ID работы: 3749326

Destiny

Гет
R
Заморожен
4
автор
Talina Kotisova соавтор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Их взгляды были очень близко. Когда они столкнулись, Мин Джи посмотрела в его глаза. "Эти красивые глаза мне никогда не забыть!"— подумала девушка. На нём была тёмно-синяя кофта, синие джинсы и кроссовки. --Привет, красотка!— сказал парень. --Привет!— смущенным взглядом ответила Мин Джи. —Меня зовут Ким Тэхён, но ты меня можешь называть просто Ви! А тебя как? — спросил парень. — Я Сон Мин Джи!— ответила девушка. --Можно я тебя буду звать Мин Джи?— спросил Ви. --Да.— ответила та. —Эй, Ви, вот ты где!— крикнул парень, который направлялся к ним. — Это Джей Хоуп, я пойду к нему. Рад был познакомится!-- Ви красиво подмигнул, улыбнулся и пошёл навстречу своему знакомому. --Пока.— Мин Джи тоже улыбнулась. Когда парень ушел, Мин Джи долго витала в облаках. Тем временем Джи Ён, сидя за одним из столиков, ожидала подругу в столовой. —Ну где же она?— Джи Ён прокручивала эту фразу в голове каждую минуту. --Кого ждёшь?— спросил Шуга, стоявший рядом с подносом в руках. —Мин Джи.— ответила Джи Ён. --Ты не против если я сяду рядом?— спросил Шуга. --Садись, конечно!— ответила Джи Ён. Тем временем Мин Джи, успокоившись после встречи с восхитительным парнем, вернулась к подруге и села рядом. --Ты чего так долго?— возмущённо спросила Джи Ён. --Мм...там очередь была!— придумав отговорку, ответила Мин Джи. --Садись и ешь, скоро урок, а мне не хочется опоздать!— просила Джи Ён. —Я не хочу!— с отвращением посмотрев на еду сказала Мин Джи. —Кто меня притащил сюда? Говорила "есть хочу", а теперь ей уже не хочется! Признавайся, что стряслось.— продолжая возмущаться говорила Джи Ён. --Остынь!— попросил Шуга Джи Ён. --Ладно, идёмте в класс.— спокойно сказала Джи Ён. —Пошли!— сказали Шуга и Мин Джи. Когда они вошли в класс, учитель готовил специальные материалы для урока физики. --Ты учила что-нибудь?— спросила Мин Джи у Джи Ён. --Конечно, а ты?— ответила Джи Ён. --Нет, я не успела.— с огорчением сказала Мин Джи. Пользуясь минутой, когда учитель вышел из кабинета за забытым диском, Ви подошёл к девушкам. --Вы после школы свободны?— поинтересовался он. --Да, а что?— ответили девочки. --Знакомая моего друга устраивает вечеринку в домике у озера, — ответил Ви.--Буду рад, если вы тоже там будете. —Давай пойдём?— попросила Мин Джи подругу. --Хорошо, а кто ещё будет?— спросила Джи Ён. --Шестеро моих друзей и ещё половина нашего класса.— ответил Ви. --Идём?— спросила Мин Джи. Джи Ён стояла и смотрела в одну точку… --Интересно о чём она думает?-- сказала Мин Джи. --Так она идёт или нет?— с нетерпением ждал ответа Ви. --Да...идём! В которм часу вечеринка?-- спросила Мин Джи. --В 16:00, я за вами заеду.— ответил Ви. —Хорошо!— улыбнулась и ответила Мин Джи. Ви мило улыбнулся и ушёл к своему месту. Когда урок закончился, Мин набросилась на Джи Ён со всей силой своего любопытства. --Джи Ён! Земля вызывает Джи Ён!— говорила Мин Джи. --А?— сказала Джи Ён. —О чем ты думалешь?— спросила Мин Джи. --Ничего особеноого, не так уж и важно.— девушка махнула своими тёмно-каштановыми волосами и помахала рукой,-- в половине четвёртого я к тебе прижу, подождём Ви вместе. Сразу же после школы две подруги побежали по домам переодеваться, а потом за ними приехали Ви и Шуга. На Мин Джи было надето салатовое платье выше колена и тёмно-зелёные лодочки на каблуках, а Джи Ён предпочла платье бордового цвета и чёрные туфли. --Вы шикарны!-- сделали комплимент Шуга и Ви. --Спасибо.— улыбнулась Джи Ён. — А вы тоже ничего… — ответила комплиментом на комплимент Мин Джи. Когда девушки с парнями приехали к домику у озера, там было уже очень много народа! Они долго танцевали, пили Бурбон! POV Джи Ён Утром я проснулась, на мне не было одеяла.Посмотрев вокруг я увидела что возле меня лежит кто-то, укрытый одеялом с головой. Я приподняла одеяло,и ожидала увидеть кого угодно,но только не его.Там лежал....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.