ID работы: 3749619

"Кардинальность"

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

III(2)

Настройки текста
4 дня спустя Я проснулась от звонка Кевина. -Да, слушаю.- сонно пробормотала я. -Ты что, спишь? Ты время видела? -кричал в трубку Кевин. Я глянула на будильник. -Что? 12:30? -Да, Джи. Ты не знаешь где Мол? -Эм, нет, а что? -Она не отвечает. Ладно, наведаюсь в гости . Может она спечет мой любимый пирог.-смеясь сказал Кев. -Хорошо, Кев. Потом позвонишь мне, скажешь как она. -Окей. Я отключилась и рухнула обратно на кровать. Нужно вставать, но так не хочется. Наконец-то я встала. Все как обычно. К вечеру я затеяла уборку. Не успев закончить, как позвонил телефон. -Слушаю. -Хей, Джинна, Джинни, солнце, ты не забыла ,мм? -Что именно? -удивленно сказала я. -Как? Ты что? Твой Райан или как его там. -О нет, я забыла. Метнув взгляд на часы, было уже 18:30.Забыв про Мол, я кинула телефон и побежала в спальню. Я быстро причесалась, оделась и как пуля вылетела с дому. Успев ровно к 7 , я села за столик и заказала кофе. Я прождала целый час, но никто не пришел. Выпив три чашки кофе, я ушла. Идя домой, меня посещали разные мысли. Райан не пришел, мне должно быть все равно, но.. -Джинни, постой. -Майк? Что-то случилось? -Эм, да, то есть, нет, - бормотал Майк. -Так да или нет? -Да. Ты сегодня свободна? -Ну, похоже, что да. -Может, сходим куда-то? Мне было нечего терять. Я взяла Майка под руку, и мы пошли. Время пролетело быстро, и уже было 9. -Может, я проведу тебя? - предложил Майк. -Нет, не стоит, я сама. Я обняла Майка и ушла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.