ID работы: 3749184

Неловко

Слэш
PG-13
Заморожен
23
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Руки не распускай

Настройки текста
Праздник+алкоголь=кровать+(Кано*Сето). -Сето, если ты не заметил, твоя рука сейчас на моей заднице. -Прости, прости, - бормочет брюнет, обнимая брата за талию и сильнее сжимая его пятую точку. -Эй! Я же сказал... -Кано. -Чего? -Ты мне нравишься. -Я что?!. Сето! -Ну ты же такой милый. И упругий. -Ты пьян? -Возможно. -Тогда пшёл прочь! Кано попытался сбросить с кровати Сето, но в результате их недолгой схватки на пол полетело одеяло. Конечно, в этот момент должно было произойти что-то, что заставило бы парней залиться краской: вошла Марри. -Кано, ты проснулся? У тебя так... шумно. Ааа! -Что случилось?! - вбежала в комнату обеспокоенная Кидо. - Вы чем тут занимаетесь? Минута молчания и встречный вопрос: -А вы с какого перепуга в мою комнату вламываетесь? Как не стыдно девушкам за парнями подглядывать, - растянулись в ехидной улыбке тонкие губы. - Извините, дамы, мне нужно одеться, поэтому прошу освободить помещение. Покраснев, Кидо и Марри вышли, что-то виновато бормоча. -Ну вот, это всё ты виноват, идиот! - закричал хозяин комнаты и закрыл лицо руками. - Ааа, мне так стыдно. -Я же говорил, ты очень милый, - добродушно улыбнулся Сето. Он подошёл к блондину, одной рукой обнял его за тонкую талию, а другой, схватив за пальцы руку Кано, отвёл её в сторону, открыв тем самым лицо. Бледные щёки парня покрылись розовым румянцем, на глазах выступили слёзы. Заметив это, Сето улыбнулся и поцеловал пальцы брата. -Ты так часто плачешь, Шуя. Ну прости меня. Я ведь вовсе не хотел тебя обидеть. -Да не плачу я! -Хаха! Если будешь плакать, перестанешь мне нравиться... -Чего?! Придурок, уходи отсюда, - начал вырываться Кано. -Ой, прости. Это шутка, я пошутил, - Сето крепче обхватил брата. - Ты мне всегда будешь нравиться. Ты мой самый дорогой человек, Шуя. Немного помолчав и покраснев, Кано тихо прошептал: -Ты мне тоже очень нравишься, Косуке. А тем временем за дверью их комнаты. -Что это они там делают?! - разорялась Кидо. -Командир, а это нормально? - пребывала в тихом ужасе Момо. -Ух, вот это компромат на идиота Кано! - радовалась Энэ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.