ID работы: 3749473

Дыхание

Слэш
NC-17
Завершён
2611
автор
Pancifern бета
Размер:
64 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2611 Нравится 106 Отзывы 1048 В сборник Скачать

Дыхание (есть НЦ)

Настройки текста

***

      Ответ лежал на поверхности, нужно было просто смотреть правде в глаза. Что мешало мне подойти к нему раньше и просто как-нибудь намекнуть о себе. Может быть, я боялся разочароваться? Не знаю…. Но теперь не нужно мучить себя всякими «если бы», теперь нужно смотреть только в будущее, не оборачиваясь.       Как так получилось, что нас затянуло в один и тот же мир? Разве не это благословение? Я так счастлив сейчас, что даже немножко страшно, да, не всё идеально, но все эти проблемы так несущественны, главное, что тот самый человек рядом, что я могу вдохнуть его запах и посмотреть в глаза.       Мы так бы и стояли вечность на террасе, если бы к нам не зашёл третий. Я понимал, что это очень странно смотрится со стороны, два взрослых человека, которые только каких-то полчаса-час назад смотрели друг на друга с осторожностью, теперь обнимаются и чуть ли не пожирают друг друга глазами. Я мягко отстраняюсь от Северуса, размыкая тем самым объятья, но не отпускаю его руки, переплетая наши пальцы, устремляю взгляд на вошедшего человека. Это был мой отец, который немного был в ступоре, но быстро справился со своей мимикой. – Гарри, Северус, – его голос был немного обеспокоен. – Мы там волнуемся за вас, никто не знает, что между вами происходит, даже уже я не понимаю, что творится. – Ничего страшного не происходит, – голос Северуса спокойный, как всегда, умеет контролировать себя. – Просто повздорили немного. Джеймс, помнишь, я говорил тебе, что когда попрошу тебя поверить мне, ты поверишь? – Да, помню. – Их голоса были серьёзными. – Сейчас я прошу довериться мне и ни о чём не спрашивать, всё идёт так, как надо и даже лучше. – Его лицо озарила улыбка. – Я верю тебе, – я видел, что отец безгранично любит и доверяет своему другу, они уже как братья, которые породнились через дружбу, которые прошли огонь и воду. – Можешь ещё немного оставить нас наедине, – интересно, о чём он хочет меня спросить? – Это займёт пару минут. – Хорошо, – отец мягко улыбнулся. – Но знай, что Гарри хотят видеть Алаид с Драко, они чуть ли не готовятся брать террасу на абордаж. – Мы учтём. – На этих словах Джеймс вышел, оставив опять нас наедине. – Что ты хотел сказать мне? – Я смотрел и не мог насмотреться, он мой, МОЙ. Меня распирало от счастья, хотелось танцевать, петь, смеяться, делать других людей счастливыми. – Будь моим мужем, – это был будто не вопрос, а утверждение, смысл которого не сразу до меня дошёл. – Но… – я не знал, что сказать. – Но…. – Какие ещё «но»? – в голосе Северуса прослеживались твёрдые нотки недовольства. – Как же магия? В законе… – Тс, – его указательный палец прижат к моим губам. – Я всё уладил, точнее то, что ты это ты. – Я не понимаю, – неужели то, что мы оба не из этого мира, сыграло нам на руку. – Это всё из-за того, что мы не из этого мира. – Ты очень догадливый, мой зеленоглазый, – он обхватил ладонями моё лицо. – Я выпросил разрешение у Томаса на проверку магией и 95%, что мы её пройдём. – Ты думаешь, что всё получится? – В моём сердце зародилась надежда. – Я уверен, ведь с тобой у меня всё получится, – я никогда не видел такого открытого Северуса, я не знаю, когда именно он попал в этот мир, но его он изменил в лучшую сторону. – О, Мерлин, когда ты стал романтиком? – Я улыбнулся просто потому, что мне хотелось. – Я и был им, – обольстительный голос. – Вот знаешь, во всё поверю, но только не в это.

***

      Прошло не так много времени с того вечера, но в тоже время кажется, что целая жизнь. У всех сложились судьбы по-разному. Для кого-то счастливо, а для кого не очень. Но я знал, что этот вариант развития событий лучший, чем какой-либо.       Драко, мой брат, мой друг, мне было больно на него смотреть. Сколько бы лет не прошло, а он был одинок, да ещё и не старел. Так случилось, что магия выбрала его, он полностью принял наследие от своих предков, а в его крови были вейлы, по преданиям самые первые и высшие омеги, альфы, которые живут очень много лет, они практически бессмертны. Но при всех его достоинствах он был одинок, ровно до того момента, как ко мне не приехала моя фея из России.       Это была какая-то буря, как только они встретились глазами начали сверкать молнии между ними. А Настя прошептала «Я знала, что ты, Гарри, моя судьба», после мы их не видели около трёх дней. Не знаю, что они делали всё это время, хотя предполагаю, что не чай пили, но явились они к нам на чай уже помолвленные и счастливые. Я был рад за них, так как видел, наконец, своих друзей счастливыми.       Алаид не далеко ушёл от Драко, но если честно, мне сначала хотелось его убить, ведь он засматривался на мою племянницу Адель. Я бесился, что он намного старше моей принцессы, но потом мне мой Сев объяснил, в чём я не прав. Ведь у нас самих была большая разница в возрасте, и тогда я смирился, тем более, знал, что лучше пары для Адель не найти.       Всё было спокойно и хорошо, у нас с Северусом был магический брак, так как магия одобрила наш союз, я стал полноправным светлым королём, а мой черноглазый был всегда опорой для меня. Всегда приходил на помощь, если я чего-то не понимал в этом мире или не хотел понимать, так как живу в нём намного меньше, чем он. Он мне был и лучшим другом, и братом, и отчасти отцом, и любимым, а каким он был любовником…

