Менма. — Менма-сан, здравствуйте, — поклонилась девушка, которой даже в голову не пришло, с чего он тут. — Я не Наруто, не надо так уважительно, — улыбнулся он и вернул Сакуру в нормальное положение. — Ладно, — кивнула она в знак согласия и посмотрела в глаза парню. Как же он напоминает ей Наруто. Да и копия же, что сказать. — Идёмте гулять? — подал голос мальчик и потянул куда-то Харуно. — Только не долго. * * * Вернулись они поздно. Боруто убежал делать уроки. Сакура принялась за готовку, суетясь у плиты. Менма ушёл в неизвестном направлении. Все время она думала о Менме. Он привлекал её. Да и она ему нравилась. Красивая, умная, ладит с детьми, отличная хозяйка. Весёлая. Что ещё надо для счастья? — Сакура, успокойся, готовь нормально. А то обожжешься, — на кухню спокойно спустился её «начальник». — И вообще, ты должна только для Боруто готовить, помогать ему и убирать только у него. — Но что тогда в другое время делать? Да и я хочу помочь Кушине-сан. — Отдыхать. А мама и сама бы справилась. И они ещё долго разговаривали и «спорили». Пока их не прервал Болт, который никак не мог решить задачу. Наруто ушёл с ним делать уроки, оставив девушку одну. — Наруто-сан, Боруто, идите ужинать, — минут через пятнадцать к ним тихо зашла Харуно. Мальчик сразу убежал вниз, а Узумаки медленно пошёл с Сакурой. — Надеюсь, ужинать ты будешь, — улыбнулся парень и посмотрел в её глаза. Они ему очень нравились. Таких он никогда не видел. Красивые, добрые, честные. — Нет, спасибо, Наруто-сан, — она отрицательно покачала головой. — Я иду только попить. — Обращайся ко мне на «ты». И будешь, — уперто проговорил блондин и остановился. Немного этому удивившись, она тоже остановилась. — Н-нет. Не имею права Вас так называть, — и она Словно тонула в его глазах. Она могла бы смотреть в них часами, если бы это было возможно. Кажется, она любит эти глаза. Возможно, владельца их тоже. — Имеешь, — он немного наклонился к ней и прошептал это почти ей в губы, заставляя щеки девушки алеть. Она промолчала и перевела взгляд с его глаз на губы и обратно. Она хотела этого поцелуя. Но боялась, что потеряет работу и вообще возможность видеть его. Хотя. Почему он тогда сам так близко? Почему? И она пыталась найти ответ в любимых глазах. Узумаки же просто её поцеловал, прикрывая глаза. Сперва поцелуй был лёгким, нежным и невесомым, но вскоре он его углубил и прижал розоволосую к себе. Она была совсем напротив и пыталась не «расстаять» от его нежности и тепла. А за всем этим незаметно следил мальчик и довольно улыбался, надеясь, что это значит, что она будет его мамой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.