ID работы: 3749619

"Кардинальность"

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

III

Настройки текста
Утро . Понедельник. Семь тридцать. Я проснулась от теплых лучей солнца. Воскресенье прошло без приключений. Пол дня я провела за телевизором, потом пришла Мол, и остальные пол дня я слушала про её Чарльза. Ну а сегодня мне пора на учебу. Начались трудовые будни. Я встала с кровати, и как всегда пошла в ванную. -Джинна, детка ты там? -стучась в дверь ванной комнаты кричала Сара. -Да, я уже почти все. -Мне сегодня нужно уйти на работу пораньше. Позаботься о себе сама, хорошо? -Конечно мам. Я быстро умылась и пошла одеваться. -Сегодня я пойду в джинсах , теплой кофте и своем большом вязаном шарфе, да, Моська?-улыбнувшись ,я посмотрела на кота. Он лежал на моей кровати и уже спал. Мне оставалось только ему завидовать. Я быстро сложила сумку. Чуть не забыла реферат Кевина, и спустилась вниз на кухню. Мамы с папой уже не было. -Так, что же мне себе приготовить? Я умела готовить не многое, но решила сделать себе свои любимые блинчики , как раз в холодильнике было варенье. Я на скорую руку сделала блинчики , поела и побежала к Кевину. Мне было ужасно жарко, на улице сегодня так тепло. Не успев насладиться погодой, я уже была у дома Кевина. Я достала из сумки реферат , и постучав в дверь ждала Кевина. Но дверь открыла его мама - миссис Малкольм. -Добрый день, миссис Малкольм, я тут Кевину его реферат принесла. -Привет, Джинни. Как у тебя дела ? Заходи, он завтракает. -Спасибо.- я зашла в дом и пошла на кухню. -Мам, положи еще, пожалуйста. О, Джи, ты не забыла про мой реферат, спасибо. -жуя блинчики сказал Кев. -Будешь должен. Я улыбнулась и положила реферат на стол. -Джинни, может, и ты будешь блинчики? -О нет, спасибо миссис Малкольм, я спешу. Пока Кев, созвонимся. -Удачи. -прокричал мне вслед Кевин. Я выбежала из дому, и пошла в быстром темпе в университет. Только я отошла от дома, как зазвонил телефон. -Джинна Катлер? Это миссис Браун. Кармен де Браун моя деканша. Я была сильно удивлена её звонку. -Добрый день, миссис Браун. Что-то случилось? -Нет, ничего особенного для вас. Сегодня в университет прибывает проверка, мы отменили занятия на один день, но только на один. -Оу, хорошо, удачной проверки. -Спасибо мисс Катлер. Похоже сегодня точно мой день. От радости я закричала, и похоже сильно. Даже миссис Малкольм вышла из дому, тем временем я спряталась за соседский куст, а потом смеясь убежала. Я позвонила Мол, мы решили встретиться и прогуляться в парке. -Хей, Джинни.- Мол подбежала и обняла меня.- А ты чего сегодня не учишься? -Ох, у них там какая-то проверка. Я точно не в курсе, но занятия отменили. -Вау, так ты отдыхаешь? Ну, я рада, что ты решила позвонить мне. -Пошли, сядем. -предложила я Молли. Мы сели на ближайшую лавочку . -Как там дела с Чарльзом?- поинтересовалась я. -Эх,Джи, и не спрашивай. Второй день не звонит, на занятия не пришел. -А ты звонила? -Ну конечно. У него телефон отключен. Настроение Мол сразу рассеялось. -Нууу, Молли, не переживай. Я уверенна, все наладиться. -сказала я обнявши её. -Надеюсь. Кстати, я слышала, что тебя в тот день, когда мы ходили в кафе, помнишь? Так вот, говорят тебя какой-то мужчина провожал, мм?- интригующе спросила Молли. -О, не начинай .Провел и все. -Ну ну. Ладно, пошли, сходим в магазин. Рядышком как раз был магазин, в который я ходила тот раз. -Я хочу шоколадку, ты будешь, Джи? Ой, извини, я забыла, у тебя же сыпь. -Она проходит, думаю одну можно. -я улыбнулась, и взяла шоколадку. Мы походили ещё немного по магазину, и пошли на кассу. -Добрый день. -О, этот кассир, я его уже видела, очень милый парень.- прошептала я Молл. -Да?- удивленно сказала Мол. -Добрый. Парень улыбнулся мне, и сказал: «А я Майк. Хорошо, эмм с вас 20 $" -Сколько? 20?-Мол как всегда закричала на весь магазин. Ну а мне как всегда стало неловко за неё. -Псс, Джи ,я не взяла кошелёк, наличными только 5. -Извините, но у нас нет 20,давайте одн...не успела я закончить, как кто-то перебил меня. -Две. Я обернулась. Это был Райан. Улыбаясь мне, он дал Майку 20$. -Нет, нам одну. Мне не нужны поблажки. -сказала я, отдавая деньги Райану. -Я хочу оплатить, и как-то загладить ту вену. Что в этом плохого? -Считайте, что вы её загладили. Я благодарна, что вы провели меня домой, но больше мне ничего от вас не нужно. Я забрала шоколадку, взяла Молл за руку и потащила к выходу. -Джи, кто он такой? О Боже, стой, это тот мужчина что тебя провел, да?- удивленными глазами Молл посмотрела на меня. -Да. Прошу тебя, не надо больше о нем. -Но.. -Стойте. С магазина выбежал Райан. -Могу я чем-то помочь? - Что происходит? Если вы простили, то что тогда? -Что вас нужно от меня? -Мне очень жаль, что все так получается и... -Стойте, хорошо. Здесь недалеко кафе. В субботу, в 7. Я взяла Молл под руку, и мы ушли. -Джи, ты чего? -Молли, давай забудем. Хорошо? -Как знаешь. Ты пойдешь? -Мол! Я просила. Да. -Теперь я спокойна. -улыбнувшись сказала Молли. Я фыркнула и мы пошли. -Джинни, извини, мне нужно бежать. Похоже, ей позвонил Чарльз. Мол поцеловала меня и ушла. -Эх, все-таки и этот день не мой. Я сразу пошла домой. Идя я долго думала . Может я и не правильно поступила, назначив ему встречу. Мысли поедали меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.