***

      Наконец-то, мы остались наедине, я уже последних три часа только и думал, как затащить его уже в постель. Он теперь полностью мой, теперь никуда не сбежит и не бросит в меня обливейтом, магия не позволит, ведь мы заключили магический брак сегодня. Но сейчас не об этом, ведь мой взгляд привлекают такие желанные губы.       Томно вздыхаю от нетерпения, сколько уже можно меня мучить, иди сюда мой черноглазый, моя жизнь в твоих руках. Я судорожно обнимаю его, слышу наше дыхание, которое подстраивается под ритм наших сердец, вдыхаю его запах, водя носом по его шее там, где больше всего пахнет им. Мой, Северус, мой мир. Ищу губами его губы, накрываю их нежно своими, такие родные, таю от его объятий. Его сильные руки сжали мои полушария, а Сев чуть не мурлычет от наслаждения, ему тоже хочется нежности.       Хочу снять с него его чёртовую мантию, сколько можно скрывать это совершенное тело от меня, Северус будто читает мои мысли и одним щелчком освобождает нас от ненужной сейчас ткани. Я прижимаюсь к его нагому телу, отдаваясь во власть его губ и рук, этот человек знает все мои чувствительные точки. Я вскрикиваю, когда он кусает мне местечко чуть выше яремной ямки, не могу спокойно лежать и ждать, мои руки сами знают своё место, запутываясь в его волосах.       Хочу прижать его как можно ближе к себе, чтобы чувствовать ещё острее его прикосновения, хотя куда ещё острее. Его поцелуи и укусы, как яркие вспышки на моём теле, не могу удержаться от стона, когда его губы добираются до моих сосков, слишком чувствительно моё тело к его прикосновениям, слишком чувственно он прикасается ко мне. Теряюсь в ощущениях, когда любимый начинает поглаживать моё достоинство. – Сев, – мой шёпот на грани слышимости, но я знаю, что он услышал. – Пожалуйста…       Я молю его, что бы он мне дал тоже поучаствовать в действии, ведь я тоже хочу доставить любимому удовольствие. Он немного отступает, и я пользуюсь случаем, принимаю ведущую позицию, теперь тоже могу его изучить. Знаю каждую ямочку, каждую родинку, каждую линию, вот здесь нужно совсем немного прикусить, а потом пососать разгорячённую кожу, чтобы услышать долгожданный стон. – Гарри, – его голос с хрипцой ещё сексуальней, хотя мне кажется, что уже это невозможно. – Гарри, мой Гарри… – Руки Северуса тянутся ко мне, я позволяю всё, кроме того, чтобы перевернуть меня на спину, я ещё не сделал всего, чего хочу, хотя уже без сомнения возбуждение слишком сильное, чтобы терпеть.       Ещё пару сантиметров и мои губы опускаются туда, где самое сокровенное место, не могу удержаться, чтобы не вобрать его разгорячённую плоть, ведь знаю, что альфы намного чувствительней, чем мужчины из того мира, знаю, что свожу его с ума своими ласками. Он так чувственно и страстно стонет, а его толчки задают свой ритм, который для меня, как музыка. Слышу в его шёпоте своё имя, знаю, что он на грани и немного отступаю. Это знак, что пришло его время.       Он резко подминает меня под себя, безумно целует, а я отдаюсь весь полностью ему, изнывая от желания, там, в глубине меня, уже всё зудит от нетерпения. Я всеми движениями и жестами показываю, что я готов к самому главному, к соединению двух половинок в одно целое.       Он нежно подготавливает меня, а я чувствую его пальцы внутри себя, хочу почувствовать Северуса целиком, насаживаюсь, желая показать, что я готов к более решительным действиям. Мгновение, и я чувствую, что его начало упирается в меня, я задыхаюсь от предвкушения, сейчас, это произойдёт сейчас.       Толчок, немного больно, но природная смазка смягчает проникновение, так что в скором времени я нетерпеливо покачиваюсь из стороны в стороны, слыша его тяжёлые вздохи терпения и нетерпеливые поцелуи, вижу в его глазах безумную страсть, которая полыхает чёрным огнём. Больше я не смог соображать, а половину так вообще не помню, только чувство завершённости и абсолютного счастья, а ещё толчки в такт моему дыханию. Тогда мне казалось, будто сам Северус моё дыхание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.