ID работы: 3749560

Diss me

FIESTAR, iKON (кроссовер)
Смешанная
R
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 19 Отзывы 9 В сборник Скачать

the first battle

Настройки текста
POV Бобби Я не привык проигрывать. Я не люблю проигрывать. Я ненавижу уступать. Особенно девчонке! Девчонке, появившейся неизвестно откуда! Сказать, что я был взбешён — ничего не сказать. На очередном рэп-баттле меня опустила какая-то дерзкая малявка, из-за которой я, чёрт побери, забыл слова! Да уж, давненько я не испытывал такого грандиозного позора. И хоть я сделал вид, что обрадовался появлению достойного противника, внутри меня всё кипело. Я поклялся, что после баттла поставлю эту дерзкую девчонку на место, но она исчезла. Провалилась сквозь землю, не оставив после себя ни следа. Краем уха случайно подслушал разговор двух зрителей, один из которых уверенно заявил, что «Йези претендует на трон». Разбежались. В моей голове штабелями складывались строчки для нового дисса; короткое, но ёмкое и дерзкое прозвище вертелось на языке, каждый раз беспощадно жаля моё подсознание. Я уже не мог дождаться следующего баттла, и в какой-то момент даже боялся перегореть, но, задетый за живое, я не успокаивался и был готов задиссить Йези в любой момент. Давненько я не ощущал себя готовым до такой степени. Думаю, несложно представить моё разочарование, когда этой плутовки не оказалось на следующем баттле. Что это за идиотская шутка? Появилась разок, заявила о себе и смылась? О каком троне может идти речь, если она не может постоять за себя? Слабачка. Из-за отсутствия какой-то неизвестной девчонки, баттлы, конечно, никто не стал отменять, но настрой у меня пропал. Я выступил в привычной для себя манере, но без особой страсти, и победа в этот раз не принесла никаких эмоций. Я даже не остался до конца всех баттлов. Не было желания в тысячный раз выслушивать, кто лучше, а кто хуже. Не сказав никому ни слова и выключив телефон, я ушёл из клуба. Стоило только открыть дверь, как холодный ветер ударил в лицо, заставив меня ниже опустить голову и натянуть капюшон. В последнее время погода не баловала тёплыми деньками, а сегодня и подавно менялась каждый час, и я, судя по всему, вышел в самый неподходящий. И всё-таки меня это не заставило вернуться обратно в клуб. Запрятав руки в карманы байки, я отправился на свою бесцельную прогулку по вечернему Сеулу. Из-за пламенного желания сразиться с Йези, я совершенно перегорел. В голове было пусто, а моя Муза, закутавшись в плед, отвернулась от меня и забылась спокойным сном. Сегодня она не будет меня радовать новыми текстами. Ладно, не стану её трогать. Если подумать, то девушка-рэппер — это вполне обычное явление, которое часто встречается в наши дни, но я всё равно не перестаю удивляться. В Корее, где очень любят миленьких и невинных девчонок, у которых масса эгьё, всё равно находятся те, которым не по нраву такой образ. Они хотят одеваться, как парни, читать рэп, ругаться матом и огрызаться. Они не будут молчать, если видят несправедливость; они презирают лицемерие, хотя многие девушки-рэпперы ещё те сучки. Может, это просто натура всех представительниц слабого пола? Чёрт его знает, я не очень хорошо разбираюсь в подобных вещах. Если подумать, почему эта Йези решила потягаться со мной? Она слишком высокого о себе мнения? Проспорила кому-то из своих друзей? Или она хотела доказать что-то самой себе? В любом случае, почему она остановилась? Её выступление было достойным, хоть и конкретно взбесило меня. Вот только хуже дисса в мою сторону, может быть только незаконченная битва, каковой была наша с Йези. Именно, я имел право на реванш, и если эта девчонка имеет хоть капельку уважения к рэпу, то должна знать об этом. — Чёрт бы её побрал! — рыкнул я и со злости пнул ближайший мусорник. Старый дядька, заметив это, начал кричать мне вслед, мол, сейчас вызовет полицию за моё хулиганство, но мне было абсолютно всё равно. Повернувшись, я показал ворчуну средний палец и, ухмыльнувшись напоследок, пошёл дальше своей дорогой. Дядька ещё что-то кричал мне вслед, но полицию так и не вызвал. Все вы такие. Пустословы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.