ID работы: 3749178

Няня

Гет
PG-13
Завершён
117
Sakura Neko бета
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 65 Отзывы 27 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
— Ой, простите… — мальчик лет пяти посмотрел на красивую молодую девушку, в которую минутой ранее врезался, бегая по огромному магазину. — Ничего страшного, — улыбнулась та, а мальчик с удивлением смотрел на её длинные розовые волосы, забранные в высокий хвост, яркие изумрудные глаза, которые радостно блестели, и после, на её красивую фигуру. Что, впрочем, паренька не волновало. — А где твои родители? — мелодичным голосом пропела молодая розоволосая особа. — А… Та-а-ак… Кушина и Минато где-то тут… — задумчиво проговорил блондин. Его голубые глаза стали осматривать всё вокруг, а пальчиком он потирал «усики» на щеках. На каждой щеке было по два «усика», которые делали его похожим на маленького котёнка. — Давай, я помогу их найти? — улыбнулась девушка. Увидев кивок со стороны мальчика, она взяла его за руку и пошла с ним по магазину в поисках кого-то, с кем был блондин. — Я Сакура, — улыбаясь, проговорила она. — А я Боруто! Боруто Узумаки! Но все меня называют Болт, — широко улыбнулся парень. — Вот как… А Минато и Кушина, кто они тебе? — поинтересовалась розоволосая. — Бабушка и дедушка! — весело и громко воскликнул парень. — А папу зовут Наруто. И я очень на него похож! «Болтливый…», — прозвучал голос в голове Сакуры. — Вот как… А мама? — изумрудные глаза с интересом смотрели на парнишку. — А мама ушла от нас. Мы с папой одни живём. Почти. К нам иногда в гости ходят Минато и Кушина. А такая мама как эта, мне не нужна! — голубоглазый смешно фыркнул, а девушка покачала головой. — Нелегко наверное твоему отцу. — Да. Он часто на работе пропадает… Ему наверное неприятно после того, как мама его бросила, хоть он и не любил её… — грустно проговорил Боруто. — А ты довольно умный для своего возраста. Тебе ведь около пяти лет? — по отвисшей челюсти Болта она поняла, что права. — Откуда Вы узнали?! — воскликнул тот, удивлённо вылупившись на розоволосую. — Я много работаю с детьми. Ну, в общем, пока работаю няней, временно, но уже довольно долгое время, — пояснила она. — Няней? Так это здорово! — понять, почему это здорово, ей не дал взволнованный женский голос. К ним подошла красноволосая женщина. Она выглядела просто шикарно. Её длинные алые волосы ниже колена были распущены, лёгкое зелёное платье идеально сидело на ней, а на лице не было никакого макияжа. И выглядела она молодо. — Так вот где ты, Болт! — мальчик получил подзатыльник. — Знаешь, как мы волновались?! После «промывки мозгов», женщина посмотрела на рядом стоящую Сакуру. — Спасибо Вам, он наверняка замучил Вас своей болтовней, — мило хихикнула бабушка этого сорванца. — Нет конечно, — улыбнулась она. — Кушина, Кушина, я нашёл нам няню! — блондин запрыгал на месте, а две пары глаз удивлённо посмотрели на него. — Сакура няней работает! — пояснил он, многозначно посмотрев сперва на вышеназванную, а потом на свою бабушку, которая сразу обрадовалась и записала номер и данные Сакуры. В это время, Харуно прибывала немного в шоке. Быстро всё как-то происходило. Вот, только она зашла в магазин, в неё врезался мальчик, как ей тут же нашли работу. Ещё раз поблагодарив, Кушина взяла на руки Боруто и скрылась за стеллажом с какими-то продуктами, оставляя Сакуру одну. Немного поразмыслив, девушка улыбнулась и, с полными пакетами, пошла домой. Очень удачно в магазин сходила. И работу себе нашла… А то, в другой семье она уже не нужна. Сегодня у неё там был последний рабочий день… Дойдя до дома, Сакура разобрала сумки и улеглась на диван. «- Интересно… А какой он из себя… Этот Узумаки Наруто? …»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.