ID работы: 3749178

Няня

Гет
PG-13
Завершён
117
Sakura Neko бета
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 65 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Прошло две недели. Харуно Сакура усердно старалась вытеснить боль из своего сердца из-за того, что её буквально кинули. Забыться она пыталась благодаря копии возлюбленного. Менма, хоть и знал, что для неё он пока лишь «почти тот самый гребаный любимый Наруто», был довольно счастлив. Ведь няня-девушка его брата теперь не в объятиях вышеуказанного, а в его собственных. Эти мысли так греют душу, что довольная улыбка практически не сходит с лица. Теперь она заботится именно о нём, обнимает именно его и старается улыбаться ему так же тепло, как улыбалась ранее любимому «начальнику». Правда пока ещё не дошло даже до поцелуев. Но парень должен ждать — результат оправдает эти небольшие мучения. Ещё совсем немного времени и Сакура точно будет целиком и полностью его.  Вот только если бы всё шло по плану. Узумаки перевёз своего брата из подвала дома в подвал дачи, где и искать-то бы его никто не стал, тем более, что родители туда ближайший месяц-полтора не явятся.  Куда его дальше деть — Менма пока не знал, но пара задумок на этот счёт была. А пока ему пришлось нанять человека, который следил бы за братом и подкармливал его. Убивать его пока не хотелось. Родители беспокоились о сыне: просто так пропасть, не предупредив, он не мог, так поступал лишь Менма — и попросили в тайне Учих помочь. Друзья отказать им просто не могли, поэтому парня нашли. С трудом — никто и подумать не мог, что он в таком спокойном и безопасном месте, но главное, что живого и здорового.  * * *  — Сакура-чан. А давай поспим сегодня вместе? — решив сделать новый шаг, Менма предложил такую невинную вещь, как сон в одной кровати, в объятиях любимого человека.  — Ну… Хорошо, — чуть-чуть подумав, Харуно решила не сопротивляться. В последнее время она плохо спала — переживания не отпускали даже во сне, превращаясь в кошмары, поэтому присутствие парня рядом должно ей помочь, ну или на крайний случай он хотя бы успокоит её после кошмара. — Но сперва я в душ. Когда девушка ушла, Менма стал готовить кровать ко сну. В доме они остались одни — родители сказали, что поедут к друзьям, а Болт ещё в лагере, что очень выгодно, значит, по отношению к возлюбленной можно сделать ещё пару шагов. Палку перегибать не стоит, иначе Харуно может его попросту оттолкнуть, а завоевать доверие будет уже сложнее. Эти игры итак не нравились парню, надоедало строить из себя паиньку, а если это затянется, то Менма может и не выдержать. Вот только неожиданный шум снизу помешал. Желая узнать, кто посмел так бесцеремонно оборвать его планы, он пошёл вниз. И выйдя на лестницу, он обомлел. Перед ним стоял его брат, грёбанный Наруто, от которого брюнет так старался избавиться, ещё и в компании родителей. Все были настроены решительно, а ещё были очень злы. Гнев одной лишь матери был сродни урагану, а уж когда против тебя целая семья... — Я не буду просить тебя объясниться, — на удивление спокойно начала Кушина. Тон её был спокойный, но в нем проскальзывали стальные нотки. — Остальное расскажешь им. В дом сразу зашли несколько полицейских с участка Учих. Они моментально скрутили, не ожидавшего такого поворота, Менму. Он даже сопротивляться от удивления не смог — ведь его план был так хорош. Где он просчитался? За теми, кто задержал Узумаки, зашёл их ровесник — Учиха Саске. — Менма, ты задержан за похищение Узумаки Наруто, — с ходу предъявил он причину ареста. — Оправдываться начнёшь в камере. Ребят, уводите его, — отдал приказ парень. Он явно решил не мешкать, а то мало ли что этот идиот выкинет. Когда Менму увели, Кушина и Минато стали благодарить сына друзей. Пока всё это продолжалось, Наруто молчал. Его не покидала мысль: а где Сакура? Что этот урод с ней мог сделать? Вскоре на шум вышла розоволосая. Она поторопилась вылезти из душа, правда, всё равно появилась тогда, когда Менмы уже не было в доме. — Кушина-сан, а что здесь... — фраза прервалась, как только Харуно увидела причину своих кошмаров в последние две недели. Он стоял словно как ни в чём не бывало, лишь выдохнул при её появлении, словно до этого очень за неё переживал. — Выслушай его, — кратко ответил Минато вместо жены, а потом вышел с ней и Учихой на улицу, оставив своего сына и его возлюбленную наедине. — Наруто-сан? Вы пришли поговорить об увольнении? — сам он разговор первым всё начать не мог. Сакуре казалось, что ему просто неловко такое говорить. Хоть вера в то, что этот человек такой хороший, каким казался, начала пропадать, мысль, что ему может быть неловко, всё же была. — Вовсе нет, — за пару шагов он сократил между ними расстояние, а потом заключил девушку в свои крепкие объятия. — Просто выслушай, хорошо? — попросил он, чувствуя, как напряглась Сакура, словно собиралась оттолкнуть. В ответ он получил лишь кивок, но и этого достаточно. — Не знаю, что наговорил тебе Менма, но я тебя бросать не собираюсь, — он примерно представлял, что можно ожидать теперь от брата, так что идеи бреда, который наплёл он Харуно, всё же были. — Я понимаю, что тебе трудно мне верить, но постарайся. Позже, когда мы со всем разберёмся, я расскажу всё детально, — не совсем, конечно. В этом он слегка соврал. Харуно слушала его словно в пол уха, основные моменты она уловила, но в остальные у неё словно закладывало уши и она не совсем его понимала. — А теперь… Давай просто постоим так? — ему не хотелось сейчас выпускать девушку из своих объятий. И пока у него есть для этого возможность, он её не упустит. Сакура не совсем понимала, что происходит, но сердце подсказывало, что сейчас не время пытаться всё выяснять. Поэтому она решила подождать, пока Наруто сам всё ей объяснит. А пока она наслаждалась объятиями. И всё же — у Менмы они вовсе другие. * * * Сидя в камере, после заключения, брат Наруто теперь думал лишь об одном. «Зря ты это, братец. Я ведь тебе ещё отомщу…»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.