ID работы: 3749520

Странная привязанность.

Гет
R
Заморожен
18
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

День первый. Начало.

Настройки текста
5:00АМ Номер Тоуки Девушка не могла спать, её мучали сны, как умирали её друзья. И последней каплей было воспоминание на мосту. Она проснулась, она тряслась. -Почему... Почему?! Почему я позволила ему уйти...- ударив кулаком по кровати из её глаз пошли слёзы. -Почему.. Я плачу..- недоумевая тихо произнесла Тоука, после чего быстро одевшись приняла решение начать поиски того, кто стал причиной её слёз. 10:00АМ Улица -<Прошло уже 5 часов.. И не одного знакомого мне человека.. Бесполезно.. Когда я вообще ела в последний раз?>-* изнемогая девушка зашла в первое попавшееся кофе и села за первый попавшейся столик. -Будете что-то заказывать?- произнесла официантка. -Чашку кофе..- положив голову на лежащие на столе руки, в пол голоса сказала Тоука. - С сахаром, без?- посмотрев на неё сказала официантка, но та лишь одарила её злым взглядом.- Ясно, без!- девушка поспешила удалиться. Смотрев на эту дружную компанию Киришима вспомнила Антейк после чего снова пустила слезу. -Ваш кофе готов!-неся чашку на маленьком подносе, девушка чуть не уронила поднос, А Тоука чуть не проглотила язык, она не ожидала увидеть здесь Йорику! Она поставила поднос и кинулась обнимать Тоуку. -Где ты была?! Уже неделя прошла! А тебя всё нет!- выкрикнула Йорико. -Извини.. Что не позвонила..- попивая кофе тихо говорит девушка, -Да и с каких пор ты официант?- Переведя взгляд на одноклассницу та удивлённо сказала. -Давай лучше не об этом! А о том что ты здесь делаешь?!- говорила Йорико. -Ну.. Я.. Отправилась искать кое кого..-смотря в кружку произносит гуль. -Своего парня?- улыбнувшись произнесла подруга. -ЭТО НЕ ТАК!- покраснев и начав панически махать руками начала оправдываться Тоука. Та лишь только посмеялась. -Ты выглядишь усталой, отдохни у меня, и поешь что-нибудь..- заботливо говорит Йорико после чего дала Тоуке ключи. -Хорошо, спасибо...- Произнесла девушка и отправилась отдыхать. Она мёртвым грузом завалилась на диван и мгновенно заснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.