ID работы: 3749565

Один за всех.

Смешанная
NC-17
Заморожен
179
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 23 Отзывы 59 В сборник Скачать

Скотт.

Настройки текста
Скотту 8 и он в первый раз приходит в школу. Среди его будущего класса много людей, едва ли он знает кого-нибудь из них, хоть и живет в небольшом городке. Мальчики и девочки выглядят просто чудесно, их родители практически не выпускают из рук камеру. Он знает только троих из тех, кто будет учиться с ним - Джексона, Дэнни и Лидию. То ли они специально игнорируют его, то ли они заняты какими-то важными делами - Скотт не уверен. Но никто с ним не разговаривает, его мама сегодня на работе, не смогла отпроситься, поэтому мальчик стоит и ждет, пока учительница не берет его за руку и не отводит в кабинет. МакКол пробегает взглядом по толпе восхищенных родителей и думает о том, что чего-то не хватает. Скотту 14 и он опаздывает на первую тренировку по лакроссу. Пара кретинов - одноклассников смеется, когда он промахивается или не успевает поймать маленький мячик. У тренера пока так и не получается найти еще одного игрока - лишний комплект формы едва ли не жжет глаза МакКолу, будто она тоже должна достаться какому-нибудь несуразному и неловкому пареньку, с которым он смог бы подружиться, но он отмахивается - просто скорее хочется поиграть на нормальном поле с нормальными командами. Никто из команды по лакроссу не хочет идти к Скотту домой сегодня, хотя его мамы не будет дома. Раньше он этого не понимал, но сейчас знает - есть люди к которым хотят идти, пусть даже и прячась под кроватью, когда родители зайдут посмотреть, что делают их дети, а есть люди, к которым никто не идет. Скотт вздыхает. МакКолу 16 и как-то ночью ему стало так одиноко в холодном доме, что он выходит на улицу, просто, подышать. Он уже совсем перестал злиться на Меллису - она работает так много для их блага. Точнее, чтобы они смогли выжить, ведь денег недостаточно. Юноша даже старается помогать матери, он устроился на работу в ветклинику. Скотт на самом деле не осуждает никого, кто с ним не общается. Видимо так нужно. Он заходит глубже в лес, слушая только биение своего сердца. Только он собирается повернуть обратно, потому что под ночным ветром его заметно трясет, что-то прыгает на него сзади. Слышится звук смыкания зубов. И одинокий крик полный боли в лесу. Скотту 17 и со временем он научился. Контролировать волка, играть в лакросс и не выдавать себя. Скотту семнадцать и эта его третья кровать за год, потому что на это потребовалось время. Скотту семнадцать и на руке у Эллисон есть шрам, который она покрывает несколькими слоями косметики, потому что на это понадобилось время. Скотту семнадцать и его мама часто плачет на кухне, когда думает, что парень ее не слышит. Скотту семнадцать и у него три разных цепи под кроватью. Скотту семнадцать и он не ходит на вечеринки к одноклассникам, потому что боится сделать что-нибудь не так. Скотту семнадцать и он все еще чувствует себя так, будто потерял то, что не принадлежало ему. Чувствует себя одиноким.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.