ID работы: 3749559

Немного о детях, немного о родителях

Слэш
PG-13
Завершён
384
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
384 Нравится 92 Отзывы 76 В сборник Скачать

Часть девятая

Настройки текста
- Мика, - как можно тише позвал Юичиро. - Ты... Тебе не кажется, что за нами кто-то следит? Микаэла, добившийся возможности безнаказанно приобнимать брюнета за плечи, удивленно приподнял брови. - Ты тоже заметил? Ичиносе молча кивнул и, сжав губы в тонкую полоску, бросил взгляд в сторону, в темноту парка, скрытую стройными деревьями. Бушующее в груди чувство тревоги постепенно начало утихать, когда Хякуя без лишних слов прижал его к себе крепче. "Наверное, о таком, как он, каждая девушка мечтает," - пронеслось у Юичиро в голове, когда он незаметно поднял взгляд на лицо Мики. Тот, о чем-то задумавшись, смотрел вдаль, и у брюнета появилась возможность лишний раз полюбоваться его аристократически красивыми чертами лица. Правда, он тут же отвернулся, покраснев, когда блондин, почувствовав его взгляд, вопросительно вернул его. Они продолжали негромко разговаривать о всяких пустяках, стараясь заглушить этим свое волнение. Ощущение слежки никуда не пропало, и это напрягало их обоих, пусть Мика и не хотел подавать вида. От неприятных мыслей Мику отвлек необычно звонкий голос Юичиро: - А... Это... С-свидание? Удивленный до глубины души Хякуя мгновенно перевел взгляд на юношу, но брюнет, ужасно покраснев, отвернулся. Его плечи неестественно сжались, будто Ичиносе хотелось от стыда провалиться под землю... Пусть Микаэле и было до чертиков приятно, здравый смысл внутри него просто вопил. Юичиро ведь до глубины души ненавидел блондина! Как за такой короткий срок он смог ему понравиться? Мысленно благодаря мать за ее труды над сыном, Мика притянул сжавшегося в комочек Юичиро еще ближе к себе и, улыбнувшись, шепнул на ухо: - Разумеется. Как же иначе? Брюнет осмелился поднять голову. Их лица оказались до одури близко друг к другу, от чего сердца обоих на мгновение замерли, пропустив удар. От неожиданности Ичиносе приоткрыл рот, тут же привлекая внимание Мики к своим губам - тонким, чуть обветренным, таким обычным, но от этого не менее сводящим с ума. Завороженный, блондин подался вперед... Как вдруг тишину парка разорвал показавшийся оглушительным выстрел. *** Обычно всегда невозмутимая и насмешливая Крул вскочила на ноги так резко, что едва не опрокинула стол кафе, в котором они с Гленом "спрятались". На женщине просто не было лица, и Ичиносе понял, что дело дрянь. Пока Цепеш лихорадочно соображала, что делать, подполковник стрелой рванулся на улицу, дернув несопротивляющуюся подругу за собой. Скрипачка сориентировалась быстро и побежала так, что обогнала даже Глена. Мужчина уже успел вытащить из-за ремня джинсов пистолет. "Чертов Ферид," - пронеслось в голове, перекрывая шум в ушах. - "Чертов Ферид!" Пока Крул выискивала глазами Батори или кого-то из его приспешников, Глен, быстро оценив обстановку, рванул к детям. Как никак, скорость Цепеш была намного выше его, а вот с силой дела обстояли наоборот. Похоже, реакция и быстрота в семье аристократов оказалась передающейся по наследству: Мика рванул за себя перепуганного Юичиро, прикрывая его, и обернулся к одной из узких улочек парка, не освещаемых фонарями. - Там! - крикнул блондин, выбрасывая руку. Закаленное тело отвечало на ситуацию быстрее самого Ичиносе, и через мгновение он обнаружил себя на одном колене, целившимся в едва заметную тень у дерева. Второй выстрел попал в цель, и мужчина длинно, с облегчением выдохнул, когда Ферид пронзительно вскрикнул и повалился набок. *** - Прогулялись, - вздохнула Крул, улыбаясь. Глаза она прикрыла, чтобы не видеть связанного Ферида с кляпом во рту, прикованного к стулу крепкими рабочими наручниками. Благо, у Глена на службе такого барахла полно. - Даааа уж, - фыркнул Ичиносе. Звон стекла о стекло; вино из новехонькой откупоренной бутылки долго без дела не протянет. Мычание Батори и мгновенное его недовольное шипение; Глен, наверное, пнул по колену. Ладно хоть не по простреленному - на такие вопли сбежалась бы вся округа. Желая видеть лицо любимого друга, Крул все же открыла глаза и с довольной ухмылкой приняла бокал, наполненный приятного цвета багряным вином. Глен с улыбкой чокнулся с ней и поднес свой сосуд к губам. Цепеш же, не отрываясь, смотрела в окно. - Да что там такое? - наконец спросил подполковник, поднимаясь с кожаного кресла и подходя к окну. Глядя на то, как расширились глаза друга, Крул весело рассмеялась в полный голос, чувствуя себя по-настоящему счастливой. На лужайке перед домом самозабвенно целовались до жути довольный Мика и до ужаса смущенный Юичиро. Глен же качал головой, отхлебывая прямо из бутылки и шепотом отпуская нецензурные выражения. Впрочем, мужчина был искренне рад за обоих - Крул это видела. И она прекрасно знала, что вояка все понимает - Мика и впрямь подходит его сыну идеально. Ферид, скучающий без внимания к своей персоне, закатывал глаза. Цепеш с легкой улыбкой пригубила наконец свое вино и, ощутив терпкий сладкий вкус на языке, поняла, что довольна своей жизнью. Ведь сколько еще ей предстоит пережить в этой безумной компании!...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.