ID работы: 3749178

Няня

Гет
PG-13
Завершён
117
Sakura Neko бета
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 65 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
— Да ещё чего, — усмехнулся Наруто и разорвал записку. Взяв полотенце, он пошёл в душ. Его брат обнаглел. Такое говорит. Он считает, что Сакура так спокойно станет его? Даже если они похожи, его она не станет. Она останется с ним. Он уверен. Она не из тех, кто разбрасывается словами любви и бежит по первому зову к другому. Он чувствует это. Пол часа проведённые в душе сопровождались мыслями о наглом брате. Даже если он влюбился в неё, это не повод говорить о ней, как о игрушке, которую можно просто отнять. Опомнившись, Узумаки вспомнил, что забыл вещи. Придётся в комнате одеваться. Как он и поступил. И тут. — Наруто-сан! — в комнату влетела собранная на прогулку Сакура. А он голый. Неловко так предстать перед возлюбленной. — С-Сакура! — даже он краснеть может. И благо полотенце было рядом и он быстро прикрылся. — Простите! — она так же стремительно вылетела, как и влетела. Закрыв дверь, она прислонилась к ней спиной и попыталась успокоиться. Спокойно, она «ничего» не видела. — Чего ты хотела? — спросил он, одеваясь быстрее, чем надо. Вот кто же знал, что так будет? Если бы он хотя бы предполагал такое, дверь бы закрыл. — Мы все готовы, только вас ждём, — и она ушла. Стараясь никому не показать своё смущение. Но от Кушины разве что-то скроешь? * * * Решение пойти на речку пришло внезапно. Но все были только за. Кушина даже еду приготовила. Когда успела? — Боруто, в лагерь хочешь? — потягиваясь, проговорил Наруто, когда они уже искупались и сидели на берегу, перекусывая. — Месяц без бабушкиных заданий. Конечно! — данный вопль давал согласие и подзатыльник от Кушины. И смех окружающих. * * * Всё складывалось как нельзя лучше. Болт уехал в лагерь. Сегодня Сакура с мамой поехали закупать продукты и в гости к семейству Учих. И отец с ними. Это не могло не радовать Менму. Осталась лишь главная, небольшая деталь. Зайдя в кабинет брата, он усмехнулся. Наруто, собиравший вещи, недовольно на него посмотрел. — Чего тебе? — Да так. И затем удар. Все готово. Наруто больше ему не помеха. * * * Очнувшись, Узумаки пытался понять где он и какого хрена произошло. Его ударил Менма. И одним ударом вырубил? Чертов урод. Теперь на счёт того, где он. Он в подвале. Это точно. В подвале дома своего. Великолепно. Ибо тут ори — не ори, а никто не услышит. Звукоизоляция великолепная. Ещё бы узнать, сколько прошло времени и будет просто прекрасно. Ведь он мог проваляться и час-два, а мог и день-два. Но скорее всего прошло около суток. Вот придёт его «брат», и он. А что он? Наручники ничего не дадут сделать. Чёрт. Главное, чтобы он с Сакурой ничего не сделал, а там он придумает как выбраться. Даже если ему не помогут, он выберется. Он же Узумаки Наруто, даттебайо! * * * — Сакура-чан, нам надо поговорить, — сходу начал Менма. Девушка только вошла в дом, а он уже за своё. — А где, кстати, родители? — Они остались у Учих на ночь, — сняв обувь, девушка устало выдохнула и вновь взяла тяжёлые пакеты, которые принесла. «Великолепно» — пронеслось в его голове. Тут же Менма забрал их и сам понес на кухню. — Да я сама..! — однако, забрать их обратно ей не удалось. — Позволь помочь, — и вскоре, они вместе разобрали пакеты. — А где Наруто-сан? — опомнилась девушка. Он ведь обычно приходит её встречать. — Он, ну. Как раз об этом надо было поговорить. Сядь лучше, — и он сел напротив неё. — С ним что-то произошло? — обеспокоенно приговорила Сакура, все же садясь. — Не совсем. Он уехал. С. Эм... Девушкой. А если быть точнее — они помирились. Хината и Наруто, — видя непонимающий взгляд, он решил напомнить ей. — Это его бывшая и мама Боруто. — Но Наруто-сан.. — Говорил, что любит? Да ты уже не одна такая. Он и при Хинате так играл с девушками. А тут они решили сойтись ради Болта. А пока он поехал по делам, да отпуск устроить собрался. Она с ним. На кухне наступила тишина. Менма ожидал, что же скажет Харуно. Надеялся, что у него будет шанс теперь завоевать её. Пусть она влюблена в его брата. Пусть он будет её заменой. Пусть пока не любит. Но они же с Наруто похожи, верно? Поэтому у него есть шанс завоевать её. Должен быть. — Вот как. — тихо проговорила девушка. — Надеюсь, Боруто будет счастлив, — и она натянуто улыбнулась. Её волновали чувства мальчика больше, чем её собственные. Это ещё больше поражало Менму. — О нём можешь не беспокоиться. И ты же не будешь сейчас переезжать.? — Нет. Вот приедет Наруто-сан, и тогда. Пусть он сам решит. Я теперь буду тут лишней, скорее всего. И я, пожалуй, пойду, — встав, она стала уходить, но была схвачена за запястье. А потом резко Менма потянул её на себя и она упала в его объятия. А потом он усадил её к себе на колени, лицом к лицу — Что ты..? — но как только парень её обнял, она буквально размякла. «Ощущение, словно это Наруто» От нахлынувших чувств Харуно расплакалась, словно маленькая девочка, не в силах больше успокоиться. Даже сильным ведь один раз можно и раскрыть свои чувства, если так больно? Уткнувшись в его плечо носом, она продолжала плакать и дрожать, а он же гладил её по спине и что-то тихо говорил. Ей было не до этого. Как и ни до того, чтобы заметить его столь довольную улыбку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.