ID работы: 3749178

Няня

Гет
PG-13
Завершён
117
Sakura Neko бета
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 65 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
— Наруто-сан, можно я сегодня уеду по делам, когда отведу Боруто в школу? — розоволосая девушка неожиданно подошла к нему со спины, пугая парня. Тем более, ходит она почти бесшумно. — Д..да, — Узумаки покраснел и отвернулся, чтобы она не видела его лица. Вчерашний поцелуй, да и последующий разговор с сыном его дико смущали. — Спасибо, к вечеру я буду, — девушка ускакала одеваться и собирать своего подопечного. На это ушло не более часа, вместе с завтраком. Захватив бенто, мальчик выбежал в коридор, а потом и на улицу. В школу очень хотелось. Тем более, с ним пойдёт Сакура, к учителю. Жаль, что папа не смог, сказал, что опять дела. Но тут их остановил Наруто, закинув сына на плечо, а девушку взяв за руку. — И все же, думаю, нам стоит идти вместе, — солнечно улыбнувшись, Наруто пошёл в сторону учебного заведения. Там они получили выговор от учителей. Родители того мальчика тоже и даже ещё больший выговор, ведь их сын и начал драку. А после ухода Сакуры с Наруто, весь класс Болта шептался, спрашивая, кто же та красивая девушка с его отцом. Сам же парень всем громко и радостно ответил. — Она моя мама! Чём вызвал недоумение учителей и восхищение одноклассников. * * * Как и обещала, девушка приехала вечером. Стоп. Не будем врать. Ближе к ночи. — Сакура, — когда она зашла, чьи-то сильные руки схватили её и понесли на кухню, а после усадили за стол. — Почему ты опять так долго? — Наруто не злился, но был недоволен. Снова он волновался из-за неё. — Простите, задержали, — девушка вежливо поклонилась и хотела уйти, но вновь её схватили за руку. — Ты ведь сама на мотоцикле приехала, так? Не боишься в аварию попасть? Да и откуда он? — парень развернул девушку к себе и наклонившись, посмотрел ей в глаза. — В..всё хорошо будет, обещаю. И я его сегодня как раз купила. Давно мечтала и откладывала на него деньги, — щеки девушки покраснели, а взгляд она быстро отвела в сторону. Он так близко. Она чувствует его тепло, немного сбитое дыхание, его руки, держащие её. Все это так смущает. Наруто вновь стал приближаться к ней, чтобы поцеловать, ибо сдерживаться не мог, но послышался шорох на лестнице. Девушка вырвалась из слабой хватки парня и убежала к себе. Как раз пробегая мимо источника шума, которым оказался Менма. Зайдя, она включила свет и попыталась успокоиться. Её немного тресло, было жарко, но. Чёрт побери, у неё в комнате спит Боруто! От неожиданности она испугалась, хоть он всего лишь и спал. Тихо выдохнув, она пошла в душ. После же, когда она вышла, мальчик уже не спал. — Сакура! — радостно завопил блондин, что так долго её ждал. Вон, даже уснул. — Ты правда. Будешь моей мамой? — смущенно прошептал мальчик. Но он с такой надеждой смотрел на неё, что сказать что-то против она не смогла бы. — А с чего ты взял это? — на бледных щеках девушки появился нежный румянец. — Я видел, как вы целовались. И папа сказал, — мальчик сделал невинные глазки, надеясь, что его не отругают за то, что он подсматривал. — Наруто-с.сан так сказал? — няня присела рядом на кровать, ещё сильнее краснея. — Да! Ну? — Не знаю. Я всего лишь твоя няня ведь, — слабая улыбка появилась на губах Сакуры. — И? Что дальше? Станешь мамой Ты любишь моего папу? — Я. Эм. Не знаю, прости, — она обняла мальчика. — Ничего. Спасибо тебе. Спокойной ночи, — в мыслях добавив слово «мама», мальчик выбрался из объятий и убежал к себе. Девушка все время читала. Точнее, пыталась. Но все время её мысли занимал Наруто. Почему он так сказал? Сакура ему нравится? Он хочет жениться на ней и чтобы у Болта была мама? Только из-за этого? И самый главный вопрос. «Я влюбилась в своего „хозяина“?!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.