ID работы: 3749559

Немного о детях, немного о родителях

Слэш
PG-13
Завершён
384
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
384 Нравится 92 Отзывы 76 В сборник Скачать

Глава вторая

Настройки текста
- Юу! Юу, мать твою за ногу, ты уже опаздываешь! - недовольно крикнул Глен, отрываясь от экрана ноутбука. Из комнаты Юичиро Ичиносе раздался грохот и приглушенный какой-то упавшей тканью мат. Довольный результатом, Глен крутанул колесико мышки, возвращаясь к чтению утренней ленты новостей. По коридору раздался быстрый громкий топот, и на шкаф в прихожей налетел растрепанный Юичиро в школьной форме. - Пап, ты же сам спрятал мою одежду в ванной! - возмущенно и звонко крикнул брюнет, утирая с уголка губ зубную пасту. Ичиносе развел руками, довольно усмехаясь: - Что поделаешь? Солдат обязан адаптироваться везде и в любой ситуации. Обиженно надув губы, Юичиро накинул куртку, впрыгнул в ботинки и схватил в зубы шапку, завязывая шнурки на обуви. - Эй, а завтрак? - приподнял бровь Глен, глядя на сына поверх крышки ноутбука. - В столовой поем! - отликнулся тот, закидывая на плечо рюкзак. Мужчина улыбнулся своим мыслям, поднимаясь с места, и вышел в коридор. - Юу. - Чего еще? - огрызнулся паренек, оборачиваясь. Глядя в ярко-зеленые упрямые глаза, отец хмыкнул, подумав вдруг, что Юичиро очень похож на него самого в юности. - Хорошего дня. Вспыхнув от смущения, младший Ичиносе пробормотал ответное пожелание и быстро выскочил за дверь. - Дети, - вздохнул Глен, покачав головой. Его взгляд упал на грязную кружку в раковине, на рассыпанный им самим спросонья сахар, на перекинутый через спинку стула военный пиджак... Размеренная жизнь всегда радовала Глена. Он многое повидал за свои тридцать два, дослужился до подполковника, сдал на права и обзавелся машиной, женился на горячую совсем еще юную голову и развелся... Правда, маленький Юичиро захотел остаться с отцом. Мать они оба больше не видели, а с этого момента Глен понял, что необдуманные поступки - не в его стиле. Чего совершенно нельзя было сказать о Юу. Обычный непослушный ребенок как-то незаметно вырос в вспыльчивого, хулиганистого юношу с милым личиком и добрым сердцем. Мужчина помнил практически каждый момент взросления сына, но никогда этого не показывал, не желая казаться сентиментальным. Да и Юичиро был таким же - чаще всего огрызался, но мог расплакаться из-за какого-нибудь пустяка. Жизнь текла ровно, нескучно и относительно спокойно. Глен жалел лишь об одном. Крул уехала из города одновременно вместе с Ичиносе, на юг, в Музыкальную академию, и больше они с ней не пересекались. Мужчина скучал по девушке и однажды даже позвонил в саму академию, но телефон и адрес Цепеш таинственным образом исчезли. Конечно, Глен не забыл о данном когда-то обещании, и посмеивался про себя - если у Крул будет дочь, их с Юичиро можно и свести, а вот если сын... Друзей-мальчиков у Юу было всего лишь двое - и то, один хрупкий и беззащитный, словно девушка, а со вторым они постоянно дерутся. Не уживается брюнет с парнями, почему-то... Накинув военный пиджак и покрепче затянув его на талии ремнем, Глен вышел в коридор. Сегодня на работе предстояла официальная двухчасовая встреча, и это не могло не радовать. Он еще успеет даже забрать Юичиро со школы, правда, тот всегда злится на это... Усмехнувшись, Глен надел пальто и вдруг почувствовал в кармане брюк вибрацию. Номер, загоревшийся на дисплее, не определялся, и Ичиносе, недолго размышляя, взять трубку или нет, нажал на зеленую клавишу экрана. - Ичиносе слушает. - Глен, Боже правый! Наконец-то! *** - Мам, ты уверена, что первым делом хочешь встретиться с этим типом? - раздался за спиной бархатный голос. Крул весело отмахнулась: - Разумеется! Он же мой лучший друг. Мы с ним шестнадцать лет не виделись! Как только разъехались, так ты сразу и появился на сий свет... Судя по звукам, сын обреченно вздохнул, а Цепеш хихикнула и, поставив телефон на блокировку, круто развернулась на каблуках сапожек. Микаэла Хякуя, оставивший фамилию отца после развода родителей, был самой главной гордостью Крул. Величественная осанка, острый ум, спортивное тело, красивое лицо и холодный взгляд - настоящий принц! Цепеш снова тихо засмеялась своим мыслям, не обращая внимания на вопросительный взгляд сына, и пошла к выходу из аэропорта. - Вот увидишь, Глен - потрясающий парень! Он наверняка вырос еще больше... Как же мне уже хочется поскорее его увидеть! Интересно, он обзавелся детишками?... - А как же работа? - одернул ее Мика, поравнявшись с матерью. Хрупкая невысокая Цепеш со стороны казалась его младшей сестренкой, ибо блондин был на полторы головы выше Крул. - Не парься, - фыркнула она, привычным движением отбрасывая один из хвостиков за спину. - Здесь есть один замечательный театр, если мне память не изменяет... И если его не снесли. Не об этом я сейчас думаю! - добавила Цепеш, театрально раскинув руки в стороны. - Земля-матушка любимой родины встречает меня! Не выдержав, Мика засмеялся, и Крул едва сдержалась, чтобы не расцеловать своего красавца в обе щеки. Если у Глена родилась дочь, то можно будет их и свести...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.