ID работы: 3749326

Destiny

Гет
R
Заморожен
4
автор
Talina Kotisova соавтор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
POV Джи Ён Утром я проснулась с жуткой головной болью. Возле меня, укрывшись одеялом с головой, кто-то лежал. Я немного занервничала потому что не знала что мне делать. Потом я убрала с головы одеяло и увидела Джей Хоупа... "Вот с кем угодно, но только не с ним..."-- подумала расстроенная Джи Ён. Через 5 минут девушка собралась, и когда решила уходить нечаянно обронила вазу которая стояла на тумбочке около дверей! --Здравствуй, солнышко!-- сказал мне Хоуп. --Привет!-- смущенно сказала Джи Ён. --Ай...башка раскалывается!-- недовольно промычал парень. "А не надо было вчера так напиваться, ничего бы и не болело" подумала Дже Ён, но вслух сказала: --Давай потом поговорим? Сейчас я предпочла бы уйти. Джи Ён пошла искать подругу, так как она не запомнила, где они виделись в последний раз. Девушка влетела в одну из комнат как пуля и увидела Мин Джи в объятиях Шуги и Ви. --Что же это такое?!-- сказала Джи Ён. --Не ори...голова пипец как болит!-- простонала Мин Джи. --Осмотрись, дурочка! Напилась как сапожник,и скем ты теперь лежишь?-- воскликнула Джи Ён. Она оглянулась, увидела Шугу и Ви. --Мм.. а ты где проснулась?-- с удивлением спросила Мин Джи. --Потом поговорим, одевайся!-- с обидой сказала Джи Ён. Только девушка решила встать, как проснулись парни! Они осмотрелись по сторонам, посмотрели друг на друга, и подумали что по пьяни были всю ночь вместе, но потом опустили глаза, и увидели как сладко спит Мин Джи. --Мм..-- произнёс Шуга. --Ты помнишь как мы сюда попали?-- спросил Ви. --Я помню много бухла.. и всё!-- ответил Шуга. Мин Джи надоело притворяться, и она легла на грудь к Ви, а затем проснулась. --Доброе утро!-- ласково произнёс Ви. --Привет!-- ответила Мин Джи. --Как спалось?-- спросил Шуга. --Стоп, нас трое?-- спросила Мин Джи. --Ну да...-- ответил Шуга. --Так, всё...я пойду, мне ещё Джи Ён нужно найти.-- сказала Мин Джи. --Ну не уходи!-- попросил Ви и состроил жалобную рожицу. --Потом обсудим эту ночь, хорошо?-- спросила Мин Джи. --Ладно.-- ответил Шуга и встал с кровати. --Пока, киса!-- сказал Ви. --Пока.-- ответила Мин Джи. За дверью стояла Джи Ён с чашкой кофе и ждала когда выйдет Мин Джи. --Привет, ты чего так долго?-- злясь спросила Джи Ён. --Ну...они проснулись, и мы поговорили!-- ответила Мин Джи. --Ясно... почему он был со мной?-- задумавшись, Джи Ён произносила слова вслух. --Что ты имеешь в виду?-- вопросом на вопрос спросила Мин Джи. --Помнишь ты спросила... с кем я была этой ночью? Так вот слушай...со мной был Джей Хоуп!-- продолжала кричать Джи Ён. --Ну а я в чем виновата? Я даже не помню что было. Мы по пьяни. Он со мной не когда не переспал бы, потому что ему нравишься ты!-- говорила Мин Джи. В комнату вошли парни. --Что за крики?-- спросил Шуга. --Да так, ничего!-- ответила Мин Джи. Из-за злости Джи Ён дала Шуге пощёчину и ушла! --Ого, горячая штучка!-- сказал Ви.. --Что случилось? Это за что?-- спросил Шуга. --Ну... как сказать!-- сказала Мин Джи. --Я понял, подождите я сейчас приду.-- попросил Шуга. Он побежал вслед за Джи Ён, а когда нашел её, прижал к стенке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.