ID работы: 3749326

Destiny

Гет
R
Заморожен
4
автор
Talina Kotisova соавтор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Он побежал вслед за ней, и прижал её к стенке. --Что с тобой?-- спросил Шуга. --Ничего,отстань!-- ответила Джи Ён. --Я был пьян, прости меня.-- объяснил Шуга. --А от меня ты что хочешь?!-- продолжала грубить Джи Ён. --Что мне сделать, что бы ты меня простила?!-- продолжал извинятся Шуга. --Отвали!-- ответила Джи Ён. Шуга зажал её ещё больше и поцеловал!Они пересеклись взглядами, и она убежала. ______________________________________________ --Вот бы за мной кто-то так побегал!-- сказала Мин Джи, и посмотрела на Ви. --Зачем?-- спросил Ви. --Ну...-- не могла ничего ответить Мин Джи. Парень прикоснулся губами к её лицу и поцеловал. Они целовались, а в это время в комнату вошёл Шуга. --Упс..я не вовремя..!-- сказал Шуга. --Да нет, всё хорошо, я собиралась уходить...-- сказала Мин Джи, посмотрев Ви в глаза. Девушка выбежала за дверь и пошла искать подругу. --Догнал?-- спросил Ви. --Да.-- ответил Шуга. --Ну и?-- продолжал расспрашивать Ви. --Девушкам не угодишь.-- ответил Шуга. --Солгасен-- со вздохом сказал Ви. --А у тебя что не так?-- спросил Шуга. --Ничего, просто поддерживаю разговор!-- говорил Ви. --Пошли в бар, немного выпьем!-- предложил Шуга. --Я ещё от вчерашнего не отошел.-- отказал Ви. --Ну пошли!-- настоял Шуга. --Ладно,идём.-- согласился Ви. ______________________________________________________ Мин Джи забежала в их любимое кафе и встретила там подругу. --Привет!-- поздоровалась Джи Ён. --Привет!-- ответила Мин Джи. --Мне нужно с тобой поговорить!-- сказала Джи Ён. --Мне тоже, давай, ты первая!-- ответила Мин Джи. --Меня догнал Шуга...он меня поцеловал!-- сказала Джи Ён. --А ты...ответила?-- спросила Мин Джи. --Нет!-- ответила Джи Ён. --Ты что, дура?-- крикнула Мин Джи. --Пусть побегает!-- ответила с улыбкой Джи Ён. --Понятно.-- улыбнулась в ответ Мин Джи. --Ну,а у тебя что?-- спросила Джи Ён. --Мы с Ви целовались!-- радостно произнесла Мин Джи. --И всё?-- спросила Мин Джи. --Но потом пришел Шуга и всё закончилось!-- ответила Мин Джи и грустно опустила голову. --Ахах..-- засмеялась Джи Ён. --Что смешного?-- обиделась Мин Джи. --Да нет, ничего, поехали домой!-- попросила Джи Ён. --Хорошо!-- ответила Мин Джи. ___________________________________________ Шуга и Ви, приехав в бар, встретили своих друзей. Было много выпивки, они выпили почти всё, а когда закончили -- сели в машину и поехали в неизвестном направлении. _______________________________________ Мин Джи с подругой готовили ужин. Вдруг раздался звонок в дверь. --Можешь открыть?-- попросила Джи Ён. --Кто бы это мог быть?-- с удивлением сказала Мин Джи. Девушка пошла открывать дверь. --Джи Ён!-- крикнула девушка. --Кто там? --О Боже!-- сказала Джи Ён.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.