ID работы: 3749560

Diss me

FIESTAR, iKON (кроссовер)
Смешанная
R
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 19 Отзывы 9 В сборник Скачать

the ninth battle

Настройки текста
POV Чану Я понял, что в очередной раз совершил ошибку, но на сей раз непростительную. Моя наивность меня когда-нибудь погубит. Почему я не так легко верю всему, что говорят люди? «Приветики! Рад, что смог тебя встретить! Слушай, ты, это, прости меня… Мир? Отлично! Ты славный парень. Не обижайся из-за моего дисса. Ничего личного, потому что рэп-баттл — это битва талантов. Я долго думал и хотел бы извиниться перед Йези, но мой друг, который помог мне найти тебя, не смог достать её адресок. Трубку она не берёт, а где её искать — понятия не имею. Мог бы меня привести к ней? Да, к её дому. Хочу всего лишь извиниться. Эй, хватит смотреть на меня так подозрительно. Вне сцены я — самый обычный парень. Так что, отведёшь меня? Нет, нет, не звони. Такие разговоры должны проходить с глазу на глаз. Я не сторонник ведения переговоров на расстоянии. Ну идём?» Я поверил. «Люди меняются», — думал я. «Со временем люди осознают, что поступали неправильно», — говорил я себе. «Надо давать людям шанс», — учили меня в детстве. Йези заслуживала того, чтобы перед ней достойно извинились. Бобби заслуживал шанс доказать, что он сделал выводы из всей этой короткой, но крайне бурной истории. — Приветики, давненько не виделись. — Что за…? ЧАНУ! Что ты здесь забыл? — Да вот ты давно в клубе не появлялась, я начал волноваться, вот и решил тебя проведать. А твой пёсик был очень любезным и проводил меня к тебе. Какой славный мальчик, а я его диссил. Даже неловко. То, что меня в который раз обвели вокруг пальца, я понял только после щелчка в замочной скважине. Бобби даже не думал извиняться. Бобби хотел продолжить начатое. А я в очередной раз ничего не мог сделать. Моё тело парализовало, и всё, что я мог делать, так это тупо смотреть, как этот ублюдок трахает мою подругу. Когда я услышал стоны Йези, меня буквально откинуло от её дома. Едва удержав равновесие, я рванул со всех ног, лишь бы как можно скорее покинуть злосчастное место, лишь бы не видеть происходящего, лишь бы не слышать этого. Я был обязан всё исправить. «Люди не меняются», — крутилось в моей голове, когда я пришёл домой. «Со временем люди ничего не осознают», — повторял я про себя, лихорадочно соображая, где отец прячет пистолет. «Тварям нельзя давать шансов», — именно этому научила меня жизнь. Йези не заслуживала надругательств. Бобби не заслуживал жить в этом мире. У этой истории не будет счастливого конца. Концовка будет справедливой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.