ID работы: 3749559

Немного о детях, немного о родителях

Слэш
PG-13
Завершён
384
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
384 Нравится 92 Отзывы 76 В сборник Скачать

Глава первая

Настройки текста
- Эй, ты долго там еще? Крул встрепенулась, заставив себя отвести взгляд от отражения в зеркальце, и, быстро захлопнув крышечку пудреницы, швырнула ее в сумку. - Да иду я, иду! Цепеш невольно усмехнулась, надевая туфли: Глен ужасно нетерпелив. Хотя по нему и не скажешь. Девчонки в школе, сохнущие по нему, явно не знают этой стороны его характера. Выскочив в коридор, Крул повертелась перед недовольным Ичиносе, насмешливо улыбаясь: - Ну? Как я выгляжу? Закатив глаза, Глен потащил подругу на лестничную площадку под ее заливистый смех. *** Солнце полностью опустилось за горизонт, и рыжину облаков разбавили загоревшиеся фонари. Похолодавший ветерок принес запах свежеиспеченного хлеба, и Крул с удовольствием потянула носом. - Ну и? Ты все-таки разбила нос тому парню? - спросил Глен, не отводя взгляда от медленно темнеющего неба. Цепеш хихикнула, отбросив один из хвостиков на спину. - А как иначе? Разумеется. И он еще взял на себя наглость после просить у меня домашку! Ичиносе рассмеялся, жмурясь и закидывая голову, и Крул поняла, почему друг пользуется такой популярностью. Кто же скажет, что каменный и саркастичный Глен на самом деле такой искренний и веселый? Отсмеявшись, брюнет выпрямился, заложив руки за голову, и только тогда заметил пристальный взгляд Цепеш. Девушка внимательно изучала его, подперев щеку кулаком, и улыбалась своим мыслям. - Ты чего? - удивленно спросил Глен, не ожидая от подруги такой задумчивости. Стоявшая у перил моста хрупкая особа всегда была яркой и импульсивной, как обжигающий огонек свечи. Но сейчас Крул явно задумалась о чем-то серьезном. - Ты же хочешь поступать в Кадетский корпус, да? До брюнета сразу дошло, по какой причине задан этот вопрос. Ветер усилился и теперь трепал обоим волосы, шелестел густой листвой пока еще пышных деревьев, а Цепеш смотрела туда, где скрылось солнце, и темно-апельсиновые облака отражались в ее удивительного цвета багровых глазах. Крул было грустно, и только он, Глен, мог это видеть. - Я же тебя не забуду, - выдавил он, неожиданно растерявшись. - Мы еще встретимся и все равно будем дружить, разве нет? Цепеш словно вышла из транса: она резко тряхнула головой, от чего хвостики весело подпрыгнули, и всем корпусом развернулась к Глену, возбужденно сияя глазами: - Да, ты прав! Мы все равно будем дружить! Но ты должен мне кое-что пообещать. Едва почувствовав хитрость в голосе и взгляде подруги, Ичиносе насторожился. - И что же это? Крул торжественно воскликнула, жмурясь от удовольствия собственной задумки: - Наши дети тоже подружатся! Так же крепко, как и мы! Брюнет хотел было расхохотаться в полный голос - но осекся. Крул - та самая Крул, подруга с самого раннего детства, Крул с ее исцарапанными коленками, испачканными в чернилах пальцами и одержимостью скрипкой - когда-то выйдет замуж и родит детей? А почему нет? Цепеш тоже сомневалась в своей идее лишь какие-то жалкие доли секунды. Ведь Глен - тот самый Глен, знакомый с пеленок, Глен с его привычкой петь с пультом, воображая, что это микрофон, с его любовью к котятам и сплошными тройками по японскому - Глен тоже имеет право на любовь и семью, не так ли? Пожимая друг другу руки в знак клятвы, эти двое даже не догадывались, как перевернули и связали судьбы своих будущих отпрысков.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.