ID работы: 3749560

Diss me

FIESTAR, iKON (кроссовер)
Смешанная
R
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 19 Отзывы 9 В сборник Скачать

the tenth battle

Настройки текста
POV Йези Не сказать, что я простила Бобби. Я его по-прежнему ненавижу. Но я ведь не бесчувственная сволочь, желающая смерти всем подряд, а пулю в лоб я не пожелала бы даже Бобби. «Сегодня ночью найден найден труп молодого парня. Ким Дживон — двадцатилетний юноша, больше известный среди андеграундных рэпперов как Бобби — был застрелен в переулке в период между четырёх и пятью утра. На данный момент главным подозреваемым является пятидесятилетний Чон Уён — охранник супермаркета«Home Plus». На оружие были найдены отпечатки пальцев господина Чона. На данный момент главный подозреваемый находится под стражей». В связи с гибелью человека, которым и восхищались, и ненавидели одновременно, в клубе собрались все андеграундные рэпперы и многие поклонники Бобби. Гул не унимался. Особо впечатлительные плакали, кто-то начинал выяснять отношения, кто-то пытался отчаянно доказать, что именно «его» Бобби считал лучшим другом, а «тот» был протеже самого короля андеграунда. Стоя рядом со мной, Чану прятал глаза под кепкой и не поднимал голову. На его счастье, никто даже не смотрел в его сторону. Спустя некоторое время двери в клуб открылись, и внутрь вошёл Ку Джунхэ. Насколько я поняла, это был единственный человек, искренне переживающий потерю друга. «Я сам по себе. Дикий, одинокий. Как умею, так и живу. Но у меня есть один друг. Он ещё та заноза, но мне нравится!» — вспомнились мне слова Дживона, когда мы лежали на матрасе после долгого звериного секса. Этого безумца потянуло на разговоры. Я только слушала. — Пока в мире есть хоть один человек, который за тебя искренне переживает, жизнь имеет смысл, — выдохнула я и, спрятав руки в карманы кожанки, двинулась к выходу. Чану поплёлся за мной. Мы вышли через чёрный вход, оказавшись в том самом переулке, где я пыталась выяснить отношения с Дживоном, но благополучно провалилась из-за собственной слабости. Теперь мне предстояло разговаривать с человеком, которого я считала другом. — Я знаю, что это не твой отец, — отрезала я, поворачиваясь лицом к Чану. — И ты тоже это прекрасно знаешь. Молчание. — Знаешь, что бы сейчас было, скажи я всем, кто настоящий убийца? Молчание. — Ты бы уже через несколько секунд лежал на полу с вывернутыми наружу органами. — Ты сейчас говоришь так, — начал Чану дрожащим голосом, — будто сама готова меня убить из-за человека, который надругался над тобой. — Бобби — ещё та похотливая тварь, ты прав, но чем ты лучше? Чану не ответил. Ему нечего было мне сказать. Впрочем, а что он мог? Чон Чану в сотый раз доказал, что он не может отвечать за свои слова, а сейчас, как оказалось, и за своего отца, славного мужчину, который всю жизнь работал добросовестно и заботился о своём единственном сыне, желая дать тому всё то, о чём сам в его возрасте мог только мечтать. — Ты заслужил свой дисс, — холодно подытожила я и, набрав 112, приложила телефон к уху. — Алло, полиция? Это Ли Йези. Я хотела бы выступить свидетелем по делу об убийстве Ким Дживона.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.