ID работы: 3749587

Это не тот Кагеяма, которого он так хорошо знал.

Слэш
PG-13
Завершён
159
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 9 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это произошло в день, когда Сугавара с командой все вместе решили сходить в кино. Кагеяма вел себя странно, но лишь один Суга придал этому значение. И тогда он подошел спросить, все ли в порядке у брюнета, но он отвел взгляд и сказал, что все хорошо. Уже в кинозале светловолосый сел рядом с Ноей и Кагеямой, который все также грустил. «После сеанса я с ним поговорю…» - подумал Коуши. Сам фильм местами был скучный, местами интересный, но Нишиноя так не считал. Либеро, самый активный, энергичный паренек, уже во всю храпел, раскрыв рот, а Танака, хихикая, фотографировал его. «Даже не знаю, какие фотографии получатся здесь, в темном зале…». Коуши и сам уже зевал, но только он прикрыл глаза, его за руку некрепко взял кто-то сидящий справа. Кагеяма. Суга не стал открывать глаза, он прикинулся спящим. Парень не мог представить выражение лица Кагеямы на данный момент. Может, он смущен, а может, как обычно хмурится, вечно недовольный… Скорее всего первое, но… И вдруг Тобио отпустил руку Коуши. Как раз был конец фильма. Сугу растолкал оживший Нишиноя, но его лицо было такое заспанное… - Сугавара-сан, встава-а-а-ай! – м-да, выспался… Суга мило улыбнулся тому и поднялся с кресла. Ребята вышли из зала, еще долго обсуждая фильм. - А он такой «ба-а-ам!», а тот такой «не-е-ет!» , - Хината разбавлял свою непонятную речь жестами и подпрыгиваниями, а Асахи добавлял что-то свое. «Как же они друг друга понимают?!» - мысленно возмущался Суга. А еще все никак не вылетало из головы то, что Тобио взял его за руку. Сугавара посмотрел в его сторону: брюнет отвел взгляд, запихнув руки в карманы толстовки. *** Все стали расходиться по домам. - Кагеяма-кун, - Коуши окликнул Тобио, чтобы тот далеко не уходил. Нужно же выяснить, что с ним происходит. - А-а, да? – парень обернулся, впервые Суга его видел таким… растерянным… Светловолосый подошел поближе к нему. - У тебя что-то все-таки случилось? – Суга переживал за него, конечно, он всегда за всех переживает, вот такой он человек. – Пошли ко мне, я тебя накормлю, а ты мне расскажешь? Он улыбнулся так искренне, так мило… Кагеяма кивнул, затем опустил голову. Сейчас он чувствовал себя бездомным котенком, которого подобрал Сугавара-сан… Казалось, у этого человека нет минусов. Он всегда такой добрый и заботливый. Казалось, он всегда придет на помощь. Поддержит в трудную минуту. Почему же в мире так мало таких людей? Сам же Кагеяма до недавнего времени играл сам. Ему никто был не нужен, только лишь для принятия его пасов. Он всех отчитывал за их «тормознутость» и неспособность отбить его пас. А когда от него все отвернулись… В общем, жутким человеком был. А как пришел в Карасуно, так его характер стал немного, но мягче. Тобио стал даже подбадривать тиммейтов, приятности говорить в их сторону. Он взял пример с Сугавары-сана? Возможно, и так. Вот с того момента, как ему раскрылся характер Суги, он и полюбил того… А может, он не такой, каким кажется..? Тобио слегка нахмурился от таких мыслей. Теперь ему стало интересно узнать, что думает о нем Коуши. *** - Вот и пришли… - Суга открыл входную дверь. Всю дорогу они молчали, светловолосый просто не знал, что говорить. Как-то неловко даже было, но сейчас он заварит чай, посадит вечно хмурого мальчишку за стол и спросит, что все же случилось… Хотя он и сам прекрасно все понимал, ведь неспроста же он в кино взял того за руку. Коуши уже собрался пройти в гостиную, и тут его окликнул Кагеяма. - Сугавара… сан, - на что светловолосый обернулся. Глаза Тобио он не видел, их закрывала его челка, но он точно видел румянец на его щеках. - Да? Тобио молча обнял Сугу, прижав его к ближайшей стене в коридоре. Сугавара стоял в ступоре, даже и не зная, что сказать, а когда брюнет отстранился, теперь уже держа Коуши за плечи, он мог видеть его лицо, уже совсем раскрасневшееся и, как ни странно, милое. Светловолосый его никогда не видел таким смущенным и нерешительным. Это не тот Кагеяма, которого он так хорошо знает. Тот Кагеяма никогда такого не сделал бы. Эмоции берут над ним верх? И Тобио, немного наклонившись, приблизился лицом к семпаю и прикоснулся своими губами к его губам. Коуши даже не удивился, слегка улыбнувшись. Тобио продолжал целовать Сугу, теперь крепче прижимая к себе. Казалось, Тобио продолжал заливаться краской – куда уж дальше? – и смущаться. Теперь можно не волноваться за Кагеяму. У него ничего не случилось, он просто влюбился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.