ID работы: 3749559

Немного о детях, немного о родителях

Слэш
PG-13
Завершён
384
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
384 Нравится 92 Отзывы 76 В сборник Скачать

Глава восьмая

Настройки текста
- И что я вообще тут делаю, - тяжело вздохнул Глен, потерев переносицу. Голова не болела, а по венам уже начал бежать какой-то странный азарт, и подполковник в ужасе подумал, что заразился от подруги болезнью ее невероятного любопытства. - Тише, - с довольной ухмылочкой прошептала Крул, поправляя модную шляпку на розововолосой голове. Длинные локоны мягкими волнами спадали до середины бедра, и женщина то и дело поправляла их. - Разве тебе не интересно посмотреть на их первое свидание? У Ичиносе задергался глаз. Свидание? Вашу мать, она серьезно? Мужчина тут же вздохнул: это же Крул. У нее и самые абсурдные и невозможные события всегда оказываются в порядке вещей. Долго размышлять Цепеш ему не дала, торопливо начав дергать за рукав куртки: - Вон они, вон они! Встрепенувшись, Глен накинул на голову капюшон, чуть сгорбился и посмотрел туда, куда всем корпусом развернулась Крул. По одной из аккуратных дорожек парка, залитых красками заката, шли Мика и Юичиро. От их вида Ичиносе впал в ступор, подавившись и едва не выплюнув кока-колу, которую только что отхлебнул. Сыновья будто поменялись ролями - теперь нарочито-небрежно был одет Микаэла, а Юу почему-то отчаянно краснел и нервно сжимал впереди себя ручку портфеля, держа его обеими ладонями - хотя обычно просто закидывал за плечо. - Твой точно снизу, - раздался ехидный шепот Крул, на что Глен лишь отмахнулся, не сводя глаз с детей. Мика что-то вполголоса рассказывал, обворожительно улыбаясь, а у Юу от этого смущенно пылали даже уши. Брюнет отворачивался и жмурился, на что Хякуя негромко смеялся. Они выглядели, как парочка, и Глен от этого испытывал смешанные чувства. С одной стороны взыграла отцовская ревность, с другой - какое-то спокойствие, с третьей - поведение Юу откровенно забавляло... Но потом Мика что-то прошептал брюнету на ухо, наклонившись так, что едва не касался губами его волос. Юичиро мгновенно залился краской пуще прежнего, выдавив что-то грубое, пусть его лицо выражало совсем другие чувства... А ладонь Мики во время этого нежно поглаживала бедро Ичиносе. Крул недовольно фыркнула, с силой хлопая по спине все-таки подавившегося Глена: - Тихо ты! Они ж нас раскроют! - И похрен! - взвыл подполковник, порываясь вскочить на ноги. - Этот ублюдок домогается до моего сына! Да он же пикапер ссаный! Оставалось только гадать, откуда в худенькой Цепеш смогла взяться такая сила, но она рывком усадила мужчину на место и прошипела ему на ухо: - Да, Мика умеет "пикапить", как ты выразился, но, черт подери, он всегда делал это не по своей воле. Юичиро ему всерьез нравится - я никогда не видела его таким воодушевленным, и уж поверь, своего сына я знаю. Она говорила не сердито, она говорила ровным и спокойным голосом, но твердым, как сталь, и это заставило Глена успокоиться. Молча отобрав у Крул бинокль, который та умудрилась впихнуть в крохотную сумочку-клатч, он пристально вгляделся в лицо Микаэлы и вдруг понял - блондин улыбается искренне. - Дела, - пробормотал он, возвращая бинокль на базу. *** - Мика, перестань! Что ж ты делаешь то? - возмущенно шипел Юичиро, пытаясь отпихнуть настойчивого Хякую. Не то, чтобы ему было неприятно - напротив, даже парню может быть приятно, когда такой юноша уделяет столько внимания, - его смущал тот факт, что внимание это проявляется в оживленном месте. - А что такого? - бархатным тоном спросил Микаэла, вновь приобнимая уже несопротивляющегося брюнета за талию. - Все заняты друг другом. В это время в парках любых стран ходят парочки. Хякуя подмигнул ему и невольно засмеялся, видя, как Ичиносе запунцовел еще пуще. С Юичиро все было не так, как с теми девушками и парнями из высшего общества - он был искренним, более склонным к духовности, и своей чистотой и невинностью напоминал ангела... И здорово заводил. Поэтому Мике титанических усилий стоило держать себя в руках и не вести ладонью с талии на бедро, многообещающе обтянутое тканью узких джинсов. Парень помнил слова Шиноа - они и сейчас будто эхом проносились в его голове: "Пусть наш Юу кажется наглым и раскрепощенным, на самом деле он очень чувствительный и ранимый. И он может подумать, что тебе от него нужен только секс, потому что он в штыки воспринимает пикаперов, соблазнителей и все, что с этим делом связано. Будь осторожнее." И Микаэла мужественно держался. Хотя, кое-что он все-таки мог себе позволить. От прикосновения к своим волосам Ичиносе сильно вздрогнул, резко повернув голову и наткнувшись на теплый взгляд пронзительно-голубых глаз. Мика молча поднес к губам снятый с волос парня золотой листок и задумчиво улыбнулся, умиляясь вспыхнувшим щекам Юичиро. Мика никогда не любил. Про своих пассий он мог сказать лишь "нравится", но сейчас все было иначе. Пусть совсем за короткий срок, но он полюбил этого вспыльчивого, шумного юношу с открытым сердцем и ярко-изумрудными глазами. Успев узнать его со всех сторон, Мика поражался - и как он мог вообще презирать Юу? Поэтому сейчас, твердо уверенный в себе, он поднялся со скамейки и, проводя взглядом последние лучи заходящего солнца, с широкой улыбкой подал руку Юичиро, желая подвести черту.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.