ID работы: 3749326

Destiny

Гет
R
Заморожен
4
автор
Talina Kotisova соавтор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Было холодное утро сентября.Мин Джи и Джи Ён, ученицы 10 класса старшей школы в городе Сеул, пришли в школу первыми, сели за парты и стали ждать учителя! --Почему никто не приходит?-- спросила Мин Джи. --Может, все забыли, что сегодня нужно в школу?-- ответила Джи Ён. --Выйди в коридор, посмотри идёт ли кто-то!-- попросила Мин Джи. Джи Ён вышла за двери, зашла за угол и столкнулась с парнем. На нем была рубашка в клетку, черные джинсы и кроссовки. --Привет!-- с ухмылкой сказал незнакомец. --Привет.-- ответила смущенная Джи Ён. --Ты из какого класса?-- спросил парень. --Из 10, а ты?-- поинтересовалась Джи Ён. --Я тоже из 10-- ответил тот. "Такой красавчик, ещё и из нашего класса..." подумала Джи Ён. --О...вот ты где!-- сказала взволнованная Мин Джи. --Эмм! Да, я тут..-- смущённо посмотрев на незнакомца, сказала Джи. --Ясно...-- сказала Мин. --Шуга!-- крикнули ещё два незнакомца,-- ты чего в класс не заходишь? -А я это.. вас жду!-- ответил Шуга. "Красавчик, и имя классное, да ещё и учится в нашем классе. Это моя судьба!"-- подумала Джи Ён. --Что тут происходит, и кто они? Почему ты здесь так долго?-- спросила с любопытством Мин Джи. --Пошли в класс, я тебе всё расскажу!-- шепнула Джи Ён. Они быстро забежали в класс и сели за парты! --Расскажи, что было?-- поинтересовалась Мин. --Ой, ну ты не поверишь, вышла я в коридор, зашла за угол и мы столкнулись...-- с радостью на лице говорила Джи Ён. -Это твоя судьба.-- радуясь за подругу говорила Мин. --Он ещё и из нашего класса!!!-- продолжала радоваться Джи Ён. --Всё, он точно будет твоим!-- сказала с уверенностью Мин Джи. Прозвонил звонок на урок биологии. Все сели по местам, и учитель начал вести урок. --Ну где же он?-- отчаянно думала Джи. --Мечтаешь?-- спросила Мин, хихикнув,-- По тебе видно, что ты ждёшь его. Вдруг в класс вошли семеро парней. --Вы новенькие?-- спросил учитель. --Нет, блин, старенькие.-- съязвил один из них. --Садитесь.-- Учитель не обратил на это внимания и продолжил урок. Джи Ён не переставала смотреть на Шугу. Он сел недалеко от неё и эмоции начали её переполнять. Закончился урок. Мин Джи и Джи Ён решили пойти в столовую пообедать. --О...сегодня макароны в соусе.-- крикнула Джи Ён. Они купили обед и пошли выбирать стол, но вдруг на платье Мин Джи кто-то пролил соус. --Ты что, больной?Смотреть надо куда идёшь!-- возмущенно крикнула Мин Джи. Джи Ён обернулась на крик и заметила Шугу. При виде него она снова смутилась и испуганно зажала рот ладошкой. --О, прости. Это случилось совершенно случайно, сейчас, я попробую вытереть...--Шуга пытался приблизиться к Мин Джи с салфеткой в руках, но возмущённая девушка отталкивала его руками. --Иди смой водой, пока соус не впитался!-- сказала Джи Ён. Мин Джи пошла в туалет к крану и начала отмывать платье. Закончив, она взглянула в зеркало. Щёки её всё ещё пылали от недавней ярости, на платье красовалось мокрое пятно. Девушка вздохнула, пригладила волосы влажными руками и вышла из "дамской комнаты". В дверях она столкнулась с незнакомым парнем.Их взгляды были так близко, ещё не много бы и...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.