ID работы: 3749691

Children are live!

Гет
PG-13
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

Chapter 4.

Настройки текста
— Что ж… — тихо выронила слово Лаванда, закрывая любимую прочитанную книгу, — пора ложиться спать, уже ночь. — дочка странника зевая отправилась в гостинную, но тут же вспомнила, что не одна она в доме. Девчушка, убедившись в том, что незнакомка на месте, с облегчением вздохнула и отправилась на боковую на прочь позабыв о сегодняшнем дне и о тех ненормальных родственничков. Совсем скоро она с удовольствием видела пятый сон в королевстве Морфея. *** 02:20 ночи… — Ась? Хде эт я? — пробудилась ото сна незнакомка, она ни капельки не удивившись тому, что сейчас находится в незнакомом месте и доме, встала с кровати и шатаясь в разные стороны на ватных ногах потопала вон из комнаты. Спустившись вниз по лестнице, она оказалась на огромной кухне. Пожала плечами и направилась к самой нужной вещи на свете!!! — ХОЛОДИЛЬНИК!!! — девица ошарашенно поглядела на это человеческое чудесное творение и примкнула к дверцам «белого идола», — УХ ТЫ!!! МИНЕРАЛОЧКА!!! — первое, что увидела девка, была холодная освежающая водичка. Ее совершенно не заботило то, что она сейчас находится в чужом доме или роется в чужом холодильнике, ей было плевать. Она делала это, словно с ней что-то подобное происходит довольно часто. — С похмелья в самый раз, да? — незнакомка так и остолбенела, услышав голос, как ей казалось, внезапно появившейся из неоткуда хозяйки. Она выплюнула минеральную воду в свою руку и, паникую, забросила бутылку обратно в холодные хоромы холодильника, быстро захлопнула его, от чего тот пошатнулся, — Ахахах, ты чего испугалась меня что ли? — задала вопрос ей Лаванда, включая на кухне свет, от которого та только съежилась. — Нет, просто, это было неожиданно, — тихо ответила та облокачиваясь о холодильник, — и, ты ничего не скажешь об этом? — Насчет? — Ну… насчет того, что я шарюсь у тебя в холодиле. — склонив голову на бок ответила она. — Ахах, да ничего, пусть ты и шарилась у меня в «холодиле», но ты мой гость. Кстати, как тебя зовут? — Кул, а тебя, я так понимаю, Лаванда? — хищно улыбнувшись задала встречный вопрос Кул. — Да… откуда ты… — было начала розововолосая, но ее тут же прервала Кул своим, неожиданным для дочки странника, поцелуем. — Хммм… — оторвавшись от губ Лаванды, задумалась чернововолосая не обращая внимания на разъяренную, ее выходкой, покрасневшую от стыда девку, — а ты хорошая! — она легонько ударила ее кулаком о плечо, — Раз пустила меня к себе, чтобы я малек протрезвела. А откуда я тебя знаю? Тц… ты моя одноклассница, о которой мне сообщила эта надоеда Ванесса, староста, как никак. И не заморачивайся насчет поцелуя, я целую только маленьких и милых людей. — НО НЕ В ГУБЫ ЖЕ!!! — ткнув локотью ей в живот заявила Лаванда, — И почему ты валялась у меня на крыльце совершенно никакая в дерьмище! Да и зачем ты залезла в чужой холодильник без стыда и совести?! А что это было за «мра… мра…»?! И… — Завались, а? Башка раскалывается… — заткнула Кул своей ладонью ей рот, — Я расскажу тебе обо всем этом по пути в школу. Угусь? А сейчас… будь так добра, отведи меня туда откуда я вышла, а то я, кажись, потерялась… — Ладно. — фыркнула Лаванда хватая Кул за руку. Сама того не замечая, она обрела новую подругу, пусть и не сразу и пусть не сразу внушающая доверия, зато без каких-либо заморочек и прочих заумностей в речи. Лаванда поняла, что с рядом с ней она чувствует себя, как в своей тарелке. Эти мысли вызвали у нее счастливую улыбку, пока она вела ее в свою комнату. — Уф, спасибки те за этот временный приют. — зевая пробубнила черноволосая плюхаясь в мягкую пастельку. — Хех, ты напоминаешь мне большого ребенка, который на голову выше меня… — сказала новенькая той, которая уже храпит на всю комнату, — хех, до завтра, надеюсь, что ты мне все поведаешь о своих приключениях… — розововолосая прошла в комнату и укрыла новую подружайку своим тепленьким одеяльцем, после, она вышла из комнаты закрывая за собой дверь и направилась в гостиную, чтобы тоже лечь спать, ведь скоро в школу, в которую на второй день не очень то и хочется опоздать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.