ID работы: 3749560

Diss me

FIESTAR, iKON (кроссовер)
Смешанная
R
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 19 Отзывы 9 В сборник Скачать

the second battle

Настройки текста
POV Йези — Ты где была? Дурёха, Бобби тебя ждал! — Отвали. — Йези, ты хоть понимаешь, что зацепила этого самовлюблённого типа? — Это всё, что ты хотел сказать? — Ты просто обязана появиться на следующем баттле! Йези, слышишь? Я скинула трубку, а с минуту погодя и вовсе выключила телефон, чтобы надоедливый Чану не пытался дозвониться до меня. Я и без него знала, что вывела Бобби из себя, но это не значило, что я тут же побегу на следующий баттл, чтобы удовлетворить его желание отомстить. Пускай помучается в пучине собственной задетой гордости и хоть разок задумается над тем, что он хоть и хороший рэпер, но далеко не король, а если уж хочет добраться до этого титула (в его понимании, «сохранить»), то пусть не расслабляется. Мир полон самородков, которые смогут легко заткнуть Бобби за пояс. Парень забывает, что о нём знают только в пределах сеульского андеграунда. Я без всякой охоты доела остывший рамен и поставила пустую чашку на пол рядом с матрацем, на котором я спала. Я жила в маленьком доме на крыше без особых удобств. Туалет, крошечная душевая, комната поделена на две зоны: спальную и кухонную. Но я не жаловалась. Меня вполне устраивают мои «апартаменты». Невысокая ежемесячная плата позволяет мне экономить деньги, которые я тратила на то, что мне было действительно важно — на музыку. Я иногда снимала студию, чтобы поработать над своими трэками. Чану, ребёнок, неизвестно что забывший в хип-хопе, практически всё время следовал за мной по пятам. В написании текстов он не шарил, но кое-что понимал в музыке, помогая мне дорабатывать трэки. И хоть мы знакомы уже с Чану четыре года, я до сих пор не понимала, что держало этого милого, воспитанного и симпатичного мальчика рядом со мной: грубой и холодной девицей. К слову, это Чану подбил меня выступить против Бобби. После очередного выступления местного выпендрёжника друг сказал, что, видимо, не родился ещё тот рэпер, который выбьет почву из-под ног Бобби. Я в тот вечер и так была не в духе, а после слов Чану и подавно взорвалась. Я поклялась, что на следующем баттле выступлю с таким диссом, что у Бобби не то, что почва из-под ног уйдёт, а весь алфавит к чертям полетит. Судя по словам Чану, я своего добилась. Ну и славно, пускай теперь бесится дальше. Я больше не буду тратить своё время и нервы на рэпера с чересчур завышенной самооценкой. Оставшись довольной подведением своеобразного итога, я быстренько переоделась в майку, в которой обычно спала, и, удобно устроившись на матрасе под одеялом, отправилась в царство Морфея. Спокойной ночи, жестокий мир.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.