ID работы: 3749178

Няня

Гет
PG-13
Завершён
117
Sakura Neko бета
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 65 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Утром Сакуре позвонили и попросили подойти «на собеседование». Ну, звонила Кушина. Поэтому, девушка быстро собралась и, пулей вылетев из дому, направилась по названному адресу. Когда она пришла, то слегка удивилась. Перед ней был огромный особняк. Вот теперь то она слегка занервничала. Зайдя туда, она увидела двух женщин. Кушину и какую-то фиолетоволосую «даму», которая ей сразу не понравилась. — Ой, Сакура, ну наконец! Я заждалась! - красноволосая обняла её и, не обращая внимания на ту девушку, повела её в какой-то кабинет. — Сейчас я познакомлю тебя со своим сыном, у которого ты и будешь работать! Радостно улыбнувшись, она просто втолкнула её в тот кабинет и закрыла дверь. Харуно увидела перед собой симпатичного парня-блондина, который был на пару лет старше её. Наруто сейчас стоял, оперевшись о стол и, сложив руки на груди, о чём-то думал. На нём была голубая рубашка, с закатанными до локтя рукавами, и чёрные брюки. Но когда девушка зашла, то он посмотрел на неё и на секунду замер. «Какая красивая…», — он, не отрываясь, смотрел на неё, что очень смутило девушку и на её щеках появился румянец. От этого парень был готов, буквально, растаять. Это белое платье, с рисунком цветка сакуры, которое замечательно сидело на ней, делало её более милой. А ещё милее она выглядела из-за бантика на ободке. На ногах же были балетки, тоже белые. Розовые волосы были распущены. Она напомнила ангела. По крайней мере, ему так показалось. Взяв себя в руки, он широко улыбнулся. — Я Узумаки Наруто. А ты Харуно Сакура, так? — получив утвердительный кивок от девушки, он ещё шире улыбнулся. — Рад знакомству! — И я, — Харуно улыбнулась, уже почему-то не переживая. Его улыбка успокаивала и дарила уверенность, что ли… Вскоре, объяснив ей все, парень вдруг проговорил. — Слушай… А может, у нас жить будешь? А то тебе ездить далеко будет. А так, я выделю тебе специальную комнату… — Ну, ладно, — понимая, что ей будет действительно тяжело ездить туда-сюда, девушка решила согласиться. — Вот и замечательно! — блондин хлопнул в ладоши. — Твои вещи… Давай съездим за ними? — всё так же улыбаясь, он смотрел на розоволосую. — Но собирать вещи - это долго… — Я подожду, — уверенно проговорил Узумаки. — Но… — Я подожду, — так же повторил он и повёл её к машине. Той девушки уже не было. И слава Богу. Почему-то она ей сразу не понравилась. Через час они были у неё и собирали вещи. После, ехали в садик за Болтом, а потом и домой. Там их ждал тёплый семейный ужин. Было очень весело. И уютно. Этого домашнего уюта она давно не чувствовала. С тех пор, как погибли её родители… Когда ей было всего семь лет. Заметив её слегка грустный взгляд, Наруто решил поговорить с ней, но позже. А сейчас же просто смешил её, как мог. Развеселившись, Сакура не заметила, как пролетело время. — Сакура, а почитаешь сказку на ночь? — к ней с книгой подошёл Боруто. — Конечно, — взяв мальчика на руки, она поднялась на второй этаж. Зайдя в его комнату, которая была напротив её, Харуно положила Болта на кровать и укрыла одеялом. Полчаса они читали сказку, потом столько же обсуждали её, да и вообще, болтали на разные темы. А за ними следил Наруто, улыбаясь. «А она отлично ладит с детьми… Ну, няня ж…» Улыбка у Узумаки стала как у кота, и он по-быстрому ушёл в свою комнату. А через минуту в свою спальню пошла и Харуно. Запрыгнув на кровать, она закуталась в одеяло. «Не зря я сюда устроилась… Мне ведь очень повезло… Так ведь?» Последнее, о чём подумала девушка, прежде чем уснуть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.