ID работы: 3749520

Странная привязанность.

Гет
R
Заморожен
18
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

День первый. Ближе к вечеру.

Настройки текста
6:00РМ Квартира Йорико -Ого!-протирая глаза смотря на часы вскрикнула девушка. -Сколько можно спать? Так и не покушала!-подойдя к Тоуке сказала Йорико. Она за минуты приготовила еду и наложила вкусную для человека пищу. -На! Кушай!- поставив еду перед Тоукой она стала попивать чай.-Ну же? Что не ешь?-немного опечаленно перела взгляд на подругу.-Йорико.. Мне нужно тебе кое что рассказать..-смотря в пол говорит Тоука.-Я вся во внимании!- улыбаясь сказала одноклассница.-Я.. не могу.. есть.. человеческую пищу...-девушка смотрит в пол и ждёт что скажет подруга.-Чего? Ээээм... Почему? Ты же не..- она не успела договорить как Тоука прервала её.-Да, я не человек.. Я гуль..- она сжала в руках часть раньше укрывавшего её пледа, но не дождавшись ответа подруги, девушка встала и сказав извинения, Тоука отправилась к двери, но подруга остановила её и сказала -Кем бы ты не была ты всё равно моя подруга, и я не брошу тебя на произвол судьбы!- -Йорико.. Я должна идти...- -Куда-куда, но я с тобой!- -Ладно...- 6:30РМ Тёмная улица На улице начало темнеть, девочки вышли на уже довольно тёмную улицу. -Я не заставляю тебя идти, ты можешь остаться дома..- -Ну уж нет! Я тебя не брошу!- -<Вот же упёртая!> Ладно, идём.- -А теперь по дороге расскажи мне всёёёёё о твоей жизни!- -Ты уверена что готова это услышать ?- Тоука серьёзно посмотрела на подругу. -Ага!-кивая головой сказала Йорика. -Ну, лааадно..-. Тоука много чего упускала в их разговоре, что бы раньше времени не травмировать психику её подруги. 8:00РМ Девчонки решили срезать путь и отправиться через тёмный туннель. -А куда мы идём?-немного взволнованно сказала Йорико. -Боюсь тебе будет сложно объяснить.- -Ну ты хотя бы попытайся..-опечаленно посмотрела одноклассница вниз. -Тихо..-Тоука остановилась и остановила Йорику. -М? Что та..- она не смогла договорить т.к. Киришима заткнула ей рот рукой. С тёмноты вышла девушка. -Зря вы сюда сунулись.- протянула слова незнакомка, после чего направила неожиданно появившиеся кагуне в их сторону. Тоука успела лишь оттолкнуть Йорику, как острое кагуне проскользило по её телу оставив кровавую рану. Незнакомка пошвыряв бедную Киришиму, подошла к ней с ножом (не спрашивайте где Йорико, я сама не знаю ~_~") руку незнакомки схватила рука совершенно без ногтей (вы уже поняли кто это?)) -Не смей трогать её.- холодно посмотрев на незнакомку произнёс беловолосый. -Ты её знаешь?- спросила неизвестная. -Да.- -И кто это что ты её защищаешь- -Она...ну... Моя девушка.- немного покраснев и отведя взгляд сказал Канеки. -Чего?!-покраснела Тоука. -Вооо.. Ну понятно.- незнакомка встала с колен и отошла в сторону. Канеки поднял раненую девушку и понёс её с туннеля. -Стой..-тихо сказала она. -Чего?- -Йорико.. Где она?- -Ты и её сюда притащила?!- -Ну....- -Я здесь!- подбежав к ним сказала Йорика.-Ты в порядке?- -Если бы она была в порядке я бы её не нёс.- холодно произнёс парень. Наступила тишина, она продолжалась около 20 минут. 8:36РМ Место "обитания" Фермианы (Я тут подумала что у них тоже должны быть место жительства) -У нас есть 2 свободные комнаты. Йорико, гляди в оба, и меньше высовывайся, ты всё таки человек.- произнёс Канеки. -Ага!- Кивнула Йорико и ушла в комнату. -Может опустишь меня?-уже немного нагло произнесла девушка. Парень перевёл взгляд на девушку. -Нет.- Что значит "Нет"?!-возмущённо спросила Тоука -Нам надо проверить твои ранения.- -Я в порядке!- -Сейчас и посмотрим.- Киришима только фыркнула в ответ и дожидалась того момента, когда парень уже её отпустит. Он посадил её на диван и произнёс. -Сними кофту.- -Чего?!-девушка покраснела. -Я не умею смотреть сквозь одежду.- -Ладно...-она сняла кофту и села боком. (Ранение было на боку) Парень ухмыльнулся. -Чего ты лыбишься?!- от смущения девушка закрыла лицо руками. -Хах.-пока Тоука не видела что делал её друг, он расстегнул её бюстгальтер. -Ты что делаешь?!- она закрыла уже не лицо, а грудь. Канеки перестал вести себя адекватно, сидя за Тоукой, парень начал играть языком с её телом, оставляя пару засосов на тонкой шее девушки. -Идиот!-схватив свою кофту она выбежала из комнаты.-Извращенец!-Киришима была жутко красной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.